Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

Понять о чем идет речь

Моя позиция такова,что я не считаю карате полезным в уличных драках и самообороне,так как считаю не эффективно лупить ногами более 3-х человек в связи с потерей концентрации(всем известно,что удар ногой выводит из равновесия бойца(бьющего) и по большей части эффективно только при контакте 1 на 1).Потом удар ногой в целом сильнее удара руки на 40-60%,но бить ногой крайне опасно в уличных драках(за исключением лежачих тюленей).В целом это все про ноги и каратистов,хотя речь была про другое.

1)а ты считаешь что каратисты руками плохо работают????? Поверь мне, втереть рукой каратист может не слабее боксера

2) Удар ногой не на 40-60% сильнее, а помоему что то в районе 200-300%....

3) Удар ногой который вдет к потере равновесия..... Такая ситуация происходит только !!!!!!!! при отсутствии "растяжки"..... ну блин не можешь бить в голову не бей.............)))))))

А ты считаешь что 1 боксер с 5 парнями разделается????????????????

Дружище херь говоришь если честно....

меньше трепа господа!!!!!! Айда в зал мешки бить.... Каратисты в Додзе, боксеры в ринг ))))))))))))

P.S. а мне клип понравился

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

фсб и другим силовикам нафиг каратэ, айкидо и т.п. не надо потому что это в первую очередь духовное развитие, которое меняет мировоззрение человека и т.д. другое дело что приемы из боевых искусств всегда будут применяться всеми силовиками мира

для тех кто не заметил в первом ролике про турецкого боксера парень дрался всего с тремя людьми и по моему один раз четвертый добавился и то как то вяло и вообще он применял что то вроде джиу джитцу или айкидо техник смешивая их с ударной техникой а не бокс совсем возможно это одна из школ карате

в ролике про боксеров и каратистов вообще муть какая то была явно разрядники боксеры дерутся с белыми поясами неконтактного каратэ

что ты сможешь применять на улице зависит не от стиля а от наставника любое из би можно применять тот же самый бокс в классическом варианте довольно таки интересное искусство с кучей приемов а не мордобой спортивный тоже самое каратэ или айкидо можно испортить так что это превратится в балет

dobriy

Даже в новостях по централке говорили,что это боксер,у него интервью брали,рассказывали как он тренируется.Видео на весь мир прогремело.

Алексей Владимирович

Средний удар боксера рукой 500-600 кг. если удар ногой в два раза или три раза больше это 1500-2000 кг. что равняется удару копытом лошади,от такого удара человек отлетает на 2-5 метров.

Алексей Владимирович

А ты считаешь что 1 боксер с 5 парнями разделается????????????????

Дружище херь говоришь если честно....

если есть реальные примеры в студию пожалуйста,а пока это только с вашей стороны херь...

не смог на днях по человечески дать пиз** тестю (повод был) Хотя у меня была бита и балон перцовый. Что то во мне против насилия, а как это побороть хз.

Алексей Владимирович

Средний удар боксера рукой 500-600 кг. если удар ногой в два раза или три раза больше это 1500-2000 кг. что равняется удару копытом лошади,от такого удара человек отлетает на 2-5 метров.

А ты думаешь удар с разворота в восточных боевых искусствах

Как раз таки называется удар лошади, поверь удар не реально сильный..... ( ребер этот удар поломал тыщи)

Удар лоу кик ( удар ногой в мышцы бедра или же в коленный сустав ,этим ударом бойцы киокушина ( ну на показательных выступлениях конечно же) ломают 4 бейсбольные биты связанные друг с другом.....

И ты думаешь эти удару всего на половину сильнее удара руки ?????

Дружище.....

Моя точка зрения в этой теме такова. Какая разница каким спортом ты занимаешься...... Если ты занимаешься легкой атлетикой, футболом, волейболом..... у тебя шансов будет отбиться от хулиганов на улице на мноооооого больше чем у типа который тупо пьет пивас по вечерам перед телеком лежа на диване.....

А мусолить тему какой вид спорта лучше....... не к чему не приведет......

Для выяснения этого вопроса создали бои без правил, а ля Прайд, М1, ММА и тд.

Чтобы обозначить свою позицию,нужны хотя бы иметь на это какие то основания.

Смысл фразы от меня ускользнул. Что это должно означать? У меня нет оснований, а у тебя есть?

всем известно,что удар ногой выводит из равновесия бойца(бьющего)

известно только тебе похоже. Поставленные ноги у каратиста - это тупо два топора, попадешь под удар и п#зда тебе

Нуфимокс

Откуда?Я против любой жестокости ;)

А вот тут один каратист очень жестокий попался :lol:

mr.Faster

Поставленные ноги у каратиста - это тупо два топора, попадешь под удар и п#зда тебе

Нуфимокс

Откуда?Я против любой жестокости ;)

А вот тут один каратист очень жестокий попался :lol:

Хм... я тоже адепт киокушина )))))))))))

и начал им заниматься не в детстве а в 25 лет )))))))))))))))))))))

Так что мне пох до Джеки Чана ( для справки Джеки Чан никакое отношение к карате не имеет))))

Сколько каратистов то.

Несчастное детство с Джеки Чаном сделало свое дело.

Джеки чан- это китайская опера с элементами конг-фу.Карате там вообще нет,там театр

я смотрю здесь сидят одни философы.ИДИТЕ в спорт зал и похайте,и тогда вы сможете принять правильное решение в ЛЮБОЙ жизненной ситуации.ОСУ

Народ а в Астрахани "РУсский бой" есть?

Очень сильная школа у Небратенко была.. преподавал он недалеко от мвидео.. Вырастил такого серьезного показательного бойца, как Генадий Зуев, который стал чемпионом мира, ну еще многих ребят.. Сам к нему пошел бы, но вот не знаю, где он и сейчас..

• 3 weeks later...

Товарищи куда податься в мои 26л * 165см * 92кг, где занимаются со взрослыми с нуля(2 месяца борьбы не в счет, ток падать стал менее травматично :) ) ??

Товарищи куда податься в мои 26л * 165см * 92кг, где занимаются со взрослыми с нуля(2 месяца борьбы не в счет, ток падать стал менее травматично :) ) ??

К нам в Карате иди... контакты писал раз 100 уже)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...