IvanKo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Как побороть спам в аське??? за последние 2 дня пришло 50 запросов с авторизацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 антиспам-бота не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 kreshendo Нет еще, щас включил, посмотрим что будет, самое странное что приходить только тогда когда аська на компе включена, и только ко мне, т.е. еще у жены запущена аська, к ней не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 IvanKo, ты проклят Попробуй поставить вопрос типа сколько зубов на правой третьей лапе моей кошки-овчарки? Знаешь как забавно потом логи читать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 у меня вчера была атака спамером -- более 30 ти сообщений с разных номеров со спасмом за 2-3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 просто не надо где попало оставлять номера аськи, адреса почты и тому подобное ... это же элементарные вещи или заводите разные номера, для друзей и личных контактов, отдельно для работы, отдельно для какого нибудь дела разные настройки у этих номеров помогут, минимизировать спам у меня приходят около 20 сообщений за полгода - это очень мало .. просто личную аську знают только близкие друзья, она всегда в сети, но попасть в список вообще не возможно и сообщения от чужих контактов блокируются есть рабочая, которая постоянно невидимых для всех и статус невидимый, спам приходит но мало есть другие номера которые используются как фильтры для разных дел так что есть меры предостороженности и их надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мистер ЖОПА Не уж то я не знаю этого? как и что надо соблюдать? при регистрации нигде не оставляю свои номера, только на этом форуме. Да это сейчас не важно, я кажется задал вопрос как избавиться от спама, а не как предостеречься от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool^^ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У меня на 6 знак под 50-100 сообщений в день. С антиспамом гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 хз...последнюю неделю только про это и слышу,спам и т.д.,у меня обычная аська с тупым вопросом на авторизацию-тишина как в гробу,все свои и никакой нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 да когда как приходит...иногда раз в месяц, иногда 2-3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.