v1rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Дану, почти к любой игрушке можно быстро привыкнуть, по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Сидеть по 5ч. играть, бастро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Вы чо грузите тут! Просто игра как игра... Я ваще дома только в СУРС играю! На тренировках в 1.6... Разница??? И стрельбу невозможно сбить!!! Ну если только руки не попереломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Лохматый ты просто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 И тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Лохматый чето мне захотелося посмотреть как ты вообще играешь, небось мега папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Играл на последних "атрибутах" - фсп 100 - 108! Мое мнение: супер! - давно я ждал КС с хорошей графикой, а так мне показалось со слона сложнее стало попадать! Пока ботов НеТ тока и оставалось что по бочкам палить в ацтеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Neps боты вообще-то уже появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Бля а у меня не прет, пишет видюха нужна нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 aL1k знАю, знаю, тока я еше их не ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 у меня чуть лагает а так ваще не нравится модели оружья!!! а у меня ваще 2.0 русифицированая стоит , в консоли ваще ничего понять не могу...все по другому нах даже рестарт по другому пишется )) Nepsв консоли пиши: bot_add_ct- копы bot_add_t -терроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Русифицировали кстати неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 v1rus чувствую твой комп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Да русифицировали неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Скоро я в него поиграю и граунд контроль мне обещали принести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Ground Control 2 - ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Вот линк на полную Source(501 mб) Games.Astrakhan.Ru Не знаю локальный это у вас трафик или нет, но кому надо скачает. Осталось сервак поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazin Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне не очень эта игра понравилась, глазам больно, все что было от старой контры не чего от неё не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Kazin Мне не очень эта игра понравилась, глазам больно, все что было от старой контры не чего от неё не осталось Что значит "все что было от старой контры не чего от неё не осталось", я чтото непонял ты поиграй в бету 6.1, а затем в 1.6 почуству разницу, а видь бета 6.1 это старая контра или в 1.3 а затем в 1.6 тоже почуствуешь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ProTo Если все серваки на эту новую херь перейдут, я вообще повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Да ну, все в ней вроде бы хорошо - и физика и графика, особенно взаимодействие с окружающим миром... но такое ощущение что не хватает чегото - а именно динамики и все боты какие-то вялые, по крайней мере если спектатором смотреть - все как вареные сардельки передвигаются. Разве это война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.