Перейти к содержанию

Лошади и верховая езда

Roxy :)

Рекомендуемые сообщения

katRina А что именно тебе там не понравилось?

Roxy :) Про инструкторов правильно сказала!

katRina А ты когда там занималась там Мишка был?

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Мишка - это кто? Просто помню Мишу Марушкина, а потом появился жеребенок Мишка. Так кто из них? )

Сейчас остался только Едельвейс из давно перечисленных коней.

А Миша это тёмно-рыжий коняшка, ему 6 лет, он кушумской породы. Инструктор говорит, что он в конном ещё жеребёнком был.

katRina А что именно тебе там не понравилось?

1. не люблю толпу, 2. лошади в условиях мягко говоря плохих, 3. я не курю, не пью, матом не ругаюсь и мне неприятно видеть и слышать это там.

В принципе последний пункт мне не нравится больше всего... там не все сразу конечно)) так.. наблюдения нескольких моих пребываний там.... по-крайней мере насчет мата и курения. В целом как-то атмосфера не слишком для меня приятная... может сейчас что и изменилась, но я предпочту работать и зарабатывать на индивидуальные занятия с подругой.

Мишку не помню.... когда занималась ездила на Персее

Мишка - это кто? Просто помню Мишу Марушкина, а потом появился жеребенок Мишка. Так кто из них? )

Жеребёнок. А ты не помнишь кто его объезжал?

мммм..........еще вопрос....а начать заниматься никогда не поздно????мне 18 лет, возьмут????

pANdor@ Возьмут, но только уже платно! После 18-ти лет платно! 100-150 рублей час кажется так, я там сейчас занимаюсь!

Внимательно прочитала все отзывы, прошу совета у тех, кто посещал конный клуб в Мошаике. У меня дочь 8-и лет, просто бредит лошадьми, записать ее на занятия было бы просто здорово. Скажите, принимают ли туда таких маленьких, сколько посещенй в неделю, сколько стоит это удовольствие. Если кто подскажет, буду очень признательна.

• 2 weeks later...

Я точно не знаю, Но говорят, что у нас принимают строго с 10 лет. Но одна девчонка занимается с 6-ти лет. Приехайте, спросите.

• 2 years later...

С детства лошадьми брежу)) :rolleyes: Несколько лет назад(лет 5-6) ездила в "Фаворит",каталась за денюжку,очень понравилось,но записаться мама не разрешила т.к. я была маленькой, мы от клуба далеко находимся,своей машины нет, и ездить туда каждую неделю с пересадками было мне опасно <_< ....Вот мне сейчас 15 лет,вроде бы уже взрослая B) )))С подругой хотим записать к вам)Кто знает,я слышала что туда нужны какие то справки из поликлиники что можно заниматься верховой ездой,расскажите подробно?Сколько раз в неделю туда ездить,как там всё устроено,как можно подробней пож-ста)Буду ооооочень благодарна) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...