LOM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 жрать больше надо и тренироваться .. а не фильмы со стивен сигалом смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня в другом городе в парке развлечений стоят игровые аппараты ,среди них Боксёр ,обычная груша ,удар за деньги ,начисляются очки.Переодически приезжаю смотрю ,комических ситуаций куча -в основном с молодёжью до 20 лет,бьют ,попадают вскользь,проваливаются и груша бац им по лицу и т.д. Самое интерестное наблюдать за качками когда прям под 100-120 кило приходят ,скорость есть ,дистанция есть но все придпочитают длинный удар ,как известно он эфективен при большой скорости и массе , а вот короткого они не делают....Ну и как бы составил мини статистику : 80 % ударов приходится на правую руку. 100% ударов начинается с правой руки .короткие удары наносят крайне редко , если бывает короткий удар в висок ,но к сожалению силу удара определить можно только приблизительно , т.к груша не расчитана на боковые удары ,на серии апарат тоже не предназначен , а так хочется посмотреть.ждём новые модели.И восновном все качки прежде чем ударить ,трогают грушу ,проверяют жёсткось,качают ,раминаются втихаря несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 вчера узнал что физподготовка не самое главное... даже техника и та важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 в принципе убойная сила, не обязательно,главное точность,и быстрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А главное неожиданость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 + дух, если его нет, то как ты не качайся - не тренеруйся, тебе мало что даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 дух, если его нет, то как ты не качайся - не тренеруйся, тебе мало что даст полнустью с вами согласен, но если человека достать конкретно, и он озлобиться, не известно на что он способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 пост зачет,также есть над чем погорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 нашему общему другу не хватает леща в голове или к голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Забавно. Вчера тока по Рен ТВ показвали передачу, там дядя, инструктор ФСБ по рукопашке обьяснял тактику уличного боя, как раз против толпы. В общем тема сводилась к принципу: "Сьёбы***ать надо.." А если повалили, закрывать голову, вырываться и снова сьёбы***ать.. До 18 поста ПИ#"еЦ КА РЖАЛ!!!!! МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Это должен знать каждый второй. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попро- буйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. ..... :lol: Да может!!! Смотря как она проводиться!!!! А лучшим единоборством можно считать психологическую подготовку!!!! Сильный дух, контролируемый разум и эмоции это сильнее всякого ножа или кулака!! А ваще лучше БЕГ (наместе) поставит злоумышлеников в тупик!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 дельный совет кстати (инструктор ФСБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 с толпой, согласен,убегать нужно,прем Спартака,помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 полнустью с вами согласен, но если человека достать конкретно, и он озлобиться, не известно на что он способен не только бежать но и попёрдывать на ходу. Не несите хрень, если человек слабак, то он от злобы только зеленеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 не спорю надо быть готовым к различным не ожиданным ситуациям , но накручивать что что то может случится не стоит , идите спокойно пока на вас не кто не напал , не тратте зря свою энергию на мыслеформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 не только бежать но и попёрдывать на ходу. Не несите хрень, если человек слабак, то он от злобы только зеленеет. [/quot даже ребенок заступается за свою маму,но он слаб, думаете что взрослый человек, если в мозгу переклинет не даст отпор, озлобленность опасная штука, поломали толпой, встал на ноги, и по одному вылавливать,а там как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 поломали толпой, встал на ноги Это смотря как ломали и как ты защищался) Меня недавно пытались в 3 сломать,но отбили только бока и башку,а вот по еплу ни разу не попали,они сами больше пострадали чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Это смотря как ломали и как ты защищался) Меня недавно пытались в 3 сломать,но отбили только бока и башку,а вот по еплу ни разу не попали. главное чтоб битами не ломали, а руками, попасть нужно, не нужно только на месте стоять, чтоб легкой мешенью не козаться и бить с любого полажения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 бить с любого полажения дного двоих зацепишь как правило третий не полезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 главное чтоб битами не ломали Ну как правило такие закусы,когда месят толпой бывают где нить в клубе или еще где,естественно бит нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну как правило такие закусы,когда месят толпой бывают где нить в клубе ну ну, и когда друзей поблизости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Хм...я не хочу никого обидеть/огорчить/расстроить(нужное подчеркнуть),просто в который раз натыкаюсь на подобные топики и в который раз умиляюсь необразованности парней. Я сам занимаюсь 8 лет тхэквондо,хапкидо и рукопашным боем.Второй год сам тренирую.Все мои тренера с незначительной разницей всловах говорили мне 1.Думай головой 2.Даже танцор или балерун может себя прекрасно защитить 3.Ногами выше пояса старайся не бить,ногами вообще старайся не бить. 4.Работай по принципу "один человек - один удар",не справился,свалили. 5.Свалили,откатывайся,пинайся,не закрывайся,но голову и живот защищай. Это основное.Дальше можно теоретизировать сколько угодно.Буду приводить на своих примерах.Приходилось драться и один на один,и один vs.много(от 2 до 6),даже в квартире приходилось драться.Да,раз на раз не приходится не спорю.Но,если думаешь как и что делаешь,даже 5 человек не страшны.Да,занятия боевыми единоборствами дают определенную помощь.Но они и опасны.Люди ими занимающиеся подвержены самообману-я занимаюсь,я Бог.Спасибо тренерам,из меня эту дурь повышибли.В драке активно использую колени и локти,самые убойные удары,почти не блокируемые.Плюс активно пользуюсь ударами головой противника о предметы(стены,шкафы и прочее). Хм,пока все,вдохновение закончилось)Если есть вопросы или кто то хочет поспорить,пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Хм...я не хочу никого обидеть/огорчить/расстроить(нужное подчеркнуть),просто в который раз натыкаюсь на подобные топики и в который раз умиляюсь необразованности парней. Я сам занимаюсь 8 лет тхэквондо,хапкидо и рукопашным боем.Второй год сам тренирую.Все мои тренера с незначительной разницей всловах говорили мне 1.Думай головой 2.Даже танцор или балерун может себя прекрасно защитить 3.Ногами выше пояса старайся не бить,ногами вообще старайся не бить. 4.Работай по принципу "один человек - один удар",не справился,свалили. 5.Свалили,откатывайся,пинайся,не закрывайся,но голову и живот защищай. Это основное.Дальше можно теоретизировать сколько угодно.Буду приводить на своих примерах.Приходилось драться и один на один,и один vs.много(от 2 до 6),даже в квартире приходилось драться.Да,раз на раз не приходится не спорю.Но,если думаешь как и что делаешь,даже 5 человек не страшны.Да,занятия боевыми единоборствами дают определенную помощь.Но они и опасны.Люди ими занимающиеся подвержены самообману-я занимаюсь,я Бог.Спасибо тренерам,из меня эту дурь повышибли.В драке активно использую колени и локти,самые убойные удары,почти не блокируемые.Плюс активно пользуюсь ударами головой противника о предметы(стены,шкафы и прочее). Хм,пока все,вдохновение закончилось)Если есть вопросы или кто то хочет поспорить,пишите) А ты что именно преподаёшь? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Преподаю Taekwon Do и Choi Kwan Do.По техническим причинам сейчас в вынужденном отпуске до февраля,хотя возможно что и раньше снова приступлю к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Преподаю Taekwon Do и Choi Kwan Do.По техническим причинам сейчас в вынужденном отпуске до февраля,хотя возможно что и раньше снова приступлю к работе. Объясни мне, тёмному, разницу между таэквондо и чойквандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Kudofight Поверь мне, лучше тебе не знать ) Чойквандо - жестокая весчь)) Сам занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.