studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ахренеть сравнил Астрахань с Европой ))) Астрахань не Европа, но стремиться нужно к лучшему. Почему мы не можем стать Европой? У нас есть огромные нефте газовые доходы, какие то научные разработки и т.д. Чего не хватает? потому, что тебе пора свалить в Чехию и не говорить больше про Россию "а у нас это плохо, а у нас то плохо". Когда мне понадобиться совет какого то свинтуса, я обязательно обращусь к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Студентур, это не совет, это жизненно важное для тебя наваждение. Потому что человека, который в случае Третьей Мировой пойдет против России с прибалтами и НАТО, ничего другого как наводить на путь истинный, не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ЧЕРТИ эти ЮТК! Ненавижу их! Но деватсья некуда, нету тут инета кроме б**ского ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже. Вот вчера путин обсуждал закон о торговле, по тв в новостях сказали что наценка мясо составлят 45-55 процентов, т.е. мясо продается 300 руб. а добавочная стоимость торговой сети составляет 120 руб. studentur Вот интересно, как ты думаешь во сколько обходится себестоимость 1Гб для провайдера и какая наценка у наших провайдеров на 1Гб? Сколько процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Очнись, вьюноша, провайдеры давно не покупают гигабайты, а покупают полосу. Короче, с таким дилетантом и невеждой разговаривать вообще не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 jnc А скажите пожалуйста, почем реал покупает полосу? Сколько дохода в месяц он имеет от абонентов? ну и сколько примерно денег от этого дохода уходит на заработанную плату сотрудникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 niftiak Устраивайтесь к нам главным бухгалтером, узнаете :-) В вопросе не нашёл упоминания о развитии, амортизации оборудования, закупке нового оборудования. Или вы считаете, что это всё не нужно, а нужно только зарплату манагерам платить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 jnc Очнись, вьюноша, провайдеры давно не покупают гигабайты, а покупают полосу. Короче, с таким дилетантом и невеждой разговаривать вообще не о чем. Сам очнись ... многие еще юзеры сидят и пользуются тарифом по трафику ... Почему я задал вопрос про гегабайты так потому что так проще понять для обывателя ... А скажите пожалуйста, почем реал покупает полосу? Вопрос построю подругому: Сколько процентов занимает месячная абонентская плата аренды полосы в месячном обороте оказанных услуг? Сколько 10% 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 В вопросе не нашёл упоминания о развитии, амортизации оборудования, закупке нового оборудования. Или вы считаете, что это всё не нужно, а нужно только зарплату манагерам платить? :-) Ну да а торговые сети берут деньги из воздуха, а эти 45-50% накрутки это чистая прибыль владельца сети... ))) не смешите Ответьте просто: Сколько процентов занимает месячная абонентская плата аренды полосы в месячном обороте оказанных услуг? Сколько 10% 20%? Меня не интересую ваши аппетиты по развитию сети, уровню ваших зарплат, износу вашего оборудования. Меня интересует, каков процент непосредственных затрат на интернет-трафик в части месячного оборота оказанных услуг. Устраивайтесь к нам главным бухгалтером, узнаете :-) Не надо учить бухгалтерии ... По бухгалтерии можно сделать так что ваше предприятие будет убыточным и прочить снижения налогового бремени, а на самом деле все будет в шоколаде, сотрудники будут получать вовремя зарплату, шеф будет разъезжать на последних моделях новых авто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 С чего вы взяли, что я буду вам сообщать коммерческую тайну предприятия? :-) Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Блин, и что все хотят-то?!!!!. Если про интернет дешевый (бесплатный) - то организовывайтесь как провайдер , решайте все сопутствующие вопросы, договаривайтесь со всеми ..., работайте, общим словом.. И тогда будет у вас "в шоколаде"...... П.С. Правда появится очередная волна недовольных.. НО уже в ВАШУ сторону..... Перед тем как задавать вопросы о дороговизны... сначала узнали бы ВСЕ - сопустствующее организации и поддержания, и включите неофициальные расходы.... а потом уже считайте бабки... А по вопросам бухгалтерии... В конторах оборот может , к примеру, значится 8-9 (и выше) значными цифрами...