Перейти к содержанию

Реклама в Астрахани.

artlinger

Рекомендуемые сообщения

Солдатушка, у меня к тебе вопрос есть.

Ты спокойно не можешь пройти мимо тем которые я создаю?

Если да, то я тебе найду в дубль гисе психиатров, надо обращаться за рецептом.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Гы :) С таким креативным и умным директором представляю какой будет контент у этого портала :D

Статьи скопипащенные с ньюсланда и убогие измышлизмы уровня сельского завклуба.

судя по форуму на Студеньтур.ру это будет мёртвая клоака/болото.

Вот и у тебя иногда бывают просветления :)

Ты спокойно не можешь пройти мимо тем которые я создаю?

студень, ты о себе слишком высокого мнения, да и форум пока ещё не твоя собственность, что тебя и макнуть нельзя :) мальчик для битья, тушка для тренировки остроумия - тебя шпынять давно не интересно, но на безрыбье и рак рыба ;)

поэтому постебатся над тобой - вроде как дежурное развлечение , лекарство от скуки.

тем более никто тебя не заставляет копипаститть сюда столько глупостей и создавать столько тупых тем.

когда ты не пишешь глупости - никто тебя не трогает, но это бывает так редко.

студень, ты о себе слишком высокого мнения :) мальчик для битья, тушка для тренировки остроумия...

Кстати, надо отдать должное Студню, он как раз отнюдь не высокомерен, как некоторые тут, недостаточные... Это тебя его индейская невозмутимость раздражает :) Он же скромняга...

Мои сайты которые сейчас есть клиентов дают каждый день. Но, количество заявок из Москвы в день примерно равно количеству заявко из Астрахани за несколько месяцев. Да и не только из Москвы....

Для рекламы на Астрахань все же нужен тематический Астраханский сайт. Он конечно же тоже не принесет "золотых" рекламных возможностей, но это в любом случае эффективнее сайта фирмы.

Правда, пока это все в теории.

вот именно, 2000-3000 разве что с москвичамии остальной Россией, на мой взгляд пытаться добится такой посещаемости от астраханцев фантастика, даже 200-300 человек постоянно не простая задача, проще и дешевле всё же разместить рекламу на сторонних ресурсах. А собственный сайта только уже для заинтересовавшихся или для поддержки клиентов.

вот именно, 2000-3000 разве что с москвичамии остальной Россией, на мой взгляд пытаться добится такой посещаемости от астраханцев фантастика, даже 200-300 человек постоянно не простая задача, проще и дешевле всё же разместить рекламу на сторонних ресурсах. А собственный сайта только уже для заинтересовавшихся или для поддержки клиентов.

Может быть и прав, спорить достаточно тяжело. Единственный человек в Астрахани который может ответить на этот вопрос это Григорий, при условии, что у него серверные логи показывают кто из каких городов пришел.

пробовал в том году, результат ноль

У меня постоянно крутиться, толку не много, хотя все же есть. Это единственная реклама в Астрахани по цене адекватной результату.

Может быть и прав, спорить достаточно тяжело. Единственный человек в Астрахани который может ответить на этот вопрос это Григорий, при условии, что у него серверные логи показывают кто из каких городов пришел.

У меня постоянно крутиться, толку не много, хотя все же есть. Это единственная реклама в Астрахани по цене адекватной результату.

Если сам Астрахань.ру как я понимаю примерно и имеет такое количество посетителей, притом как я понимаю это не только астраханский трафик, то создать свой ресурс с такими же результатами но только астраханцев из разряда фантастики.

Вобщем-то да, учитывая что можно регулировать цену клика.

Ну хоть кто то понимает, что О ЧУДО, оказывается в России есть кризис. Я думал, что это кроме меня с этого форма только Грек и еще парочка человек осознает.

Если в кармане пусто, нужно искать обозвалку:)

А фраза... Да, ничего.

Перлим;)

• 3 weeks later...

Все же как хреново у нас в городе реклама работает.

Даже с шикарной 15 минутной передачи, не рекламы а именно передачи, очень интересно сделанной в офис приходит всего несколько человек.

Скоро увидишь. Я как раз сейчас колдую с ужиманием размера и разными перекодировщиками. Качество конечно же потеряется, но зато надеюсь удастся выложить в инет.

В исходном виде к сожалению выложить не могу. Пытался на ютуби, у них ограничения по длительности передачи (хотя казалось бы зачем ограничивать по длительности, по размеру файлов понятно, а по длительнос ти, ну в общем у них нельзя), га рутуби по размеру не подходит, в контакте формат файла не тот, последняя попытка была загрузить файл на свой сервер и установить на сервер не обхлдимую для просмотра файла программу, выяснил, что и на сервере ограничения на 1 файл 600 мб.

В общем пришлось лесть в Яндекс и изучать как можно уменьшить размер видео файлов.

studentur

я бы на твоем месте просто скупал все показы на астраханьру и более менее посещаемых сайтах астраханских.

думаю пришедшие клиенты сделают больше выручки, чем затраты на создание портала типа астраханьру, достаточно глянуть на жалкие попытки типа астраханьвс, астраханьнет и пр.

я бы на твоем месте просто скупал все показы на астраханьру и более менее посещаемых сайтах астраханских

Ну так он недавно скупал:)

mr.Faster

Я пока еще не решил делать такой сайт или нет, расходы на самом деле совсем не большие. Врт времени много надо. Вот и думаю, заморачиваться ли с новым проектом или потратить время на развитие уже существующих. Вторая вариант в общем то более простой, хотя и не менее временозатратный.

более менее посещаемых сайтах астраханских

А кроме А ру есть еще посещаемые сайты в Астрахани?

studentur

достаточно глянуть на жалкие попытки типа астраханьвс, астраханьнет и пр.

У меня по этому поводу четкая позиция, которую я не раз уже озвучивал.

Раскрутить можно любой сайт, по любой тематике. Единственный критерий, сколько ты готов на это потратить времени. Если больше чем конкуренты то будешь ранжироваться в рейтингах выше. Все очень просто на самом деле. Особых секретов знать не нужно, да их в принципе и нет, все упирается в трудозатраты.

Это, я так, чисто теоретические рассуждения.

VG2

речь о постоянном выкупе спотов. конвертация посетителей в клиентов дело с непостоянным трендом и закономерность отлавливается на более продолжительном периоде и на большем количестве траффика. И лендинг-пейджи должны быть простыми, мотивирующими к действию

studentur

всякие порталы о рыбалке-охоте и прочее

если поковыряться можно найти.

всякие порталы о рыбалке-охоте и прочее

если поковыряться можно найти.

Ну да, в общем то, еще 2-4 сайта будет. Сайты о рыбалке я не учитываю, так как они вероятно делались в расчете на иногородних рыболовов.

• 9 months later...
  • 2 weeks later...

Ты Алешенька, никак проявился? Может рассказать на форуме какую "работу" ты исполнил? Расписочку могу выложить твою и как ты красиво съехал с темы работы по созданию сайта. А теперь решил изучить следующую тему для разводки? Получить предоплату и опять съехать? Молодец! Вперед!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...