HELLSING Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Куплю / Нужен SATA кабель - 100 см, есть в природе, но не могу найти в городе ... У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 АПиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 я как-то искал 606 или 90 см IDE шлейф, не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 У меня есть длинный шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У меня есть длинный шлейф Клева клева в аське отстучимся :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Не!...у меня есть обычный айдевый шлейф саты нету... (делов то.разрежь обычный шлейф пополам и удлини на сколько надо...тока посмотри по сопротивлению инплантируемый провод...а то работать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (делов то.разрежь обычный шлейф пополам и удлини на сколько надо...тока посмотри по сопротивлению инплантируемый провод...а то работать не будет) По подробнее можно? иль гугл сылку, что не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 АПиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 По подробнее можно? иль гугл сылку, что не нашел ... какая нафих ссылка??? ...ладно, забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 АПиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 SATA шлейф руками удлинять нельзя - очень высокие требования к точности и равномерности волнового сопротивления кабеля по всей длине. Готовые метровые продаются с внешними контейнерами и подключаются через eSata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 SATA шлейф руками удлинять нельзя - очень высокие требования к точности и равномерности волнового сопротивления кабеля по всей длине. Готовые метровые продаются с внешними контейнерами и подключаются через eSata А я удлинил работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 АПиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.