marisha5335 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 katRina А что именно тебе там не понравилось? Roxy Про инструкторов правильно сказала! katRina А ты когда там занималась там Мишка был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 katRina А что именно тебе там не понравилось? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 katRina А ты когда там занималась там Мишка был? Мишка - это кто? Просто помню Мишу Марушкина, а потом появился жеребенок Мишка. Так кто из них? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 аналогично. в 98-99 году и я там занималась а еще там были Резвый, Гранит, Домкрат, Персей, Хазар, Хадбар... Это было еще "до" меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Сейчас остался только Едельвейс из давно перечисленных коней. А Миша это тёмно-рыжий коняшка, ему 6 лет, он кушумской породы. Инструктор говорит, что он в конном ещё жеребёнком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 katRina А что именно тебе там не понравилось? katRina А ты когда там занималась там Мишка был? 1. не люблю толпу, 2. лошади в условиях мягко говоря плохих, 3. я не курю, не пью, матом не ругаюсь и мне неприятно видеть и слышать это там. В принципе последний пункт мне не нравится больше всего... там не все сразу конечно)) так.. наблюдения нескольких моих пребываний там.... по-крайней мере насчет мата и курения. В целом как-то атмосфера не слишком для меня приятная... может сейчас что и изменилась, но я предпочту работать и зарабатывать на индивидуальные занятия с подругой. Мишку не помню.... когда занималась ездила на Персее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Roxy Ага! Да не только инструктор , все так говорят кроме новеньких. Миша такая лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мишка - это кто? Просто помню Мишу Марушкина, а потом появился жеребенок Мишка. Так кто из них? ) Жеребёнок. А ты не помнишь кто его объезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ауууууу, тут кто-нибудь есть? Людииииииииии, отзовитесь! О нет, я осталась тут одна!!! :cry: :help: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я тут есть! Блин, теперь я одна. Марина, вернииииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 мммм..........еще вопрос....а начать заниматься никогда не поздно????мне 18 лет, возьмут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 pANdor@ Возьмут, но только уже платно! После 18-ти лет платно! 100-150 рублей час кажется так, я там сейчас занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLLALLA Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Внимательно прочитала все отзывы, прошу совета у тех, кто посещал конный клуб в Мошаике. У меня дочь 8-и лет, просто бредит лошадьми, записать ее на занятия было бы просто здорово. Скажите, принимают ли туда таких маленьких, сколько посещенй в неделю, сколько стоит это удовольствие. Если кто подскажет, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я точно не знаю, Но говорят, что у нас принимают строго с 10 лет. Но одна девчонка занимается с 6-ти лет. Приехайте, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VirFa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 С детства лошадьми брежу)) Несколько лет назад(лет 5-6) ездила в "Фаворит",каталась за денюжку,очень понравилось,но записаться мама не разрешила т.к. я была маленькой, мы от клуба далеко находимся,своей машины нет, и ездить туда каждую неделю с пересадками было мне опасно ....Вот мне сейчас 15 лет,вроде бы уже взрослая )))С подругой хотим записать к вам)Кто знает,я слышала что туда нужны какие то справки из поликлиники что можно заниматься верховой ездой,расскажите подробно?Сколько раз в неделю туда ездить,как там всё устроено,как можно подробней пож-ста)Буду ооооочень благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.