Перейти к содержанию

Боец и команда...

Kai

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*6y6a]

играли 6е3 конфигов и на мега клавах на чужой территории неговоря о мониках сыграли

это ваша проблема чего не взяли???...

счет бы не изменился бы 100 пудов B)

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

Matrix Мы все в3ляли тока флопик у спидов нера6отает а клавы уж простите недумали что такой отстой 6удет

Насчёт батлзона ваще особый разговор, там есть два намальных моника, это админовский и тот который стоит рядом в углу с оптической мышью который... ну вот а есть кароче один моник пузатый 14 дюймовый намазаный сливочным маслом, када на нём играеш кажется что ты смотриш телефизор САПФИР(это тот который маленький и показывает ху.во). А ешо вместе с этим моником прилагается МЕГАКлава. Сначала кажется что её БЕСПОЩАДНО били киянкой и букв на ней них.я не видать все стёрты как наждаком!Но несмотря на всё это играть там меня прикалывает!Патаму чта если я туда иду то всё кроме моника и корпуса я беру с собой :P

З.Ы. Поклоники батлзона. Без ОБИД...

[Fighter*6y6a]

Ну как со СПИДАМИ своевались???

Играли мы вчера с спидами 6е3 коминтариев они молодцы

de_dust2 13:7 (spid fins) de_train 13:5 (spid fins) de_inferno 2:13 (FighteR fins)

P.S: 3автро чамп на 6о6айке он все покажет

[Fighter*6y6a]

Ха-ха :D вот тебе и моники.. :D

Spid`ы доказали что они лучшии.

P.S: 3автро чамп на 6о6айке он все покажет

Да не чего он не решает <_<

Matrix как ты достал меня критиковать и не сьмейся так ушел с команды и теперь 3лишся :P:ph34r::angry:

[Fighter*6y6a]

3автро чамп на 6о6айке он все покажет

Ага, это точно... :D

Matrix

Ты зря думаеш что чемп на бабайке ничо не решает, там собираются завтра самые сильные каманды города, следовательно чемп можно считать городским а городской чемп решает кто отцы. Ну чо теперь понятно?

Matrix

со всеми бывает!! НО у нас есть одно подозрение! !но это потом!!

Мы просто не могли проиграть бойцам с таким счетом! тогда когда cell на этой же карте встряли по полной!! А вообще мне пофигу!! все проигрывают и все выйгрывают!! как говориться проигрывать надо тоже уметь! будем считать что они отмазались!

ANGEL Мы вас выйграли 13:2 со всеми 6ывает ну все 6ыло почесному пиходите отыгроватся

[Fighter*6y6a] сначала коечто проверим потом поговорим!! Да и ваша очередь к нам приходить!!!

Так вы придете или нет?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...