Перейти к содержанию

Counter-strike Source

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Vega Zed

Бэту гамал - рульная... Думаю релиз ещё круче будет.... Скоро в сетки появится, тогда расскажу впечатления (по сравнению с бэтой)..

игра уже подаётся на 1 CD купил сегодня отнёс в клуб все ташились ! Игра сделана на движке халявы2! Всем рекомендую!

У нас появилась....

Один глюк я заметил - бочки катятся бесконечно (в FarCry физика круче)... А так играть весело, даже очень, только комп нада мощный.... и памяти дохрена....

Вобщем от бэты отличается мало, но всё-равно весело!

6y6a

Могу залить.... (548мб)

по теме:

Читеры - это неизбежное зло онлайновых игр. Это из-за них клановый рейтинг на clanbase.com пришлось закрыть: уж больно много в CS: Source оказалось дырок, которые можно было использовать совершенно незаметно и безнаказанно. В общем, пока Valve эту проблему не решит, никаких объективных рейтингов у нас не будет. Подозреваю, что это также и к турнирам относится.

CS:Source сложней чем 1.6 ,headshot сделать трудно ,слон и кольт выглядят по бычему,стены не простреливаются,в консоле всё время какие-то ошибки,на dust2 всё в каком-то тумане,меня порадовала тока графика и звук отличный и дым стал путёвый!

aL1k

По-бычиму только ты выглядишь, а что в реальной ризни 15 сантиметровую бетонную стену из калаша должно пробить? дурак ты кароче

6y6a у меня диск есть алень

Ха !!! Я када взял диск с игрой не отрывался от него до 3 ночи... Причем так бы с играл, НО в университет рановато надо было вставать!!!

Мое личное мнение - рулеZZZ!!!

Низнаю чо там думают WCG'шники или кто там решает что будет играться на чемпах, но я бы не отказался чтоб 1.6 (со своими бесконечными патчами) заменили на Source...

Подождем узнаем....... :blink:

Лохматый

Ща3 те заменят... если они её заменят то мы в своей Астрахани в полной заднице будем ещё глубже чем сейчас, у нас ни одного клуба нету где б соурс больше 60 фпс давал ;( и чё мне теперь в него дома тренитца с ботами ? у меня фпс то повыше будет но боты утомляют

мое личное отношение к игрушке

движок оч.неплохо, карты суупер, модельки и детализация хорошие, физика продуманская, динамика тоже. но везде есть проколы, причем реальные... вобщем надо ешо одну версию выпускать))

Добавлено:

да и ешо ксеры если надо будет переходить на эту игру(в чем я сомниваюсь) дооолго привыкать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...