Мистер ЖОПА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 мастерсвин Сидишь на Транке ? ЛОХ а ты как лох всем впариваешь этот лохо-интернет? Я не против студентура ... Но следи за выражениями ... за такие шутки в зубах бывают промежутки ... Призываю вас обходиться без прямых оскорблений ... дискусия дискусией ... а уважение друг к другу надо иметь P.S. Лох лоха видит из далека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Прошу забанить мастерсвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Прошу забанить мастерсвина. это безполезно, свин перерадится в другм нике. у него много обличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 я хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Это в Волжском анлимы без ограничений от 350 рублей за 1 мегабит до 1300 рублей за 5 мегабит. В Волгограде 4 мегабита не найти за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mast26 а чё ты собственно сюда влез со своими волгоградами и рязанями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я уточнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 и чё с того толку, что ты уточнил, нам теперь в Рязань уезжать ? я тоже могу уточнить, что в Европе в датацентрах трафик продают 1000 Гигов за 2.9 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Свин, езжай в Волжский. Он ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Mast26, иди на йух, это ещё ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Mast26, иди на йух, это ещё ближе. Не тебе указывать куда мне идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 да ладно не нойте, вот уж где действително страшно http://dsl.skh.dsv.ru/?tarifs, хотя там и зарплаты выше наших в 3-30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Mast26, иди на йух, это ещё ближе. За сказанные слова нужно отвечать свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 За сказанные слова нужно отвечать свинья. он только в виртуальном мире может это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.