Перейти к содержанию

Про Это

Frost

Рекомендуемые сообщения

Все Мы когда-то начинали интереСоваЦца, почему у Маши такая, а у Миши такой? А когда долгие поиски детей в гнездах у аиста и капусте не приносили результатов, шли разводить родителей... и где-то рядом искали истину...

Я узнал про это от друга, лет в пять, который был постарше меня на пару лет... Естественно, пошел спросил подтверждения у мамы. Она была до красноты удивлена и на вопрос откуда про это узнал, я ответил:

-Так у нас весь двор знает!!!

Но все-таки, самые интересные моменты по телевизору еще некоторое время переключались на другой канал...:)))

я узнала обо всем от мамы и еще из книг, найденных дома. От некоторых сцен в фильмах меня все же просили отворачиваться, но вообще я могла всегда получить искренний ответ на любой свой вопрос.

osa Это в 2 года-то?... ужас... ;)

SLAVE да нет, гораздо позже. :) В 2 года я еще В Деда Мороза верила )) (что как-то пошло звучит :D )

osa поспать люблю, но только не удается как-то

ненавижу рано вставать

osa щас сижу в офисе, работать вообще не хочется, глаза слипаются...вчера наотмечались, блин... :unsure:

WPW аналогично, только по другой причине.

Кроме того, у нас дубак на работе, сижу вот в пальто)) отопление еще недели 2 не будет, и на улице теплее, чем в помещении. Ну вот, пожалейте меня! :unsure:

osa бедняжка, тебе щас не до Этого, иди домой и под одеяло! ;)

а у нас отопление есть, правда пока еле-еле топят...

WPW злые они, Морозки... :( еще 2 часа мне тут мерзнуть + полчаса на дорогу. А "про это" я наоборот внимательно слушаю ;) - мысли о приятном все же согревают)))

еще как согревают, приеду домой и, если силы еще останутся после дороги, займусь Этим...

WPW ага :), я тоже только что кой-кого предупредила, чтобы был во всеоружии, когда я вернусь)))

Хочу сказать огромное спасибо Америке за то, что они создаю подобного рода фильмы!!! Все эт влияет на психику!!! А потом вопросы: почему в россии уровень преступности высокий(насилие в том числе)???????? Все америкосы!!! Но делать нечего, по телеку все показывают иностранное, и смотреть приходится....... поэтому все инфа про "это" и "не это" оттуда!!!! <_<

Leight хм... ты считаешь, что наши фильмы "Бригада" и "Бумер" воспитывают интеллигентов? Я могу гораздо больше хороших американских фильмов назвать, которые во многом воспитали того, кем я являюсь сейчас, и создали основу моих жизненных ценностей, которых я не считаю плохими... Прости, но дерьмо тянет к дерьму, оно и смотрит соотвествующие фильмы, где ты говоришь насилие, и они им нравятся.

osa ну за то, что ты меня назвала дерьмо - спасибо тебе огромное ;) А кем ты станешь, когда посмотришь рембо все части, или американский пирог??????? ты просто не поняла меня, я не говорю, что все американские фильмы такие и про бригаду и бумер я молчу: беспонт!!! это мое мнение, и че бы ты мне не говорила, например, что я не прав или что я дерьмо и подобное, я своего мнения не изменю

Добавлено:

и еще с чего ты меня обзываешь? я ж к тебе нормально отношусь..... :blink:

Leight ну знаешь, если ты подумал, что я про тебя, то - прости, надо было выражаться конкретнее.

Я не являюсь фанатом Рембо или Пирога. Из русских мне нравится больше всего "Зеркало для героя", "Мой друг товарищ Сталин" и "Умирать не страшно". Могу назвать американские фильмы, в которых также глубоко затронуты философские, психологические и просто жизненные проблемы...

Leight

тебя никто не обзывал - читай внимательней.

Я могу гораздо больше хороших американских фильмов назвать, которые во многом воспитали того, кем я являюсь сейчас, и создали основу моих жизненных ценностей, которых я не считаю плохими...

вот это правда, отечественный кинематограф современный не радует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...