Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

В чём преимущество против ударника???

Да хрен знает в чем, просто резкое сближение с ударом или без удара, захват, бросок. А када матушка земля в харю летит и туда же впечатывается это блин мешает дальше продолжать гопничать. На Бабайке борец вырубил так боксера-профессионала, в летних пионерских лагерях постоянно такие темы были, если бокс-карате шансы есть, а если борьба - самбо - уменьшаются ровно на 50 % как повезет, успеешь попасть куда надо или нет. Тут надо быть профи, что бы попасть четко. Не, ну есть канешь варианты против борца- рвать дистанцию, удары ногами, двоечки с уходом, не застаиваться, но кто тебя будет предупреждать на улице что противник борец? Вспомнил: недавно ночью по Савушкина иду - дышу прохладным ночным воздухом - поднимаю глаза - стоят в трое в характерных позах недопивших имбицилов, молодняк, лет 18-23, недалеко стайка девченок щебечет, сами глазами так цепко, нагло ощупывают. Иду прямо на них, не снижая скорости, взгляд ровный прямой, походка расслабленная. Расступились пареньки.... А хто их знает, может они в театр или в библиотеку собрались?

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

В ближнем бою вообще ноги не стоит применять, решает прямой первый в челюсть.

потом захват и добивание сверху массой.. А ногами махать понты одни

мельком увидел рекоммендации по тасканию с собой газового или травматического пистолета.

во первых, повышается риск, что нападут только для того чтобы отобрать.

А во вторых нормально пользоваться оружием, тоже нужно уметь - не тир, однако.

Из собственного опыта (с газовым пистолетом) - несколько нападающих, один выстрел, потом две осечки и перекос.. усе. превед... после этого газовик уже лет 10 валяется в тумбочке и нет даже желания его оттуда доставать.

Из опыта знакомого (травматическое) - двоим стрелял по ногам, три раза, еще двое убежали. Пять лет судов. Сначала нападение пришивали, потом превышение самообороны. Носить с собой что-то стреляющее/режущее зарекся.

А вообще, в любое время суток в любом районе - если думать головой, а не искать приключений на жопу, конфликтной ситуации просто не возникнет.

В ближнем бою вообще ноги не стоит применять, решает прямой первый в челюсть.

потом захват и добивание сверху массой.. А ногами махать понты одни

Добьют, но только тебя. Нельзя против нескольких в партер валиться, ни в коем случае нельзя. Здесь один на один не обсуждается.

нарабатывать на тренировках именно реальные схемы ведения боя. тренировать удары по глазам, кадык, пах, суставы...с переходом в борьбу(именно стоя) и одновременно протыкать глаза пальцами(вот где техника когти орла пригодится), рвать зубами сонную артерию на шее противника(так нас учили в армии, но это если нападающий вооружен или их несколько) и тд и тп..также психологическая подготовка, умение держать внутреннее спокойствие дабы нервная система не обездвижила тело.. тренировки проводить максимально приближенные к реальным-в узком пространстве, в темноте, в бою с несколькими противниками-удар вход в обьятие скрутка шеи, не гнушаться вырывание мошонки..связанным, в узкой одежде и тд и тп

нарабатывать на тренировках именно реальные схемы ведения боя. тренировать удары по глазам, кадык, пах, суставы...с переходом в борьбу(именно стоя) и одновременно протыкать глаза пальцами(вот где техника когти орла пригодится), рвать зубами сонную артерию на шее противника(так нас учили в армии, но это если нападающий вооружен или их несколько) и тд и тп..также психологическая подготовка, умение держать внутреннее спокойствие дабы нервная система не обездвижила тело.. тренировки проводить максимально приближенные к реальным-в узком пространстве, в темноте, в бою с несколькими противниками-удар вход в обьятие скрутка шеи, не гнушаться вырывание мошонки..связанным, в узкой одежде и тд и тп

ХА ХА такого я еще ни где ни видел и не слышал. Вот учудил. Вот будет потеха -немного покушал, разорвав горло и сьев сонную артерию, проткнул глаза, при этом успокоился, зделал глубокий вдох- И СРАЗУ накинулся свернул еще шею и вырвал яйца, вместе с трусами.

А на счет тренировок- я понял так- заходим толпой в маленькую раздевалку, выключаем свет и еба-м дгуг друга, выравая глаза, кадыки, лупим по яйцам, ломаем суставы. Короче приближаемся к уличному бою. Потом едем все дружно БСМП. Вот такой вот расклад.

