Перейти к содержанию

Нас ждет дешевый интернет

kazap2

Рекомендуемые сообщения

ахренеть сравнил Астрахань с Европой )))

Астрахань не Европа, но стремиться нужно к лучшему. Почему мы не можем стать Европой?

У нас есть огромные нефте газовые доходы, какие то научные разработки и т.д. Чего не хватает?

потому, что тебе пора свалить в Чехию и не говорить больше про Россию "а у нас это плохо, а у нас то плохо".

Когда мне понадобиться совет какого то свинтуса, я обязательно обращусь к тебе.

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

Студентур, это не совет, это жизненно важное для тебя наваждение. Потому что человека, который в случае Третьей Мировой пойдет против России с прибалтами и НАТО, ничего другого как наводить на путь истинный, не остаётся.

Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже.

Вот вчера путин обсуждал закон о торговле, по тв в новостях сказали что наценка мясо составлят 45-55 процентов, т.е. мясо продается 300 руб. а добавочная стоимость торговой сети составляет 120 руб.

studentur

Вот интересно, как ты думаешь во сколько обходится себестоимость 1Гб для провайдера и какая наценка у наших провайдеров на 1Гб?

Сколько процентов?

Очнись, вьюноша, провайдеры давно не покупают гигабайты, а покупают полосу.

Короче, с таким дилетантом и невеждой разговаривать вообще не о чем.

jnc

А скажите пожалуйста, почем реал покупает полосу? Сколько дохода в месяц он имеет от абонентов? ну и сколько примерно денег от этого дохода уходит на заработанную плату сотрудникам?

niftiak

Устраивайтесь к нам главным бухгалтером, узнаете :-)

В вопросе не нашёл упоминания о развитии, амортизации оборудования, закупке нового оборудования. Или вы считаете, что это всё не нужно, а нужно только зарплату манагерам платить? :-)

jnc

Очнись, вьюноша, провайдеры давно не покупают гигабайты, а покупают полосу.

Короче, с таким дилетантом и невеждой разговаривать вообще не о чем.

Сам очнись ... многие еще юзеры сидят и пользуются тарифом по трафику ...

Почему я задал вопрос про гегабайты так потому что так проще понять для обывателя ...

А скажите пожалуйста, почем реал покупает полосу?

Вопрос построю подругому: Сколько процентов занимает месячная абонентская плата аренды полосы в месячном обороте оказанных услуг?

Сколько 10% 20%?

В вопросе не нашёл упоминания о развитии, амортизации оборудования, закупке нового оборудования. Или вы считаете, что это всё не нужно, а нужно только зарплату манагерам платить? :-)

Ну да а торговые сети берут деньги из воздуха, а эти 45-50% накрутки это чистая прибыль владельца сети... ))) не смешите

Ответьте просто: Сколько процентов занимает месячная абонентская плата аренды полосы в месячном обороте оказанных услуг?

Сколько 10% 20%?

Меня не интересую ваши аппетиты по развитию сети, уровню ваших зарплат, износу вашего оборудования.

Меня интересует, каков процент непосредственных затрат на интернет-трафик в части месячного оборота оказанных услуг.

Не надо учить бухгалтерии ...

По бухгалтерии можно сделать так что ваше предприятие будет убыточным и прочить снижения налогового бремени, а на самом деле все будет в шоколаде, сотрудники будут получать вовремя зарплату, шеф будет разъезжать на последних моделях новых авто ...

С чего вы взяли, что я буду вам сообщать коммерческую тайну предприятия? :-) Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%.

Блин, и что все хотят-то?!!!!.

Если про интернет дешевый (бесплатный) - то организовывайтесь как провайдер , решайте все сопутствующие вопросы, договаривайтесь со всеми ..., работайте, общим словом..

И тогда будет у вас "в шоколаде"......

П.С. Правда появится очередная волна недовольных.. НО уже в ВАШУ сторону.....

Перед тем как задавать вопросы о дороговизны... сначала узнали бы ВСЕ - сопустствующее организации и поддержания, и включите неофициальные расходы.... а потом уже считайте бабки...

А по вопросам бухгалтерии... В конторах оборот может , к примеру, значится 8-9 (и выше) значными цифрами...И что??

Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%.

а 3-5% ))

то организовывайтесь как провайдер , решайте все сопутствующие вопросы, договаривайтесь со всеми ..., работайте, общим словом..

Давно хотели стать провайдером... останавливает одно - 9999 лет мучений при получении лицензий и справок...

А так... я бы сделал инет. 3мбит за 1000р лимитных не было бы... зацем они нужны?

X-master

Я рад за тебя.. Сделай... Первый же подключусь на пробу :) -

Давно хотели стать провайдером... останавливает одно - 9999 лет мучений при получении лицензий и справок...

А так... я бы сделал инет. 3мбит за 1000р лимитных не было бы... зацем они нужны?

И что теперь останавливает?? мучений у реала нет?? или они не получали лицензии и справки? или они не работают?

были бы деньги :D :D :D

Думаю на стартовый капитал найдется... не хочу его тратить на взятки тут и там... лицензии справки... справки о справках.. лицензии справок о справке о справке.

С чего вы взяли, что я буду вам сообщать коммерческую тайну предприятия? :-) Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%.

а 3-5% ))

можно с уверенностью сказать что до 10% это точно ...

просто остальные 90% это и прибыль и зарплаты и износ и развитие ...

что бы кто бы не говорил, а основная проблема в россии с инетом - это отсутствие коммуникаций на огромной территории, и прокладка этих коммуникаций по огромной территории россии осуществляется за конечных потребителей ...

вот когда везде будут проложены нормальные коммуникации, вот тогда уже и надо поднимать вопрос по снижению цен...

а пока, меня все устраивает, цены из года в год потихоньку ползут вниз ...

можно с уверенностью сказать что до 10% это точно ...

Нет.

что бы кто бы не говорил, а основная проблема в россии с инетом - это отсутствие коммуникаций на огромной территории, и прокладка этих коммуникаций по огромной территории россии осуществляется за конечных потребителей ...

вот когда везде будут проложены нормальные коммуникации, вот тогда уже и надо поднимать вопрос по снижению цен...

Бааа, рациональное зерно появилось в рассуждениях, похвально :-)

Мы не про сахалин говорим... Сети норм проложены от москвы на 1500 километров во все стороны. А инет все равно отжигает по цене)

Я не знаю по чем у нас берут интернет, но если в других странах и городах России (Москва) он значительно дешевле, то значит такая же возможность есть и у нас в городе.

niftiak

Ну вот это я и хотел узнать, про закупку нового оборудования и развитие сети. Просто может некорректо вопрос поставил.

Ну а все-таки, неужели прям такая коммерческая тайна, покрытая мраком, помещенная в каменный саркофаг, подвешенный под очень высоким потолком очень глубокой пещеры? =)

назовите уж процент от абоненсткой платы который пойдет именно на развитие :rolleyes:

gekon

Вы преувеличиваете :-) Именно эти бумажки оформить стоит около 10 тыс. руб.

Другое дело - проект, экспертиза проекта, постройка сооружений связи, их сдача и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...