Matrix Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] играли 6е3 конфигов и на мега клавах на чужой территории неговоря о мониках сыграли это ваша проблема чего не взяли???... счет бы не изменился бы 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Matrix Мы все в3ляли тока флопик у спидов нера6отает а клавы уж простите недумали что такой отстой 6удет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Да забей енот на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Matrix ЛАНА АЛЕЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 НОРМАЛЬНО!! Я там тоже был! УЖАС ПОЛНЫЙ!! (я на счет моникв клав и вообще всегО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Насчёт батлзона ваще особый разговор, там есть два намальных моника, это админовский и тот который стоит рядом в углу с оптической мышью который... ну вот а есть кароче один моник пузатый 14 дюймовый намазаный сливочным маслом, када на нём играеш кажется что ты смотриш телефизор САПФИР(это тот который маленький и показывает ху.во). А ешо вместе с этим моником прилагается МЕГАКлава. Сначала кажется что её БЕСПОЩАДНО били киянкой и букв на ней них.я не видать все стёрты как наждаком!Но несмотря на всё это играть там меня прикалывает!Патаму чта если я туда иду то всё кроме моника и корпуса я беру с собой З.Ы. Поклоники батлзона. Без ОБИД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Не там нормально! Просто я не первый год там играю!! Я Привык а вот другим там ....!! В общем не всем нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Ну как со СПИДАМИ своевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Играли мы вчера с спидами 6е3 коминтариев они молодцы de_dust2 13:7 (spid fins) de_train 13:5 (spid fins) de_inferno 2:13 (FighteR fins) P.S: 3автро чамп на 6о6айке он все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Ха-ха вот тебе и моники.. Spid`ы доказали что они лучшии. P.S: 3автро чамп на 6о6айке он все покажет Да не чего он не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Matrix как ты достал меня критиковать и не сьмейся так ушел с команды и теперь 3лишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] 3автро чамп на 6о6айке он все покажет Ага, это точно... Matrix Ты зря думаеш что чемп на бабайке ничо не решает, там собираются завтра самые сильные каманды города, следовательно чемп можно считать городским а городской чемп решает кто отцы. Ну чо теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Чё не нравится InSaNe конечно он Все решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Matrix 6РАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Ну что через 51 минута начинается чамп!! Вообщем всем удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 ANGEL передавай Привет команде [Fighter] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Matrix ОК!! ЧАСТИЧНО ПЕРЕДАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 ANGEL почему частично,ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Matrix Уже не помню!! А вообще я забыл передать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 ANGEL конечно пролетели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Matrix со всеми бывает!! НО у нас есть одно подозрение! !но это потом!! Мы просто не могли проиграть бойцам с таким счетом! тогда когда cell на этой же карте встряли по полной!! А вообще мне пофигу!! все проигрывают и все выйгрывают!! как говориться проигрывать надо тоже уметь! будем считать что они отмазались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ANGEL а`конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ANGEL Мы вас выйграли 13:2 со всеми 6ывает ну все 6ыло почесному пиходите отыгроватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] сначала коечто проверим потом поговорим!! Да и ваша очередь к нам приходить!!! Так вы придете или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.