Lokhid_Martin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А сам почему не хочешь учиться? ты чо, эт ж потеть надо, синяки получать, продумывать все постоянно... вот каб все и сразу и шоб ничо за это не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Бегуны вы все и сы...ны,учитесь драться а не бегать.Особено ты(s25an) Смотри, малыш, дядя терпит, а потом поймает, ноги сломает и бегать не сможешь. Выживать ты никода не научишься. Ведёш себя как чёрти кто. Там плохо, там в морду дали... Нас вон когда учили, поставили против КМС и дали старт.)) первые месяца 2 ходили в синяках, а потом научились. Иди в армию, там тебя научат выживать, а не ДРАТЬСЯ. Драться будешь на ринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так что же никто мне не ответит по существу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так что же никто мне не ответит по существу?! О чём именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Смотри, малыш, дядя терпит дядя ты не терпи, а то в штаны пись-пись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите мне кто знает может ли быть эффективной тренировка например по кикбоксингу если в ней нет физических нагрузок (железа, турника, отжиманий) чисто разминка, растяжка, удары по мешку, и спаринг?!?! p.s. на боксе у меня были и подтягивания и гантели какие-то и еще хуева туча всякихуправжнений с разными предметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Если рассуждать логически, то при одинаковой технической подготовке шансов на победу больше у того, кто сильнее. Ты с кем будешь спаринговаться? Он как тренируется, с физподготовкой или тоже без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 то при одинаковой технической подготовке шансов на победу больше у того, кто сильнее. И кто весит больше, к томуже одинаково подготовленных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите мне кто знает может ли быть эффективной тренировка например по кикбоксингу если в ней нет физических нагрузок (железа, турника, отжиманий) чисто разминка, растяжка, удары по мешку, и спаринг?!?! p.s. на боксе у меня были и подтягивания и гантели какие-то и еще хуева туча всякихуправжнений с разными предметами Колоти грушу, побольше спаринга.А ОФП все равно должен быть, хотя можно и исклучить тягание железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 главное не бздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 главное не бздеть это ты себе скажи и жизнь станет ярче, может теней бояться перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Это должен знать каждый второй. Как защитить свое жилище: Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в фор- точку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». Когда бандиты начнут выламывать дверь, попро- буйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь на- падения, ударить его кулаком в лоб. Если на вас направили струю из газового баллон- чика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, до- станьте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициа- тиву у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозри- тельных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попро- сите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: «Помоги- те, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтраль- ное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я попал в секцию кудо.прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий кот Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я попал в секцию кудо.прикольно. А ты где занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheskach Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 обасссаться можно)))))) Даа- у тебя большие перспективы)))))) ток не знаю в чем))в клоунаде наверно))) по теме: у нас в астрахани довольно много спортсменов, которые добились успеха... говорит о том, что тренера хорошие короче, народ занимайтесь спортом с удовольствием, и вас всегда будет здоровое тело и дух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Реально Даа клоун, и что-то мне подсказывает, что нигде он и не занимался. Занимался в свое время боксом, около 2.5 лет (чтобы удар поставить, ну и для общего развития), потом самбо (около полугода о5 таки для общего развития, мало конечно, но пару болевых плюс броски выучил), ну и тренажерка, потом к сожалению пришлось все бросить, т.к. времени на спорт не было. Могу сказать, что и бокс и самбо очень даже помогли в жизни, как в психологическом плане (стал более уверено чувствовать себя, стал держать тело под контролем) так и в физическом плане (довольно сильный поставленный удар, знаю куда бить и как бить, ну и конечно выносливость повышается) плюс после бокса чувство боли от удара притупляется (скорее потому что просто не думаешь о ней). Сейчас иногда хочется о5 начать заниматься рукопашкой или боксом, но времени на это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Подскажите мне кто знает может ли быть эффективной тренировка например по кикбоксингу если в ней нет физических нагрузок (железа, турника, отжиманий) чисто разминка, растяжка, удары по мешку, и спаринг?!?! p.s. на боксе у меня были и подтягивания и гантели какие-то и еще хуева туча всякихуправжнений с разными предметами Да может!!! Смотря как она проводиться!!!! А лучшим единоборством можно считать психологическую подготовку!!!! Сильный дух, контролируемый разум и эмоции это сильнее всякого ножа или кулака!! А ваще лучше БЕГ (наместе) поставит злоумышлеников в тупик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erast Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 какой вид спорта может подготовить к драке не какой ,это должно быть , у большенства спортсменов в крови сидят правила а на улице нет правил , ты можешь быть хорошим спортсменом но уступить на улице. Уличный боец отличается хитростью, что есть и у спортсменов, и коварством и как правило они не ходят в залы а совершенствуются на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erast Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 почему люди так жестоки,сейчас посмотрел хроники московской дискотеки,я в шоке.Почему люди бьют лежачих,это же низко.Как можно в эти моменты считать себя крутым...Здесь можно видео выложить??? конечно низко надо повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 D@N не делай выводов!!два года бокса,мужиииик))))))))))))0 Киокусинкай самый реальный вид спорта,я проверил,и получаю результат.не страшно ночью выйти на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 D@N не делай выводов!!два года бокса,мужиииик))))))))))))0 Киокусинкай самый реальный вид спорта,я проверил,и получаю результат.не страшно ночью выйти на улицу Ты же вроде КУДО восхищался А в киокушине только кия тебя учили кричать???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Приветствую всех, на мой взгляд на улице все способы хороши, главное духу хватило отпор дать, и несколько ударов поставить,и это будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Алексей Владимирович от тренера оказывается всё зависет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Алексей Владимирович от тренера оказывается всё зависет БОЖЕ МОЙ - прозрел у кого сейчас занимаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 самое главное всегда быть на чеку и не терять бдительности. особо ночью. опаснее уличной драки может быть только то, когда со спины заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.