Перейти к содержанию

Лошади и верховая езда

Roxy :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Да я сама только что узнала. Понятия не имею, как это получилось. Карочь проехали... Ничё, мир не рухнет из-за этого

Roxy, а ты где этим занимаешься?

Я очень давно, еще когда в школе училась, 2 года занималась в конном клубе "Конкур" поселок Казачий, село Машаик (надеюсь правильно написала). Теперь вроде его переименовали в "Фаворит".

Я бы с удовольствием покаталась! Когда ездила на море, мы часто с родителями покупали путёвки на конные прогулки целый день)) Было здорово ^_^

Сколько будет стоить удовольствие заниматься в клубе? Что нужно для занятий? Где находятся клубы? Расскажите подробнее обо всём)

У нас по-моему один клуб, но о нем думаю расскажет Roxy :) я там когда-то занималась, в далеком детстве, сейчас ничего почти не знаю о нем... приезжала пару раз в прошлом году осмотреться, но мое мнение о нем не очень приятно....) только без обид... я могу многого не знать. Но это лучше для начинающего, т.к. цены у частников взлетели очень высоко)

мое мнение о нем не очень приятно

В чём же дело? Если, конечно, информация не с грифом "совершенно секретно"))

Нет, не секретно... просто 1. не люблю толпу, 2. лошади в условиях мягко говоря плохих, 3. я не курю, не пью, матом не ругаюсь и мне неприятно видеть и слышать это там.

В принципе последний пункт мне не нравится больше всего... там не все сразу конечно)) так.. наблюдения нескольких моих пребываний там.... по-крайней мере насчет мата и курения. В целом как-то атмосфера не слишком для меня приятная... может сейчас что и изменилась, но я предпочту работать и зарабатывать на индивидуальные занятия с подругой.

раньше там был 100 р/час, если ухаживаешь за лошадьми, то бесплатно вроде приезжаешь...

для занятий удобная одежда и обувь... все просто) есть конечно специальная экипировка, но думаю, что для новичка она не всегда нужна, да и купить у нас вроде негде.

Зато у частников час стоит 1000)) но не у всех... я езжу за 400, надеюсь вскоре перейти на 250

Нет, не секретно... просто 1. не люблю толпу, 2. лошади в условиях мягко говоря плохих, 3. я не курю, не пью, матом не ругаюсь и мне неприятно видеть и слышать это там.

Аналогично! Именно это сейчас останавливает меня(

А еще тренера мягко скажем не очень...

Помню там такие срачки были из-за того, кто на ком ездит!

Qooi

В общем я нашла человека, с которым у нас схожи взгляды на езду, обучение, отношения с лошадью... и лучше я буду учиться у нее... хотя выделять средства ох как сложно на тренировки))) лето занята бесплатной работой:( (практика) на подработку времени совсем не хватает

Roxy, а ты где этим занимаешься?

Я занимаюсь в "Юннатах", и там клёво, Правда инструктора не самые лучшие (грубые), но опытные. И если на первом занятии ты покажешь себя (с лучшей стороны), то они возьмутся за тебя конкретно

"Юннаты" это которые поселок Казачий, село Машаик? Сколько стоит у них сейчас занятие?

Кто сейчас тренера? Черепина Ирина? Наташа? Кто еще?

А сколько у них сейчас лошадей? Какие из них "рабочие"?

Подробнее, пожалуйста.

Сколько будет стоить удовольствие заниматься в клубе? Что нужно для занятий? Где находятся клубы?

Если заниматься. то бесплатно, т.к. мы сами коней чистим, седлаем, выводим и т.д. Но летом тут слишком сложно, потому что нам приходится катать по 100-270 детей, когда они на экскурсии к нам на станцию приезжают.

Для занятий нужны сапоги, длинные штаны, а в жару я лично советую кофту лёгкую с длинным рукавом и кепи, чтобы потом от загара ничто не болело.

"Фаворит" находится за Казачим В п.Мошаик. Маршрутки:18 и 90, не доезжая одной остановки до конечной.

Чё ещё вам написать?

Кто сейчас тренера?

Николай Фёдорович (я у него), Черепина, Татьяна Владимировна (Буагада что-ли (точно не помню)), Наталья, других не помню.

Интересно, а если взрослая бизнес-леди, скажем лет сорока, решила покататься на лошадке часок-другой, ее тоже буду заставлять чистить лошадку? Думается мне, что только для юных обитателей такая система.

Раньше было так: бесплатно, если ухаживаешь (чистишь, моешь, гавно убираешь)

А для желающих просто поездить и свалить 300 р в час, к примеру.

чёйто мне сдаётся что Best_KisK@ - это чей-то глупый прикол, причём кого-то из участников. Нельзя быть такой глупой.

А КАК ЗАНИМАТСЯ В КОННОМ КЛУБЕ??????????????????? ЧЕ ВЕРХОМ ДА???????????????

Интересно, а если взрослая бизнес-леди, скажем лет сорока, решила покататься на лошадке часок-другой, ее тоже буду заставлять чистить лошадку?

До 18 лет бесплатно, а старше-100 или уже 200 руб/ч.

А сколько у них сейчас лошадей?

20, включая 2-х жеребят. Одного осенью объезжать будут. А так все кони рабочие, только на скаковых не всем ездить можно (чтоб не испортить).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...