Перейти к содержанию

Реклама в Астрахани.

artlinger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
ну да, уже давно понятно что ничего хорошего для астраханского интернета ты еще не сделал

Астраханский интернет, прости меня, я обязательно сделаю для тебя что-то хорошее, я буду заботится о тебе.. водить тебя в кино, и угощать мороженным.

Для особо одаренных, Я не Веб-дизайнер.

Для особо одаренных, Я не Веб-дизайнер.

Вот поэтому ты лохо-дизайнер и упырь ..... ))))

Интернет делают не только веб-дизайнеры, но еще и программисты, копирайтеры, сеошники, просто обычные люди ...

Я не думаю что это характерно для тех кото занимается дизайном полиграфии, но Твое правило: пришел заработал бабло, насрал, да и пусть ничего не ростет теперь и пойду дальше искать место где можно заработать бабло, насрать ...

Чувак, ты меня спалил, теперь придется тебя убить.

Я не совсем понимаю смысл твоих невнятных обвинений.

Что я такого сделал/несделал, что возбуждает в тебе такую классовую ненависть?

Я сижу дома, работаю, никого не трогаю, тут какие то предьявы реальне в "поломке интернета".

Тебе завидно?

Давай научу, мне нужны помошники...

ты хоть знаешь что такое PR? прежде чем благодорить за это ...

Что я такого сделал/несделал, что возбуждает в тебе такую классовую ненависть?

не приязнь как только ты появлился по этом форуме, начал поститься ... ))) ни к тебе, а к твои мыслям и выражениям ...)))

Best_KisK@ наверное работает у NameOut

тут удалили тему с мнение об этому журнале ... я думаю не зря ее удалили, т.к. правда никому здесь не нужна

Не работает... а работники нужны...эээх

мне правда нужна - зачем мой чиф удалили... Ну, пообси.али бы слегка, я может по темам мероприятий опредилилась бы...

еще раз.... эээх...

Хотя помимо того, что мое детище мне необходимо как коммерческий проект, хотелось бы воспитать разумно и вернонаправленно мыслящее дитя...

и третий раз...

Не работает... а работники нужны...эээх

мне правда нужна - зачем мой чиф удалили... Ну, пообси.али бы слегка, я может по темам мероприятий опредилилась бы...

еще раз.... эээх...

Хотя помимо того, что мое детище мне необходимо как коммерческий проект, хотелось бы воспитать разумно и вернонаправленно мыслящее дитя...

и третий раз...

Кстати, был рад с Вами познакомиться. Приятная и образованная девушка, человек на своем месте. У меня остались только хорошие впечатления от нашей деловой встречи.

Спасибо, безумно приятно слышать это от Вас. У меня тоже осталось самое хорошее впечатление.

Кстати, жду тексты: сначало получу - потом ударюсь в раздумья как использовать. Лишними не станут.

mariapersona@bk.ru

• 2 weeks later...

NameOut

Best_KisK@ Спасибо, дорогая

Вы имеете отношение к журналу "Сити"? Примите мои комплименты, журнал действительно сделан на должном уровне. Очень хороший журнал в плане дизайна и оформления.

Очень хороший журнал в плане дизайна и оформления.

Буга-га )))

Не может в плане Диза он еше куда нешло - но вот содержание - почти пол журанала рекламма а вторая пол журнала - проплаченные статьи :D Мы на бывшей работе журналы эти как только приходили - тут же куда-нить выкидывали - хотя шеф там сам довал рекламму )))

Max234666cccp

Дык я его не читал, по этому по содержанию ничего сказать не могу, но само оформление журнала на хорошем уровне.

почти пол журанала рекламма а вторая пол журнала - проплаченные статьи

Купите любой известный "глянец" - увидите то же самое. :)

В общем-то к Астраханской рекламе я имею опосредованное отношение).

Но с удовольствием послушаю умных людей.

....лучше б ты к ней не имел отношение)))))..можт тогда и смотрели бы))))))))

Купите любой известный "глянец" - увидите то же самое.

А оно мне надо? ))

Джинс-CITY" - журнал рекламный.

NameOut

Дэк и позиционируйте его как рекламный - типа "стройки" ))) А то блин - первый в Астрахани глянцевый журнал. Ценность материала в нем варируется от отметки 0 до 5% в лучшем случае. Как в Анекдоте : По многочисленным просьбам наших читаталей наша газета начала выпускатся в рулонах

Дэк и позиционируйте его как рекламный

Этот журнал именно так и позиционируется. Была уже тема о "CITY" - не зачем толочь воду в ступе.

А оно мне надо? )) - ответ на все дальнейшие реплики. и Ваши в том числе.

Ну учитывая что кол-во негативных реплик больше чем позитивных -стоит задуматся. Создан он только для того что-бы приносить прибль - на большее не расчитан..

Естественно что для принесения прибыли, это же бизнес. :)

Если бы более рентабельно было выпускать журнал с кучей высокомудрых статей, выпускали бы его, но востребован именно шопинг-гид.

но востребован именно шопинг-гид.

Да кем он восторебован? Его бесплатно раздают по организациям а те их выкидывают или беляшы завораивают ))) Он невстребован даже теми кто рекламу туда дает - просто они навивные пологают что кто-то ее смотрит )))Знаю две организации которы давали рекламму туда - короче все что их интересовало в журнале - это листы на котором была напечатана их рекламма или статья - открыли - посморели и выкинули )))

Если бы более рентабельно было выпускать журнал с кучей высокомудрых статей

А никто про высокомудрые и неговорит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...