Amigo Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 ОБАНА намечается игра по-панятиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 сначала коечто проверим потом поговорим! чего во ты будешь проверять, и как.. Проиграли на чампе а не на тренировке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] посмотрим!! С кем не бывает!!!!! я играл нормально! ко мне притензий нет!! во другие может хуже играли! вообщем не важно!! И когда вы свое обещание выполните и придете к нам?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ANGEL када время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] да времени у вас нету!! верю верю!! месяца три обещаете уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 ANGEL 3аплатите 3а нас и мы придем а че такова 3а вексов мы платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] тык ты за нас запоати у себя и мы придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 ANGEL тогда кокая ра3ница вы и в 6ойцеи в сталкере платите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Angel э! еще раз матом напишешь, и модераторства у тебя не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 chulok странно! а что это ты только за мной следишь!? ты тоже матом ругаешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 chulok Давай сделай из Ангела рядового пользователя, а я посмеюсь... ANGEL типо шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Angel и где же я ругаюсь?! ты мне ссылку дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 нече щас тока нашы пацаны вы3дравят и мы о6я3ательно вас во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] vs eon.Angel Я принимаю ставки Нуже люди решайтесь на кого ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] ГОВОРИЛ Я ПРО ВАС ДВОИХ! ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ххх ну вообщем плохо сыграли третьего раз вы привели значит знаете!! + приходите полным составом я не возражаю!! мы тоже уверене в своих силах!! chulok потом поищу, но я точно помню как то ты сказал! (может и не один раз) вообще потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Angel да даже если я и говорил, то только тебе! и то 1 раз!!! а не так что в каждом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 chulok сделай с ним так как нарисовано на твоем аватвре.. ANGEL чё ты на меня сёдня в агту так подозрительно смотрел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ANGEL придем придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL Ну что не нравится проебывать!?? Вы к нам в сталкер боитесь приходить! знаете что проебете!! вчерашний день этому подтверждение!! А оправдываться не надо! Проигрывать надо тоже уметь!! Даже если бы димец играл ни чего не поменялось бы! ---- твои слова???... я тебе всё сказал ... БУба тож... 2 дня и Димец выздоровеет и вам пздец... Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 [Fighter*Kai] точно. просто как щенков порвем наххх что бы не выеживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 GREK ???? Я тебя вообще не знаю! Так что я не знаю на кого я там смотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 [Fighter*Kai] [FighteR*4uKeP] сначала придите к нам! Добавлено: только дождитесь теперь моего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL GREK ???? Я тебя вообще не знаю! Так что я не знаю на кого я там смотрел!! мегалол, значит с тобой можно делать что угодно, и даже тебя стукнуть. И ты не узнаешь кто. Мегалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 GREK ды достал меня я у рустама спрошу! тогда тебя найду и поговорю! а лучше давай я завтра подъеду и поговорим! а то ту что то разорался !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL какой нах рустам че сам неможешь 3а се6я постоять к одинокому греку пристаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.