scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.rapidshare.ru/1082767 30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо! Посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну да, ну да, день против наркотиков. Кого он напугал-то? гы-гы Слив бабла. Уж со мной-то не поспорить Скорсеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Уже на концертах начали деньги отмывать. наверное больше потратить не куда. Хотя, концерт в принципе был не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 все работали бесплатно. Включая меня. кстати, Qooi отпиши в личку мне. Ибо открытки для тебя уже лежат кое-где и ждут твоего визита. зы. вы помешанные на бабках просто... а что, млять, помощь попавшему под машину тже только за деньги окажете? параноики. ззы. пришла доп.информация. Некоторых диджеев, эм-си и танцоров уволили с работы владельцы клубов, узнав, что они бесплатно работали на этом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Дык ты отпиши подробнее - какие владельцы каких клубов. Пусть инспекция по труду поинтересуется, на каких основаниях уволили. А Госнаркоконтроль - со своей стороны, подоплекой увольнения. Может стоит самих этих владельцев поувольнять немножко, лет на 8, за организацию торговли дурью на своей территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Himeras какая инспекция... в каком клубе персонал официально работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 в каком клубе персонал официально работает? ну как тебе сказать? кто не хочет, чтобы его с деньгами нае... или вот так запросто пинка под зад дали, тот работает. и договоры заключают нормально, и все дела делают. мои знакомые ведущие и музиканты без бумаги вообще не работают. поскольку свое дело они делают качетственно - никто из солидных заведений носа не воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.