Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

Я не стремлюсь искалечится

А тебя не кто и не собирается колечить. Сам говоришь, учат только кричать, тут ты раскрываешь себя как бойца. А смысл заниматься боевым искусством без воли и характера.

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ
К примеру был один. как он говорил, нереальный кик боксер после тренировки, получив охапку пиз-лей растворился, или боец боевого самбо отдыхает с сломаной грудной клеткой

это подготовленные так получили а мне сразу гроб приносить ,и что за спорт такой???

Нет просто приходят говорят, перед всеми, что нереальные. Просто при проведении тренировки оказываются нулевыми.Сам понимаешь надо знать цену своих слов и возможностей. Но есть кто были нулевые, а с характером и сей час отлично справляются. Спорт - Киокусинкай

кстати, сходил на бокс .Одни даги(удовольствия из-за этого ноль) , сразу поставили с кмс ,зачем ???Теперь хожу с гигантским носом ,посмотрим что дальше

бокс это интересно-но больно.Зачем ставят с опытными не пойму!??

Это старая боксёрская традиция - новичка сразу обкатывают в нестандартной для него стрессовой ситуации, а тренер ходит и смотрит, стоит ли останавливать бой или пусть дальше ... Проверка внутреннего стержня, так сказать...:D

бокс это интересно-но больно.Зачем ставят с опытными не пойму!??

Ставят с опытными не только в боксе. А ты хотел чтобы тебя с неопытными поставили? Опытный он на то и опытный, что контролировать может свои движения, отсюда и меньше риска...(если мы конечно про спаринг говорим :rolleyes: )...

Даа

С опытным ставят не только из-за того что может контролировать свои движения, чаще чтобы ты сам быстрее чему то научился, хочешь стать сильнее терпи и спарингуйся с заведомо более опытным/сильным соперником.

Меня так же ставили с ребятами большего веса кмсами и с тренером приходилось бороться, я в общем-то был довольно перспективным самбистом, серия травм, да и задумался о учебе и бросил тренировки, о чем теперь очень сильно жалею.

бокс это круто.Морду бить учат только так,

Ой как не сразу,

вот у меня случай был - начал я боксом заниматься было это года 2 назад, ну вот месяц отзанимался - помню крутой такой был :))))))))))) и чета пацанчик какой то наехал на меня когда я девушку свою проважал - ну туда сюда я в стойку имитирую левой удар - правой бью в лицо - а он мне ногой в пах(( вот тогда я и понял что бокс (если ты конеш не КМС) не лучшее средство....

Подскажите мне кто знает может ли быть эффективной тренировка например по кикбоксингу если в ней нет физических нагрузок (железа, турника, отжиманий) чисто разминка, растяжка, удары по мешку, и спаринг?!?!

p.s. на боксе у меня были и подтягивания и гантели какие-то и еще хуева туча всякихуправжнений с разными предметами

s25an

Предвосхищаю его следующий пост через две недели: Что-то я от бега не в восторге.

:D

ЛОЛ

Предвосхищаю его следующий пост через две недели: Что-то я от бега не в восторге.

Аха, типа задыхаюсь и ноги болят... ползу в сторону кладбища, жизнь гавно так как могут пиз...лей надавать, а я не знаю как обороняться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...