mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 в основном ориентация на базы данных. знание: Delhpi 1-7 FoxPro SQL Server 6.5 Linux: ASP, FreeBSD ну и довесок Access + NT Server - контроллер домена зарплата от 5000 (опционально) писать мне в личку, я сведу с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 ну несерьёзно!!!, хотя если 5000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 нуууу, он же вроде в РС уже работает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Да уж... Несерьёзная зарплата для специалиста такого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 NightWolF зарплата от 5000 (опционально) знаешь что такое "опционально"? - без обид. Добавлено: и что такое "от" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 - Что должен делать на работе молодой специалист, получающий оклад 3000 рублей? - Ничего. И даже немножко вредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Behemoth а по делу помочь можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3813 но там C/C++, на делфи пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Behemoth я тебе высокласного спеца направлял по этому топику. а сабжевый чел С не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Дааааа, народ!!! Я тихо тащусь... Ну почему ВСЕ работодатели хотят ВСЕ и бесплатно?? Это что - модно так? За одну строку в требованиях я конечно готов (опционально ) согласится на 5000 р. За +ОПЦИОНАЛЬНО - ну еще на 1 строку из этих требований. Нельзя так специалистов обижать... Хорошие спецы любят материальное благосостояние. А вообще хотелось бы узнать название формы - которой требуется такой специалист. Чтоб если увидел объявление где-то еще - за километр ее обходить. Простите если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 уже неактуально. этому челу уже похоже никто не поможет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 mr.Faster чаво помер чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 GREK как личность наверно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.