Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 с чего ты взял? ну да, уже давно понятно что ничего хорошего для астраханского интернета ты еще не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ну да, уже давно понятно что ничего хорошего для астраханского интернета ты еще не сделал Астраханский интернет, прости меня, я обязательно сделаю для тебя что-то хорошее, я буду заботится о тебе.. водить тебя в кино, и угощать мороженным. Для особо одаренных, Я не Веб-дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Для особо одаренных, Я не Веб-дизайнер. Вот поэтому ты лохо-дизайнер и упырь ..... )))) Интернет делают не только веб-дизайнеры, но еще и программисты, копирайтеры, сеошники, просто обычные люди ... Я не думаю что это характерно для тех кото занимается дизайном полиграфии, но Твое правило: пришел заработал бабло, насрал, да и пусть ничего не ростет теперь и пойду дальше искать место где можно заработать бабло, насрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Чувак, ты меня спалил, теперь придется тебя убить. Я не совсем понимаю смысл твоих невнятных обвинений. Что я такого сделал/несделал, что возбуждает в тебе такую классовую ненависть? Я сижу дома, работаю, никого не трогаю, тут какие то предьявы реальне в "поломке интернета". Тебе завидно? Давай научу, мне нужны помошники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Чувак, ты меня спалил, теперь придется тебя убить. Да ты успаАакоООойся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 лузер какойто имхо.. спасибо за PR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ты хоть знаешь что такое PR? прежде чем благодорить за это ... Что я такого сделал/несделал, что возбуждает в тебе такую классовую ненависть? не приязнь как только ты появлился по этом форуме, начал поститься ... ))) ни к тебе, а к твои мыслям и выражениям ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 глупый ты. и сказать тебе мне в общем нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Best_KisK@ наверное работает у NameOut тут удалили тему с мнение об этому журнале ... я думаю не зря ее удалили, т.к. правда никому здесь не нужна Не работает... а работники нужны...эээх мне правда нужна - зачем мой чиф удалили... Ну, пообси.али бы слегка, я может по темам мероприятий опредилилась бы... еще раз.... эээх... Хотя помимо того, что мое детище мне необходимо как коммерческий проект, хотелось бы воспитать разумно и вернонаправленно мыслящее дитя... и третий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот и тема ожила). Всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Не работает... а работники нужны...эээх мне правда нужна - зачем мой чиф удалили... Ну, пообси.али бы слегка, я может по темам мероприятий опредилилась бы... еще раз.... эээх... Хотя помимо того, что мое детище мне необходимо как коммерческий проект, хотелось бы воспитать разумно и вернонаправленно мыслящее дитя... и третий раз... Кстати, был рад с Вами познакомиться. Приятная и образованная девушка, человек на своем месте. У меня остались только хорошие впечатления от нашей деловой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, безумно приятно слышать это от Вас. У меня тоже осталось самое хорошее впечатление. Кстати, жду тексты: сначало получу - потом ударюсь в раздумья как использовать. Лишними не станут. mariapersona@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, был рад с Вами познакомиться. Еще бы. Я бы тоже был бы рад, судя по фото у нее отменная фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я бы тоже был бы рад, судя по фото у нее отменная фигура. Столько студенток и мимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Еще бы. Я бы тоже был бы рад, судя по фото у нее отменная фигура. Что имеем, тем и пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 NameOut Best_KisK@ Спасибо, дорогая Вы имеете отношение к журналу "Сити"? Примите мои комплименты, журнал действительно сделан на должном уровне. Очень хороший журнал в плане дизайна и оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Очень хороший журнал в плане дизайна и оформления. Буга-га ))) Не может в плане Диза он еше куда нешло - но вот содержание - почти пол журанала рекламма а вторая пол журнала - проплаченные статьи Мы на бывшей работе журналы эти как только приходили - тут же куда-нить выкидывали - хотя шеф там сам довал рекламму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Max234666cccp Дык я его не читал, по этому по содержанию ничего сказать не могу, но само оформление журнала на хорошем уровне. почти пол журанала рекламма а вторая пол журнала - проплаченные статьи Купите любой известный "глянец" - увидите то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 "Джинс-CITY" - журнал рекламный. Я создавал тему "The Chief -Astrakhan", но её удалили еще до того как я просмотрела ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 В общем-то к Астраханской рекламе я имею опосредованное отношение). Но с удовольствием послушаю умных людей. ....лучше б ты к ней не имел отношение)))))..можт тогда и смотрели бы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Купите любой известный "глянец" - увидите то же самое. А оно мне надо? )) Джинс-CITY" - журнал рекламный. NameOut Дэк и позиционируйте его как рекламный - типа "стройки" ))) А то блин - первый в Астрахани глянцевый журнал. Ценность материала в нем варируется от отметки 0 до 5% в лучшем случае. Как в Анекдоте : По многочисленным просьбам наших читаталей наша газета начала выпускатся в рулонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дэк и позиционируйте его как рекламный Этот журнал именно так и позиционируется. Была уже тема о "CITY" - не зачем толочь воду в ступе. А оно мне надо? )) - ответ на все дальнейшие реплики. и Ваши в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ну учитывая что кол-во негативных реплик больше чем позитивных -стоит задуматся. Создан он только для того что-бы приносить прибль - на большее не расчитан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Естественно что для принесения прибыли, это же бизнес. Если бы более рентабельно было выпускать журнал с кучей высокомудрых статей, выпускали бы его, но востребован именно шопинг-гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 но востребован именно шопинг-гид. Да кем он восторебован? Его бесплатно раздают по организациям а те их выкидывают или беляшы завораивают ))) Он невстребован даже теми кто рекламу туда дает - просто они навивные пологают что кто-то ее смотрит )))Знаю две организации которы давали рекламму туда - короче все что их интересовало в журнале - это листы на котором была напечатана их рекламма или статья - открыли - посморели и выкинули ))) Если бы более рентабельно было выпускать журнал с кучей высокомудрых статей А никто про высокомудрые и неговорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.