ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 F13 ВЫ ТО хоть куда рветесь!! Мы вас на вашой самой сильной карте выйграли (на чампе две недели назад) !! Кстати если вы хотите с нами сыграть подходите в сталкер !! Там напостой кто то из наших есть!! Вкрайняк пишите мне на асю 899316 !! Договоримся! legion of light * sL.Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL Ой зря, ой зря ты так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 InSaNe НЕ зря! Во первых мы знаем свои силы!! а во вторых если захотят с нами сыграть мы не будем против, от этого только польза всем !! трейниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL Во первых мы знаем свои силы!! Знаеш ну и знай, чо пишеш то? З.Ы. Ты чо такой борзой здесь нарисовался, я никак понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Опять старую пластинку замутил, всё када придёте ,да када придёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 сёдня опять мы приходили. Если бы не пара ботов в нашёй команде и если бы все меня слушались, то было бы гораздо удачней. BYTE vs FIGTER de_cbble 0:12 1:12 de_inferno - не помню но помойму взяли один раунд de_dust2 2:12 время кончилось первые игры - мы контры. Играли до 12 по моей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 GREK Если бы не пара ботов в нашёй команде и если бы все меня слушались, то было бы гораздо удачней. Как всегда!!! Опять кто то виноват. Проиграли так проиграли зато по Тренились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 GREK Да хорош отмазываться-то! Проиграли - так проиграли. Так нет же! Боты виноваты! Неужели нельзя просто и без отмаз сказать что вы проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Слухай ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР(AbLaZe) прошу поставь оптику пализззз.......А то люди играть на шарах отучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Amigo ты че отжи3ни отстал уже довно стоят хорошые не проскаль3ывающие мышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 [Fighter*Kai] КАК? дану насколько давно???? ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Amigo правда правда microsoft приди и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Ирали сегодня мы скомандой Vex тупили и еще карту не мы ви6ирали а сторону подавно короче отчет de_dust 7:5(CT) 6:3(TR) Fighter vs Vex " fighter fins" а еще 3а вексов играл log-dog и3 бившей команды CeLL P.S: в начале на дасте 3а контров такая жопа играть кстате чуьт не 3абыл 3а час до игры с нами команда LOL прие6али Vex*ам не нескольких картах так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ANGEL Во-во это тебе намёк чтоб ты невы...лся!Отцы так доказывайте что вы отцы а не просирайте вексам на нескольких картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 InSaNe Вообщето мы выйграли на 3 или 4 картах а они на двух! а проигрывали из за того что мы менялись бомплейсами и пробывали кто где как дерэжит! Добавлено: Лично я еще троих порезаЛ! Сам думай теперь! на инферно выйграли за терров 11 /1!! ТЫ хочешь сказать это просто так случайно!?? !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ANGEL Roger that Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 СТРАННЫЙ ТЫ ТИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ANGEL !!!Negative!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Dante Matrix у нас один крендель есть, так он на всех пидит, а за собой косяков не замечает. Сам по себе бот, а такой кипишь поднимает!!! Вообщем на следующий день оказалось, что я бот и самый тупой, и меня надо выгнуть из командды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Не люди, как так можно ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 GREK Ну и правильно пора тебя выкинуть глядишь и возьмут хоть 2 боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ВСЕМ ПРИВЕТ играли мы сегодняс командой F13 отчет: de_dest 13:6 de_train 13:1 de_cbble 13:4 de_inferno 13:11 играли весело хеды просто достойные SK А еще чуть не 3а6ыл на всех картах выграла команда FighteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Matrix если меня выкинуть, то они даже до бомбплейса не добегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Amigo ANGEL ВЫ чёё БОЙЦАМ про*бали, хА-Ха (позор!!!) непонял вопервых они с нами не играли а вовторых почему позор нам проиграть они че такие отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.