Перейти к содержанию

Нас ждет дешевый интернет

kazap2

Рекомендуемые сообщения

Многие еще какие нибудь три года назад сидели на диал апе.

монополия во многих отраслях предотвращает какое либо развитие ...

за чем например ютк, понижать цены на интернет, если альтернативы нет ... о чем вы здесь говорите ...

за обывателю подключаться за 5000р к wi-fi от реала и получать геморой

или подключаться к другим говно-операторам за менее сходную цену, но платить за каждый скачанный метр, т.к. полное отсутвие анлимных тарифов

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
т.к. полное отсутвие анлимных тарифов

Жопа, ты из какого года к нам прилетел ?

давно уже везде есть 128к за 300руб, эт чё недоступная цена ?

Транк - лучший провайдер !

ну довай, обоснуй!Посмотрим на что ТРАНК способен! да нихрена он ни на что не способен! У него даже трафик между пользователями транка платный, а что там говорить уж об фтп....а о dc++ так вообще мечатать приходиться...ах да...совесем забыл....ТРАНК же ещё и славится своеи дорогущей говноскоростью....ну ...ваши аргументы?

ну довай, обоснуй!Посмотрим на что ТРАНК способен! да нихрена он ни на что не способен! У него даже трафик между пользователями транка платный, а что там говорить уж об фтп....а о dc++ так вообще мечатать приходиться...ах да...совесем забыл....ТРАНК же ещё и славится своеи дорогущей говноскоростью....ну ...ваши аргументы?

это типа стеб :D

И общаться с такими неграмотными людьми, как этот Нусферату я тут не собираюсь.

Транк рулит ! Транк - сила !!! Остальные ? Скоро закроются !

studentur

Почему в той же Турции, Чехии и других странах нормальный и дешевый интернет уже давно а у нас обыватели до сих пор не только таковым не пользуются но даже и не понимают как он может стоить такие деньги.

Первая причина - расстояния, они в России несколько больше, чем в Чехии, Турции и других странах.

С другой стороны, сейчас-то что жаловаться? Я понимаю, пару лет назад была жОпа, а сейчас - у Реала уже 512К стоит 750 рублей, я на кофе в месяц намного больше трачу. Чем не доступный тариф? Причем 512К вполне достаточно и чтобы фильмец с торрентов качнуть за ночь, и радио онлайн послушать и ролики с ютуба.

И общаться с такими неграмотными людьми, как этот Нусферату я тут не собираюсь.

Транк рулит ! Транк - сила !!! Остальные ? Скоро закроются !

Точно. Дешевого интернета не будет. Скоро будет рульный и бесплатный Транк.

Как мне только что сообщили из ©studentur

Билайна, не выдерживая конкуренции с Транком,

они прекращают свой провайдерский бизнес в

нашем городе.

Прощай, Корбина, и снова здравствуй, Транк !!!!!

Как мне только что сообщили из ©studentur

Билайна, не выдерживая конкуренции с Транком,

они прекращают свой провайдерский бизнес в

нашем городе.

Прощай, Корбина, и снова здравствуй, Транк !!!!!

На вашу транковскую рекламу уже давно никто не клюёт.

Весь город знает, как мы "летаем" с интернетом СТРИМ

studentur

Первая причина - расстояния, они в России несколько больше, чем в Чехии, Турции и других странах.

С другой стороны, сейчас-то что жаловаться? Я понимаю, пару лет назад была жОпа, а сейчас - у Реала уже 512К стоит 750 рублей, я на кофе в месяц намного больше трачу. Чем не доступный тариф? Причем 512К вполне достаточно и чтобы фильмец с торрентов качнуть за ночь, и радио онлайн послушать и ролики с ютуба.

Это уже относительно хорошо, но все же не так хорошо как могло бы быть. Я например, не так давно игру качал на этом анлиме (на работе анлим 512), так у меня неделю качалась. А на скоростном интернете я бы за день скачал. Есть разница?

По деньгам, до согласен с тобой уже нормально, а вот скорость оставляет желать лучшего.

П.С. Относительно нормальная ценовая политика совпала с приходом корбины. Конкуренция все же вещь полезная.

Это уже относительно хорошо, но все же не так хорошо как могло бы быть. Я например, не так давно игру качал на этом анлиме (на работе анлим 512), так у меня неделю качалась. А на скоростном интернете я бы за день скачал. Есть разница?

По деньгам, до согласен с тобой уже нормально, а вот скорость оставляет желать лучшего.

П.С. Относительно нормальная ценовая политика совпала с приходом корбины. Конкуренция все же вещь полезная.

на работе помимо тебя еще люди есть которые тоже нагружают канал ))))))))))))))))))) удивительно что у вас там Одмины не прикрыли тебе закачку ))

кстати 512 - это скоростной инет .. :D

На вашу транковскую рекламу уже давно никто не клюёт.

Весь город знает, как мы "летаем" с интернетом СТРИМ

не верь свину он тайный агент Транка.

свинтусу

давно уже везде есть 128к за 300руб, эт чё недоступная цена ?

ты вообще давно подключался к провайдерам? я могу тебе дать адреса в КИРОВСКОМ РАЙОНЕ г. Астрахани где еще нет нормального ДОСТУПНОГО интернета ... ))))

P.S. Жопу хоть иногда подмывают, а свинтус всегда в собственном дерьме копошится ))))

судя по твоей картинке, ты себе это делаешь постоянно, причём языком.

да, уж лучше свою сраку вылизывать, чем как ты жить в гавне и вылизывать сраку своего хозяина ...

Забудь про другие города.. Вот от нас до Дефолт сити.. недалеко. Инет должен быть хороший

он и есть хороший, давно уже - в Транке, просто не все ещё об этом знают.

гы гы гы, абоненты транка сидят неделями без доступа в внешнюю сеть

так что, хватит здесь сказки про транк писать

он и есть хороший, давно уже - в Транке, просто не все ещё об этом знают.

Достал ты уже со своим транком.

У них как авария так по 2 недели без интернета.

И анлимов по нормальным ценам нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...