[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 chulok InSaNe по сикрету я грека в первом раунде с ножа 3арезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] мега команда от GREKA вони было!!! Добавлено: Спиды проиграли жаль GSC.GameWorld Team > SpiD - 13:5 в лузеры упали будут играть с M19 - Wazzup? - SpiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 а я считаю что Matrix должен играть в основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 de_inferno 11-1 a de_dust2 12-0 босячий счёт какой-то....вроде до 13 в сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 chulok я тоЖе за то чтобы он играл Добавлено: Жаль что нащи проиграли. Но надежда еще есть? будем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Flash back параша по6еда 6удет наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Играем завтра Добавлено: [Fighter*6y6a] с F13 не хотите завтра сыграт???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Baggio в 18*00 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] мож поранше получится ааааааааа????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Baggio 16*00 тока точно ну че придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Давай в 16-00, завтра мы будем Добавлено: вот так Spid едет домой, обидно ребята Добавлено: 10-2,3-2 проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korner Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Извините слов нет spiD vs Wazuup?! (13-5) spiD lose Че плохо когда мы проиграли им за контров 10-2 а за терров вели 3-2 Главный судья сделал каким-то образом рестарт А так все охуительно две последние игры сидели на против M19 я два раза сидел на против БАТЬКИ NooKa это меня радует ,но ни чего Набрались потехоньку опыта на следуйщий чамп мы покажем как нодо стрелять в зубы Level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 korner демки вы возмёте охота посмотреть korner а воще вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 korner Точно просто Красавы, хоть кто - то из нащей деревни поехал ипоказали себя Точно быстрей везите Демы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Так ето для информации... Команда клуба Боец отсасывает по крайней мере в варкрафт ... Сегодня анриллер Клетки Curst aka Folko выиграл варкрафтера Тролля...и еще какого то чела который типа в Новороссийске занял второе место на чемпе... Тема для размышления...При етом анрилер Фолко не играл в варкрафт 3 месяца где-то...т.е. регулярно не играл... так поигрывал когда его просили... Так что тренируйтесь товарищи.. P.S. И ето не его мнение а чисто моё. А то запарили уже говорить что он выеживается... Добавлено: Он не выеживается а реально рвёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Если геймер играет КРУТО, то он всегда играет КРУТО!Так что тут удивлятся нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 InSaNe Херню поришь. Если геймер играет круто но не тренеруется - то он сливает тем, кто играет круто и тренируется. А если геймер играет круто, не тренируется, и вдруг выпадает случай сыграть с ботами - то он их рвет в гавно не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Dante !!Я это я и имел ввиду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Команда [FighteR] играла с командой F13 Отчет: de_dust 13:1 de_train 13:5 de_inferno (ct 9:3) 3а теров мы в3яли первый 6ой и у них время а остальные 2 6оя они 6ы сливали так-что inferno они тоже слили †dvoRkiN† А ты олень следи 3а словами Троль нештяк пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 хаха... Дворкин еще тот олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Да мы боты ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] кстати если ты помнишь то перед чампом в бойце мы с вами ещё хуже сыграли так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 D1zZza? ето 6ыло довно так что,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] а хотя радуйтесь пока...чё уж там, мне лично не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] сыграем всерьёз на чемпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.