И что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%. а 3-5% )) то организовывайтесь как провайдер , решайте все сопутствующие вопросы, договаривайтесь со всеми ..., работайте, общим словом.. Давно хотели стать провайдером... останавливает одно - 9999 лет мучений при получении лицензий и справок... А так... я бы сделал инет. 3мбит за 1000р лимитных не было бы... зацем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 X-master Я рад за тебя.. Сделай... Первый же подключусь на пробу - Давно хотели стать провайдером... останавливает одно - 9999 лет мучений при получении лицензий и справок... А так... я бы сделал инет. 3мбит за 1000р лимитных не было бы... зацем они нужны? И что теперь останавливает?? мучений у реала нет?? или они не получали лицензии и справки? или они не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Давно хотели стать провайдером... останавливает одно - 9999 лет мучений при получении лицензий и справок... были бы деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Думаю на стартовый капитал найдется... не хочу его тратить на взятки тут и там... лицензии справки... справки о справках.. лицензии справок о справке о справке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 С чего вы взяли, что я буду вам сообщать коммерческую тайну предприятия? :-) Доля затрат на магистральные каналы составляет не 10%, и не 20%. а 3-5% )) можно с уверенностью сказать что до 10% это точно ... просто остальные 90% это и прибыль и зарплаты и износ и развитие ... что бы кто бы не говорил, а основная проблема в россии с инетом - это отсутствие коммуникаций на огромной территории, и прокладка этих коммуникаций по огромной территории россии осуществляется за конечных потребителей ... вот когда везде будут проложены нормальные коммуникации, вот тогда уже и надо поднимать вопрос по снижению цен... а пока, меня все устраивает, цены из года в год потихоньку ползут вниз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 можно с уверенностью сказать что до 10% это точно ... Нет. что бы кто бы не говорил, а основная проблема в россии с инетом - это отсутствие коммуникаций на огромной территории, и прокладка этих коммуникаций по огромной территории россии осуществляется за конечных потребителей ... вот когда везде будут проложены нормальные коммуникации, вот тогда уже и надо поднимать вопрос по снижению цен... Бааа, рациональное зерно появилось в рассуждениях, похвально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мы не про сахалин говорим... Сети норм проложены от москвы на 1500 километров во все стороны. А инет все равно отжигает по цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я не знаю по чем у нас берут интернет, но если в других странах и городах России (Москва) он значительно дешевле, то значит такая же возможность есть и у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 studentur Не рассуждайте о том, чего не понимаете и о чём не имеете представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 niftiak Устраивайтесь к нам главным бухгалтером, узнаете :-) В вопросе не нашёл упоминания о развитии, амортизации оборудования, закупке нового оборудования. Или вы считаете, что это всё не нужно, а нужно только зарплату манагерам платить? :-) Ну вот это я и хотел узнать, про закупку нового оборудования и развитие сети. Просто может некорректо вопрос поставил. Ну а все-таки, неужели прям такая коммерческая тайна, покрытая мраком, помещенная в каменный саркофаг, подвешенный под очень высоким потолком очень глубокой пещеры? =) назовите уж процент от абоненсткой платы который пойдет именно на развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 jnc Хорошо, сколько для нового провайдера в астрахани будет стоить полоса от 10 до 100 мбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Минимум сначала нужно 2 лицензии на передачу данных и телематику, а это от 6 до 10 лимонов за две бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 gekon Вы преувеличиваете :-) Именно эти бумажки оформить стоит около 10 тыс. руб. Другое дело - проект, экспертиза проекта, постройка сооружений связи, их сдача и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 если они выдаются без конкурса тогда возможно и меньше, а нужен ли проект ? сдача тоже под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.