Перейти к содержанию

Боец и команда...

Kai

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*6y6a]

скажу тебе по секрету на ухо (во-певых в дасте играл не я, то есть играл не основной состав, во вторых я перед тренингом коньяк пил и с трудом на ногах стоял, так что...)

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*6y6a]

Э слыш малец, ты варежку то закрой...И за словами сам последи а то нарвёшься на неприятности...умник...а то смелый тут нашелся...

Я и без тебя знаю что тролль нормальный пацан, но вот играет к сожалению мягко говоря не очень...

slaver

А ну цыц ! ;)

†dvoRkiN† слышишь снег нехуй писать что файтеры просасывают а троль согласись играет он нармально

Добавлено:

3автро мы играем с какойто командой и3 ул.Куликова посмотрем че 6удет

[Fighter*6y6a]

слышишь снег нехуй писать что файтеры просасывают а троль согласись играет он нармально

Слышь буба ;)...Я не писал что файтеры просасывают...;) Читай между строк "Файтерам (троллю) надо бы побольше тренится !!!"...Вот всё что я хотел сказать ;)...

P.S. И еще я был пьяный ;) Так что ты уж не злися ;)...Но коды говорят что я олень ето не очень то приятно ;)...

Добавлено:

Локомотив отцы !...

БОЙЦЫ В вашем же клуби вы прогрываете!! Ну что это за игра!! NWO развалилась из за нас!! (два раза подряд в гладосе выигрывать вас с таким счетом это пазор для вас!) А к нам в сталкер вы боитесь приходитЬ!!!

А какой отмазон был , денег нет!! Кай ты сам знаешь какую ты фразу сказал почему вы к нам не хотит придти! Но это явно не из за денег!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...