kazap2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет. Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные. Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет. Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные. Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз. ну ну улыбнуло.... 1 мбит будит стоить 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет. Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные. Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз. ну если это коснется в перую очередь транспортных провайдеров то вполне возможно что инет и станет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Если сидеть сложа руки то да так и будут провы смеяться над нами . В частности это касается ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Если сидеть сложа руки то да так и будут провы смеяться над нами . В частности это касается ЮТК ЮТК в проигрыше не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ну ну улыбнуло.... 1 мбит будит стоить 200р сейчас платим почти 3-шку в месяц, если хотя бы снизится на 30-50% - это уже не жопа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Мистер Жопа, а ты подтереться не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Мистер Жопа, а ты подтереться не пробовал ? Я так понял ты свин из ряда этих жопошников которые цены лупят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 сейчас платим почти 3-шку в месяц, если хотя бы снизится на 30-50% - это уже не жопа будет а где 3 тыщи мегабит стоит ??? реал - 1400 ру бризлайн - 1500 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 1024 р это спец тариф , который можно подрубить в течении лета и предоплату нужно сделать за три месяца вперед . . а если смотреть обычные тарифы ,для всех, то мегабит 1400 ру . .. поправь если не прав . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а где 3 тыщи мегабит стоит ??? реал - 1400 ру бризлайн - 1500 ру Обрати свои стопы к ЮТК! У них расово верные, истинные интернеты по сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Обрати свои стопы к ЮТК! У них расово верные, истинные интернеты по сходной цене. да нет уж я им сыт по горлу )) посмотрел я цены на их расово верные интернеты .. лучше я уж на своем не верном буду __))) оказывается они еще и тв запустили , еще и денежку с этого имеют .. видимо у них и расово верное телевидение и вот это улыбнуло : 2 Прокладка одного метра кабеля UTP, включая работу и материалы 25р (http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/tariffs) видимо они внешку экранированную кладут , судя по цене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Нет, ее монтажники предварительно в подъезде окропляют. Кстати, какой к черту там UTP? В комплект всех ADSL модемов и маршрутизаторов заботливо вложен соответствующий патчкорд, видимо его и протягивают у абонента. Да, включение в порт компьютера тоже денег стоит, не забывайте. Хотя, скорее всего имеется ввиду прокладывание кабеля от маршрутизатора до STB. Но тоже некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Мистер Жопа, а ты подтереться не пробовал ? +1000 а где 3 тыщи мегабит стоит ??? реал - 1400 ру бризлайн - 1500 ру вот вы жопники, теперь даже поиском по сайтам не желаете пользоваться, не говоря про то чтобы свою сраку поднять .... _http://www.diselcom.ru/asrtahan/tariffs смотрим DISEL-Unlim City - 2900 в месяц. Про реал - промолчу - обрыв на обрыве ... не трогайте меня, а то могу обосрать по полной программе за ваш реал и прочие мегапровайдеры... По крайней мере за 2900 я получаю свои 115 кб/сек без единого обрыва за последние 4 месяца лучше молчите про качество других провайдеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 +1000 вот вы жопники, теперь даже поиском по сайтам не желаете пользоваться, не говоря про то чтобы свою сраку поднять .... _http://www.diselcom.ru/asrtahan/tariffs смотрим DISEL-Unlim City - 2900 в месяц. Про реал - промолчу - обрыв на обрыве ... не трогайте меня, а то могу обосрать по полной программе за ваш реал и прочие мегапровайдеры... По крайней мере за 2900 я получаю свои 115 кб/сек без единого обрыва за последние 4 месяца лучше молчите про качество других провайдеров ... могу посморить с тобой ..сидел где то 3-4 месяца а может и более на Ютк адсл .. вылетал инет стабильно и часто , в день по несколько раз на минуты две - три минимум , жутко бесило . сейчас реал, на реале с октября 2008 - работает прекрасно , причем сначала был вай фай , ну не было твшки и сети как таковой ,но инет работал не так как ты пишешь "обрыв на обрыве" .. сейчас волс работает еще стабильнее .. видимо мой район проблемный у ютк , а твой у реала ))) или дело в руках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 мой район проблемный у ютк , а твой у реала ))) могу признать, что проблемы есть технического плана у самих провайдеров. все таки ютк - дизель, а дизель это инет по проводному телефону, какие у нас линии связи на некоторых участках объяснять не надо. или дело в руках )) ну уж точно не в наших руках, так как конечный абонент редко влияет на качество магитрали которое подходит к его компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет. Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные. Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз. Давно пора, у нас и так тарифы в разы выше чем в других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 все таки адекватная цена для анлима в 1 мбит - 1500 руб./мес. для астрахани это будет нормально. как говориться хочешь скорости, плати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а где 3 тыщи мегабит стоит ??? реал - 1400 ру бризлайн - 1500 ру Это безумно дорого. У меня знакомая живет в Европе, платит 25 евро в пол года за безлемитку и при этом за безлемитку с хорошей скоростью, а не какие нибудь 500 кб как у нас безлемитки дают. Почему в России нельзя установить такие же цены? Газ и нефть у нас сейчас правительство заявило, что цену будут вести к среднемировой, ну тогда давайте стремиться на все товары и услуги установить среднемировые цены. Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже. потому что руки из ЖОПЫ у многих растут, им нравиться зарабатывать на посредничестве, торговле, а не создавать товар... пока дойдет от производителя до конечного потребилями, цена поднимется на хороший процент, а может быть и в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 потому, что тебе пора свалить в Чехию и не говорить больше про Россию "а у нас это плохо, а у нас то плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 "Нас ждет дешевый интернет" ждет лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 дешевый интернет все "ждет" нас... вместо того чтобы "ИДТИ" К НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Это безумно дорого. У меня знакомая живет в Европе, платит 25 евро в пол года за безлемитку и при этом за безлемитку с хорошей скоростью, а не какие нибудь 500 кб как у нас безлемитки дают. Почему в России нельзя установить такие же цены? Газ и нефть у нас сейчас правительство заявило, что цену будут вести к среднемировой, ну тогда давайте стремиться на все товары и услуги установить среднемировые цены. Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже. ахренеть сравнил Астрахань с Европой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ахренеть сравнил Астрахань с Европой ))) Зашел на сайт поиска гостиниц.. и заценил кое чо: Главная → Отели → Европа → Россия → Астрахань )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.