Даа

В любых спорт секциях первое правило попытаться уйти от конфликта,избежать драки тем более,если нельзя уйти от соры то бежать.Я знаю в 60-70% клубах даже объясняют как правильно уйти,убежать.Потому что только долбоеб будет в не равных отношениях вести бой.В уличных драках нету правил,тебя могут ткнуть ножом,ударить сзади кирпичом,арматурой или битой и ты такой храбрый будешь на инвалидной коляске сидеть до конца жизни.

Макс карате

ты многого наверное еще не видел. Но эти методы я получал служа в армии и милиции, они достаточно проверенные в экстримальных ситуациях.

ты можешь смеяться хоть до рези в животе, но или становится зверем в тот момент или звери сожрут тебя. А если тебя не учили работать со слабыми центрами тела (кадык,глаза,пах и тд) то это твои проблемы..

Но как говорится подобное притягивает подобное-поэтому я считаю что не стоит зацикливаться на агрессии а сохранять спокойствие живя в этом мире.

Макс карате

ты многого наверное еще не видел. Но эти методы я получал служа в армии и милиции, они достаточно проверенные в экстримальных ситуациях.

ты можешь смеяться хоть до рези в животе, но или становится зверем в тот момент или звери сожрут тебя. А если тебя не учили работать со слабыми центрами тела (кадык,глаза,пах и тд) то это твои проблемы..

Но как говорится подобное притягивает подобное-поэтому я считаю что не стоит зацикливаться на агрессии а сохранять спокойствие живя в этом мире.

Поверь видел многое. Что может нас научить -наша доблесная армия или тем более милиция. Зачем грысть горло, выдерать кадык или глаза. Когда просто можно дать по роже кулаком и все. Кто тебе на улице это позволит сделать. Сначала надо дотянуться. Эффект неожиданности. Бей в челюсть и и беги. Или вы хотите показать себя в сводке криминальных новостей- Идущий каратист обезвредил банду нападавших- в правой руке у него кадык и сонная артерия, а в левой оторванные яйца с трусами.

Макс карате

не дерзи, сарказм оставь для своих друзей.

А насчет горла,паха и тд. это крайние меры, когда разговор идет о смерти и жизни. Если конфликт пустячный или нет прямой угрозы жизни то конечно можно обойтись и ударом.

Даа речь идет не о ударе в глаз с дальней дистанции, а о надавливании на глазницы в борьбе, на кадык тоже можно оказать давление, или удар ..даже не кулаком а местом между большим и указательным пальцами.

Макс карате ты не шаришь наверное вообще :)

этож первое правило, кадык, глаза, нос, пах, солнечное сплетение

и зубы тебе не просто так даны)) может конечно и кажется смешным, но в армейке этому тоже обучают

Ладно я не умелец таких вещей, но на улице в драках такого не видел. Когда тебя начинают тупо месить, о каком кадыке или глазах вспомнишь. Бьеш на поражение. Ведь ударить легче, чем укусить или выдавить глаза. Идущий я не дерзил, и не надо мне давать ЦУ

если не умелец то и не надо стебаться над этим.

ударить легче-вот и надо бить по уязвимым местам, глаза, пах и тд и тп..

anikotin

можно по подробнее про психологическую подготовку,про физическую всё ясно(надо уметь бегать и всё)

Психологическая подготовка заключалась в том, что я несколько месяцев занимался подготовкой именно к ситуации на улице, идя домой с той самой тренировки и видя на своем пути пьяную компанию уже знал как поступлю если что, просчитывал свои шансы, замечал рост, походку людей так сказать оценивал возможного противника.

как преодолеть боязнь холодного оружия, говорят, кто в спец войсках был им пофиг до ножей, а если такой вид спорта что бы подготовил

Даа

В чём преимущество против ударника???

долго ли учится основам борьбы, кто занимался??

Тебе обещали в бубен дать? Слишком много вопросов, соответствующих. На месте разберёшься, главное перестань бояться.

Или вы хотите показать себя в сводке криминальных новостей- Идущий каратист обезвредил банду нападавших- в правой руке у него кадык и сонная артерия, а в левой оторванные яйца с трусами.

+500

Если один, то ладно. Возможно, что ты одолеешь. Возможно, что тебя. Получать тоже надо иногда :)

Но вот это самая жопа.

воше это не по-пацански. то есть никакие гопники не пристанут к вам если вы с девушкой. ОПГ тем более!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...