Алексей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Понять о чем идет речь Моя позиция такова,что я не считаю карате полезным в уличных драках и самообороне,так как считаю не эффективно лупить ногами более 3-х человек в связи с потерей концентрации(всем известно,что удар ногой выводит из равновесия бойца(бьющего) и по большей части эффективно только при контакте 1 на 1).Потом удар ногой в целом сильнее удара руки на 40-60%,но бить ногой крайне опасно в уличных драках(за исключением лежачих тюленей).В целом это все про ноги и каратистов,хотя речь была про другое. 1)а ты считаешь что каратисты руками плохо работают????? Поверь мне, втереть рукой каратист может не слабее боксера 2) Удар ногой не на 40-60% сильнее, а помоему что то в районе 200-300%.... 3) Удар ногой который вдет к потере равновесия..... Такая ситуация происходит только !!!!!!!! при отсутствии "растяжки"..... ну блин не можешь бить в голову не бей.............))))))) А ты считаешь что 1 боксер с 5 парнями разделается???????????????? Дружище херь говоришь если честно.... меньше трепа господа!!!!!! Айда в зал мешки бить.... Каратисты в Додзе, боксеры в ринг )))))))))))) P.S. а мне клип понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 фсб и другим силовикам нафиг каратэ, айкидо и т.п. не надо потому что это в первую очередь духовное развитие, которое меняет мировоззрение человека и т.д. другое дело что приемы из боевых искусств всегда будут применяться всеми силовиками мира для тех кто не заметил в первом ролике про турецкого боксера парень дрался всего с тремя людьми и по моему один раз четвертый добавился и то как то вяло и вообще он применял что то вроде джиу джитцу или айкидо техник смешивая их с ударной техникой а не бокс совсем возможно это одна из школ карате в ролике про боксеров и каратистов вообще муть какая то была явно разрядники боксеры дерутся с белыми поясами неконтактного каратэ что ты сможешь применять на улице зависит не от стиля а от наставника любое из би можно применять тот же самый бокс в классическом варианте довольно таки интересное искусство с кучей приемов а не мордобой спортивный тоже самое каратэ или айкидо можно испортить так что это превратится в балет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 dobriy Даже в новостях по централке говорили,что это боксер,у него интервью брали,рассказывали как он тренируется.Видео на весь мир прогремело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Алексей Владимирович Средний удар боксера рукой 500-600 кг. если удар ногой в два раза или три раза больше это 1500-2000 кг. что равняется удару копытом лошади,от такого удара человек отлетает на 2-5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Алексей Владимирович А ты считаешь что 1 боксер с 5 парнями разделается???????????????? Дружище херь говоришь если честно.... если есть реальные примеры в студию пожалуйста,а пока это только с вашей стороны херь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 не смог на днях по человечески дать пиз** тестю (повод был) Хотя у меня была бита и балон перцовый. Что то во мне против насилия, а как это побороть хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Алексей Владимирович Средний удар боксера рукой 500-600 кг. если удар ногой в два раза или три раза больше это 1500-2000 кг. что равняется удару копытом лошади,от такого удара человек отлетает на 2-5 метров. А ты думаешь удар с разворота в восточных боевых искусствах Как раз таки называется удар лошади, поверь удар не реально сильный..... ( ребер этот удар поломал тыщи) Удар лоу кик ( удар ногой в мышцы бедра или же в коленный сустав ,этим ударом бойцы киокушина ( ну на показательных выступлениях конечно же) ломают 4 бейсбольные биты связанные друг с другом..... И ты думаешь эти удару всего на половину сильнее удара руки ????? Дружище..... Моя точка зрения в этой теме такова. Какая разница каким спортом ты занимаешься...... Если ты занимаешься легкой атлетикой, футболом, волейболом..... у тебя шансов будет отбиться от хулиганов на улице на мноооооого больше чем у типа который тупо пьет пивас по вечерам перед телеком лежа на диване..... А мусолить тему какой вид спорта лучше....... не к чему не приведет...... Для выяснения этого вопроса создали бои без правил, а ля Прайд, М1, ММА и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Чтобы обозначить свою позицию,нужны хотя бы иметь на это какие то основания. Смысл фразы от меня ускользнул. Что это должно означать? У меня нет оснований, а у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 всем известно,что удар ногой выводит из равновесия бойца(бьющего) известно только тебе похоже. Поставленные ноги у каратиста - это тупо два топора, попадешь под удар и п#зда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 кажется торпедо просто трещит , не может же человек как я понял боксёр разрядник так взаправду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Сколько каратистов то. Несчастное детство с Джеки Чаном сделало свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Откусоное Тайсоном ухо сыграло решающую роль в становлении torpedo1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Нуфимокс Откуда?Я против любой жестокости А вот тут один каратист очень жестокий попался mr.Faster Поставленные ноги у каратиста - это тупо два топора, попадешь под удар и п#зда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 это практика, никакой теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Нуфимокс Откуда?Я против любой жестокости А вот тут один каратист очень жестокий попался Хм... я тоже адепт киокушина ))))))))))) и начал им заниматься не в детстве а в 25 лет ))))))))))))))))))))) Так что мне пох до Джеки Чана ( для справки Джеки Чан никакое отношение к карате не имеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 не. я не адепт. а учили в свое время шотокан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zula_hp Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Люди подскажите где у нас тренируют кикбоксингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Сколько каратистов то. Несчастное детство с Джеки Чаном сделало свое дело. Джеки чан- это китайская опера с элементами конг-фу.Карате там вообще нет,там театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я смотрю здесь сидят одни философы.ИДИТЕ в спорт зал и похайте,и тогда вы сможете принять правильное решение в ЛЮБОЙ жизненной ситуации.ОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zula_hp Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Люди будте так добры, подскажите, где у нас занимаются кикбоксингом, хочу позаниматся, очень нравится этот вид спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Народ а в Астрахани "РУсский бой" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Народ а в Астрахани "РУсский бой" есть? Очень сильная школа у Небратенко была.. преподавал он недалеко от мвидео.. Вырастил такого серьезного показательного бойца, как Генадий Зуев, который стал чемпионом мира, ну еще многих ребят.. Сам к нему пошел бы, но вот не знаю, где он и сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Товарищи куда податься в мои 26л * 165см * 92кг, где занимаются со взрослыми с нуля(2 месяца борьбы не в счет, ток падать стал менее травматично ) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Товарищи куда податься в мои 26л * 165см * 92кг, где занимаются со взрослыми с нуля(2 месяца борьбы не в счет, ток падать стал менее травматично ) ?? К нам в Карате иди... контакты писал раз 100 уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ес честно карате чет не привлекает, хотелось бы и руками ногами врост и в партере я так понимаю рукопашка это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.