user Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 предлагаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ну конечно, за 500 рублей их барыги сами десяток возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 разве я просил комментариев, только по существу пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 по существу - есть мать со вздутыми емкостями.. перепаю - заведется если - отдам за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 по существу - есть мать со вздутыми емкостями.. перепаю - заведется если - отдам за 700р +1 Браво! Человек здраво смотрит на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ДДТ всё он правильно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Боже, я же не просил комментариев! Почему темы созданые на этом чудном форуме превращаются в...(нужное подчеркнуть). Rundel, такая мать мне не нужна, ещё предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 user а надо за 500 рублев в коробке с мануалами нульцевую с сата и гарантией на год ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 user а надо за 500 рублев в коробке с мануалами нульцевую с сата и гарантией на год ?))) нет, таких требований я не называл, мать нужна конечно б\у, и как мне кажется 500 руб за какой нибудь "чаинтек" на чипе VIA KT266\333 5-6 летней давности вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 seven up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.