Перейти к содержанию

Боец и команда...

Kai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

ANGEL

забылся чтоли как мы вас в инферно на денюшки выиграли?

а на бабайке вы в дополнительных раундах ваще победили так что...

Добавлено:

ANGEL

и кстати на чемпах вас чёто не видать.....где же вы?

или чемпы где спиды и клетка участвуют вы решили игнорировать?

и в Москве только региться умеем ;)

ANGEL

Ну извеняй немного недопонял .... :unsure:

Добавлено:

[Fighter*6y6a]

Ты не обежайся мне их присрамить хотелось и всё.

ANGEL вот еврей лана на инферне мыпроиграли а дасте че 3а6ыл или ты тока немногочисленые по6еды помнишь

Добавлено:

D1zZza? молодец на место их поставил

Кароча, пацаны, вот будет какой нить следущий чамп, я соберу свою бывшую команду, так чиста фо фан погонять! и тогда вы посмотрите что такое игра действительно хороших игроков а не игрочишек которые во весь голос пиздят на форуме о том какие они отцы!.... посмотрите что такое скилл стрельбы и норм. тактика безо всяких там ваших тупых тренингов.... :)

8*sky | raider

Короче приходили мы сегодня в клетку естественно поиграть настроили все и начали у них правда нехватало одного игрока и они посадиль админа клетки spid.GOSHA начали на de_dust2 когда мы вели 7:1 пришел Dentist и они при3нались что проиграли и посодили Dentist вместо Гошы и сделали рестарт начали 3анаво да duste и мы прлетели со свистом со счетом 13:2 сделали chanchlevel на de_inferno мы начинали 3а теров 6:6 перешли 3а контров и вели 2:6 и мы почти в3яли последний 6ой их 2 нас 4 и они начали выходить и3 игры недоиграв так и непонятно че на инферне нр наверника клетка 6ы слила

P.S: наш капитан 6ыл 6е3 конфига и все тактика 6ыла в уме неочень правда я еще на другой территории к компам не привыкли. Я считаю сыграли хороше B);)

[Fighter*6y6a] !! если ты помнишь то мы на дасте с вами не доиграли!! Так что не надо говорить что вы там выйграли! и на дасте мы вообще не договаривались играть сказали же нюк содавать а вы ...! Да и даст мы вообще не инграем!!

Добавлено:

GREK это ты вообще к чему?!

конфиг выложил по просьбе бубы, он свой посеял. Не убрал таккак инет сдох. Так что нех наезжать, особенно инсейну.

(удалить мессагу через 3 дня)

Бойцы

Игры с кем-нибудь намечаются?

lomobot у нас все играют нормально ручаюсь 3а всех и пацаны они тоже нормальные

ANGEL скореевсего не6удет а на 6о6айке

Amigo 3автро со спидами

GREK как тока так 3ра3у ;)

Вчера мы е3дили в МЕГА клу6 Batlle Zone и играли со спидами начали на de_dust2 3а теров пролетели со счетом 8:4 перешли 3а контров и сыграли выйграли со четом 5:7 в о6щем счете проиграли в одно очко если считать что играли 6е3 конфигов и на мега клавах на чужой территории неговоря о мониках сыграли нормально

P.S: Что 6удет в 6ойце 3автро кода мы с конфигами и на мониках к котоым мы превыкли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...