D1zZza? Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] скажу тебе по секрету на ухо (во-певых в дасте играл не я, то есть играл не основной состав, во вторых я перед тренингом коньяк пил и с трудом на ногах стоял, так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 InSaNe D1zZza? Baggio ре6ята и3 ф13 6лижайшый чамп все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] мы будем играть на 6лижайшем чампе без InSaNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] а где же вы были када чемп был в вашем родном клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 D1zZza? они не давно от клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Baggio Ваше дело D1zZza? Привыкали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 GREK это я лучше тебя знаю Добавлено: [Fighter*6y6a] ну ладно......вобщем мы уже готовы вам проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Baggio Ага,....Ага DizZza? Да...Да [Fighter*6y6a] Давайте....давайте GREK Ты чо лезиш? Это не твоё дело....не твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Э слыш малец, ты варежку то закрой...И за словами сам последи а то нарвёшься на неприятности...умник...а то смелый тут нашелся... Я и без тебя знаю что тролль нормальный пацан, но вот играет к сожалению мягко говоря не очень... slaver А ну цыц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 InSaNe дык, я просто сказал. А что не прав разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 †dvoRkiN† слышишь снег нехуй писать что файтеры просасывают а троль согласись играет он нармально Добавлено: 3автро мы играем с какойто командой и3 ул.Куликова посмотрем че 6удет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] ты шоль такой атец да могу поспорить что те6е даже не светит так играть Светит... не спорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 F13 может после 3автро сможете придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Может и сможем,во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Baggio как всегда 18*30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] ладно надо со своими поговорить,завтра я напишу если мы будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] слышишь снег нехуй писать что файтеры просасывают а троль согласись играет он нармально Слышь буба ...Я не писал что файтеры просасывают... Читай между строк "Файтерам (троллю) надо бы побольше тренится !!!"...Вот всё что я хотел сказать ... P.S. И еще я был пьяный Так что ты уж не злися ...Но коды говорят что я олень ето не очень то приятно ... Добавлено: Локомотив отцы !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Baggio Сыграем на Чампе В GLADOSE 1 декабря Может быть, если он будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 [FighteR*4uKeP] сыграем сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 †dvoRkiN† Лана 3а6ыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 БОЙЦЫ В вашем же клуби вы прогрываете!! Ну что это за игра!! NWO развалилась из за нас!! (два раза подряд в гладосе выигрывать вас с таким счетом это пазор для вас!) А к нам в сталкер вы боитесь приходитЬ!!! А какой отмазон был , денег нет!! Кай ты сам знаешь какую ты фразу сказал почему вы к нам не хотит придти! Но это явно не из за денег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 ANGEL Сталкер? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 а ты у файтеров спроси!! а вообще рядом с цумом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben-WarcRaFTer Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 буба здорова Добавлено: [Fighter*6y6a] дорова буба это я бен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.