Перейти к содержанию

Как побороть спам?

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

kreshendo Нет еще, щас включил, посмотрим что будет, самое странное что приходить только тогда когда аська на компе включена, и только ко мне, т.е. еще у жены запущена аська, к ней не идет.

IvanKo, ты проклят :megalol:

Попробуй поставить вопрос типа сколько зубов на правой третьей лапе моей кошки-овчарки? Знаешь как забавно потом логи читать?)))))

у меня вчера была атака спамером -- более 30 ти сообщений с разных номеров со спасмом за 2-3 часа...

просто не надо где попало оставлять номера аськи, адреса почты и тому подобное ... это же элементарные вещи

или заводите разные номера, для друзей и личных контактов, отдельно для работы, отдельно для какого нибудь дела

разные настройки у этих номеров помогут, минимизировать спам

у меня приходят около 20 сообщений за полгода - это очень мало ..

просто личную аську знают только близкие друзья, она всегда в сети, но попасть в список вообще не возможно и сообщения от чужих контактов блокируются

есть рабочая, которая постоянно невидимых для всех и статус невидимый, спам приходит но мало

есть другие номера которые используются как фильтры для разных дел

так что есть меры предостороженности и их надо соблюдать

Мистер ЖОПА

Не уж то я не знаю этого? как и что надо соблюдать? при регистрации нигде не оставляю свои номера, только на этом форуме.

Да это сейчас не важно, я кажется задал вопрос как избавиться от спама, а не как предостеречься от него.

хз...последнюю неделю только про это и слышу,спам и т.д.,у меня обычная аська с тупым вопросом на авторизацию-тишина как в гробу,все свои и никакой нечисти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...