Перейти к содержанию

Нас ждет дешевый интернет

kazap2

Рекомендуемые сообщения

Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет.

Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные.

Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз.

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет.

Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные.

Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз.

ну ну улыбнуло.... 1 мбит будит стоить 200р

ну если это коснется в перую очередь транспортных провайдеров то вполне возможно что инет и станет дешевле

Если сидеть сложа руки то да так и будут провы смеяться над нами .

В частности это касается ЮТК

ЮТК в проигрыше не останется

ну ну улыбнуло.... 1 мбит будит стоить 200р

сейчас платим почти 3-шку в месяц, если хотя бы снизится на 30-50% - это уже не жопа будет

Мистер Жопа, а ты подтереться не пробовал ?

Я так понял ты свин из ряда этих жопошников которые цены лупят .

сейчас платим почти 3-шку в месяц, если хотя бы снизится на 30-50% - это уже не жопа будет

а где 3 тыщи мегабит стоит ??? реал - 1400 ру бризлайн - 1500 ру

1024 р

это спец тариф , который можно подрубить в течении лета и предоплату нужно сделать за три месяца вперед . . а если смотреть обычные тарифы ,для всех, то мегабит 1400 ру . .. поправь если не прав . .

Обрати свои стопы к ЮТК! У них расово верные, истинные интернеты по сходной цене.

Обрати свои стопы к ЮТК! У них расово верные, истинные интернеты по сходной цене.

да нет уж я им сыт по горлу )) посмотрел я цены на их расово верные интернеты .. лучше я уж на своем не верном буду __)))

оказывается они еще и тв запустили , еще и денежку с этого имеют .. видимо у них и расово верное телевидение

и вот это улыбнуло : 2 Прокладка одного метра кабеля UTP, включая работу и материалы 25р (http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/tariffs) видимо они внешку экранированную кладут , судя по цене :)))

Нет, ее монтажники предварительно в подъезде окропляют. Кстати, какой к черту там UTP? В комплект всех ADSL модемов и маршрутизаторов

заботливо вложен соответствующий патчкорд, видимо его и протягивают у абонента. Да, включение в порт компьютера тоже денег стоит, не забывайте.

Хотя, скорее всего имеется ввиду прокладывание кабеля от маршрутизатора до STB. Но тоже некисло.

Мистер Жопа, а ты подтереться не пробовал ?

+1000 :D

вот вы жопники, теперь даже поиском по сайтам не желаете пользоваться, не говоря про то чтобы свою сраку поднять ....

_http://www.diselcom.ru/asrtahan/tariffs

смотрим DISEL-Unlim City - 2900 в месяц.

Про реал - промолчу - обрыв на обрыве ... не трогайте меня, а то могу обосрать по полной программе за ваш реал и прочие мегапровайдеры...

По крайней мере за 2900 я получаю свои 115 кб/сек без единого обрыва за последние 4 месяца

лучше молчите про качество других провайдеров ...

+1000 :D

вот вы жопники, теперь даже поиском по сайтам не желаете пользоваться, не говоря про то чтобы свою сраку поднять ....

_http://www.diselcom.ru/asrtahan/tariffs

смотрим DISEL-Unlim City - 2900 в месяц.

Про реал - промолчу - обрыв на обрыве ... не трогайте меня, а то могу обосрать по полной программе за ваш реал и прочие мегапровайдеры...

По крайней мере за 2900 я получаю свои 115 кб/сек без единого обрыва за последние 4 месяца

лучше молчите про качество других провайдеров ...

могу посморить с тобой ..сидел где то 3-4 месяца а может и более на Ютк адсл .. вылетал инет стабильно и часто , в день по несколько раз на минуты две - три минимум , жутко бесило . сейчас реал, на реале с октября 2008 - работает прекрасно , причем сначала был вай фай , ну не было твшки и сети как таковой ,но инет работал не так как ты пишешь "обрыв на обрыве" .. сейчас волс работает еще стабильнее .. видимо мой район проблемный у ютк , а твой у реала ))) или дело в руках ))

мой район проблемный у ютк , а твой у реала )))

могу признать, что проблемы есть технического плана у самих провайдеров.

все таки ютк - дизель, а дизель это инет по проводному телефону, какие у нас линии связи на некоторых участках объяснять не надо.

или дело в руках ))

ну уж точно не в наших руках, так как конечный абонент редко влияет на качество магитрали которое подходит к его компьютеру

Давно пора, у нас и так тарифы в разы выше чем в других странах.

все таки адекватная цена для анлима в 1 мбит - 1500 руб./мес. для астрахани это будет нормально.

как говориться хочешь скорости, плати ...

Это безумно дорого.

У меня знакомая живет в Европе, платит 25 евро в пол года за безлемитку и при этом за безлемитку с хорошей скоростью, а не какие нибудь 500 кб как у нас безлемитки дают. Почему в России нельзя установить такие же цены? Газ и нефть у нас сейчас правительство заявило, что цену будут вести к среднемировой, ну тогда давайте стремиться на все товары и услуги установить среднемировые цены. Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже.

Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже.

потому что руки из ЖОПЫ у многих растут, им нравиться зарабатывать на посредничестве, торговле, а не создавать товар...

пока дойдет от производителя до конечного потребилями, цена поднимется на хороший процент, а может быть и в разы

Это безумно дорого.

У меня знакомая живет в Европе, платит 25 евро в пол года за безлемитку и при этом за безлемитку с хорошей скоростью, а не какие нибудь 500 кб как у нас безлемитки дают. Почему в России нельзя установить такие же цены? Газ и нефть у нас сейчас правительство заявило, что цену будут вести к среднемировой, ну тогда давайте стремиться на все товары и услуги установить среднемировые цены. Почему у нас авиабилеты дороже, одежда дороже, компьютеры дороже, интернет дороже.

ахренеть сравнил Астрахань с Европой )))

ахренеть сравнил Астрахань с Европой )))

Зашел на сайт поиска гостиниц.. и заценил кое чо:

Главная → Отели → Европа → Россия → Астрахань

))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...