jdi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 досталась машина без запаски, а ехать стремно займите пожалста кто нибудь запаску, 5 на 114, R16 или на 17 (что желательно, стоит блокировка дифа) машина тойота, думаю маркообразная натянется на задок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 а ты у тои спроси куда он её дел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Серега грит не было ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 я Сереге давал со своей, у мну вгараже валяется докатка 16помоему, если надо писни мне в гараже пороемся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ой будет ваще суперски, конечно надо)) какой магарыч нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ненадо ничего, просто надо меня вечером поймать и затащить в гараж к тому же померить ее еще надо, может неподойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 тойо брал как балласт чтоб прижимная сила сзади была больше?:-D тогда сразу где гараж и когда ловить тебя, а то сережу я уже 2ю неделю ловлю вечером постоянно занят он чтоб добраться до его гараж забрать кое что)) стукни в личку или мобилкО свой дай я тебя наберу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 написал в личку тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ну не было её правда правда...кстати в другом гараже я нашёл задние стойки ,тоже надо их отдать.. а запаску у Юры брал,полноценное колесо,на перед ставил,подошло по суппорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 да там суппорта главное чтоб полезли ибо они там большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 померял костыль, подходит отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну вот, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ржу не могу приобрел машину а колесо ? теперь постоянно запаску стрелять будешь ? попраси что бы тебе скинулись еще на бензин он же дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 иногда лучше молчать чем пиздеть ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 по ходу ты тоже по стреливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ребенок, не зря тебя все таки банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 меня и банить не надо мне и самому здесь не очень то по кайфу ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Зачем тогда сидишь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.