GREK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL аха, давай, подходи, поговорим. Можешь на район приехать. Причём на любой ТЫ бы с бубой хотя бы разобрался, потом бы уж ко мне. И даже если ты ко мне подойдёшь, чё ты мне предьявишь??? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 slaver GREK Совсем парень расса6ился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 GREK [Fighter*6y6a] Надоели вы мне оба!! GREK Ты в особенности буба на счет моей работы вообще ни чего не говорит а ты базаришь!! А я не люблю когда трогают мои любимые вещи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 скоро в 6ойце 6удет кс 1,6 так что,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] а в батл зоне уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ANGEL лол, вот ты жо мнея доварлся как до ближнего.....ТЫ так не шути, а если предъяву хочешь сделаьт, то говори сразу. Мне тебя жалко стало, ож я за тебя ещё ворвусь, тока не выёбывася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 No coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] нах нужен этот 1.6 Это лоботомия получица. 1.5 оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK КС 1.5 и 1.6 останутца но турниры и игры с командами будут проходить по 1.6 а так как нету ещё 1.6 то играем в 1.5 пока чсто Добавлено: ANGEL да тебя кстати из команды выгнали =))) мегалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 [Fighter*Kai] в 1.6 надо тактику переелывать на корню. ТАм же щит есть и новые виды оружия. Вот и надо чтоб ктото со щитом бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK щит запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 chulok почему? он же есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK Первую строчку вообще не понял что ты написал! chulok а с чего это он запрещен! раз сделали значит можно! [Fighter*Kai] Меня не выгнали из команды! а сказали что распалась! Ушел Колек и тимофей! Ко мне притензий в игре небыло! так что выгонять меня не зачто сам посуди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK запрещен, и все...не я правила придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ANGEL а я сам не понял Добавлено: ANGEL я имел в виду, что ты до меня дорвался как до ближнего, т.е. которого можно быстрее всего найти. Дальше понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ТОгда нафиг его придумали!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 народ тренитесь в кс 1,6 и пиходите кнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 ANGEL куда вы распались??? давайте собирайтесь, чтоб файтеры вас порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 GREK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 GREK2 чё тебя две штуки стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 jnc клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 jnc ага, клонируюсь. Добавлено: узнаю кто забанил, уши оторву и съесть заставлю (хоть бы это ангел был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 GREK2 тебя как навсегда или навремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 вроде на время Добавлено: лол, уже права вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 НАРОД ЧАМП 6удет в СТАЛКЕРЕ 5 числа =)))))))))))) ждем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.