studentur Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Солдатушка, у меня к тебе вопрос есть. Ты спокойно не можешь пройти мимо тем которые я создаю? Если да, то я тебе найду в дубль гисе психиатров, надо обращаться за рецептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Гы С таким креативным и умным директором представляю какой будет контент у этого портала Статьи скопипащенные с ньюсланда и убогие измышлизмы уровня сельского завклуба. судя по форуму на Студеньтур.ру это будет мёртвая клоака/болото. Вот и у тебя иногда бывают просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ты спокойно не можешь пройти мимо тем которые я создаю? студень, ты о себе слишком высокого мнения, да и форум пока ещё не твоя собственность, что тебя и макнуть нельзя мальчик для битья, тушка для тренировки остроумия - тебя шпынять давно не интересно, но на безрыбье и рак рыба поэтому постебатся над тобой - вроде как дежурное развлечение , лекарство от скуки. тем более никто тебя не заставляет копипаститть сюда столько глупостей и создавать столько тупых тем. когда ты не пишешь глупости - никто тебя не трогает, но это бывает так редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 студень, ты о себе слишком высокого мнения мальчик для битья, тушка для тренировки остроумия... Кстати, надо отдать должное Студню, он как раз отнюдь не высокомерен, как некоторые тут, недостаточные... Это тебя его индейская невозмутимость раздражает Он же скромняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Мои сайты которые сейчас есть клиентов дают каждый день. Но, количество заявок из Москвы в день примерно равно количеству заявко из Астрахани за несколько месяцев. Да и не только из Москвы.... Для рекламы на Астрахань все же нужен тематический Астраханский сайт. Он конечно же тоже не принесет "золотых" рекламных возможностей, но это в любом случае эффективнее сайта фирмы. Правда, пока это все в теории. вот именно, 2000-3000 разве что с москвичамии остальной Россией, на мой взгляд пытаться добится такой посещаемости от астраханцев фантастика, даже 200-300 человек постоянно не простая задача, проще и дешевле всё же разместить рекламу на сторонних ресурсах. А собственный сайта только уже для заинтересовавшихся или для поддержки клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ИМХО, пока, для рекламы НА АСТРАХАНЬ достаточно Яндекс.Директ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ИМХО, пока, для рекламы НА АСТРАХАНЬ достаточно Яндекс.Директ пробовал в том году, результат ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 вот именно, 2000-3000 разве что с москвичамии остальной Россией, на мой взгляд пытаться добится такой посещаемости от астраханцев фантастика, даже 200-300 человек постоянно не простая задача, проще и дешевле всё же разместить рекламу на сторонних ресурсах. А собственный сайта только уже для заинтересовавшихся или для поддержки клиентов. Может быть и прав, спорить достаточно тяжело. Единственный человек в Астрахани который может ответить на этот вопрос это Григорий, при условии, что у него серверные логи показывают кто из каких городов пришел. пробовал в том году, результат ноль У меня постоянно крутиться, толку не много, хотя все же есть. Это единственная реклама в Астрахани по цене адекватной результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Может быть и прав, спорить достаточно тяжело. Единственный человек в Астрахани который может ответить на этот вопрос это Григорий, при условии, что у него серверные логи показывают кто из каких городов пришел. У меня постоянно крутиться, толку не много, хотя все же есть. Это единственная реклама в Астрахани по цене адекватной результату. Если сам Астрахань.ру как я понимаю примерно и имеет такое количество посетителей, притом как я понимаю это не только астраханский трафик, то создать свой ресурс с такими же результатами но только астраханцев из разряда фантастики. Вобщем-то да, учитывая что можно регулировать цену клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну хоть кто то понимает, что О ЧУДО, оказывается в России есть кризис. Я думал, что это кроме меня с этого форма только Грек и еще парочка человек осознает. Если в кармане пусто, нужно искать обозвалку А фраза... Да, ничего. Перлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Все же как хреново у нас в городе реклама работает. Даже с шикарной 15 минутной передачи, не рекламы а именно передачи, очень интересно сделанной в офис приходит всего несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Программу не видел, поэтому не пришел Тематика передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Скоро увидишь. Я как раз сейчас колдую с ужиманием размера и разными перекодировщиками. Качество конечно же потеряется, но зато надеюсь удастся выложить в инет. В исходном виде к сожалению выложить не могу. Пытался на ютуби, у них ограничения по длительности передачи (хотя казалось бы зачем ограничивать по длительности, по размеру файлов понятно, а по длительнос ти, ну в общем у них нельзя), га рутуби по размеру не подходит, в контакте формат файла не тот, последняя попытка была загрузить файл на свой сервер и установить на сервер не обхлдимую для просмотра файла программу, выяснил, что и на сервере ограничения на 1 файл 600 мб. В общем пришлось лесть в Яндекс и изучать как можно уменьшить размер видео файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 studentur я бы на твоем месте просто скупал все показы на астраханьру и более менее посещаемых сайтах астраханских. думаю пришедшие клиенты сделают больше выручки, чем затраты на создание портала типа астраханьру, достаточно глянуть на жалкие попытки типа астраханьвс, астраханьнет и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 я бы на твоем месте просто скупал все показы на астраханьру и более менее посещаемых сайтах астраханских Ну так он недавно скупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 mr.Faster Я пока еще не решил делать такой сайт или нет, расходы на самом деле совсем не большие. Врт времени много надо. Вот и думаю, заморачиваться ли с новым проектом или потратить время на развитие уже существующих. Вторая вариант в общем то более простой, хотя и не менее временозатратный. более менее посещаемых сайтах астраханских А кроме А ру есть еще посещаемые сайты в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 studentur достаточно глянуть на жалкие попытки типа астраханьвс, астраханьнет и пр. У меня по этому поводу четкая позиция, которую я не раз уже озвучивал. Раскрутить можно любой сайт, по любой тематике. Единственный критерий, сколько ты готов на это потратить времени. Если больше чем конкуренты то будешь ранжироваться в рейтингах выше. Все очень просто на самом деле. Особых секретов знать не нужно, да их в принципе и нет, все упирается в трудозатраты. Это, я так, чисто теоретические рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 VG2 речь о постоянном выкупе спотов. конвертация посетителей в клиентов дело с непостоянным трендом и закономерность отлавливается на более продолжительном периоде и на большем количестве траффика. И лендинг-пейджи должны быть простыми, мотивирующими к действию studentur всякие порталы о рыбалке-охоте и прочее если поковыряться можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 всякие порталы о рыбалке-охоте и прочее если поковыряться можно найти. Ну да, в общем то, еще 2-4 сайта будет. Сайты о рыбалке я не учитываю, так как они вероятно делались в расчете на иногородних рыболовов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В Новой линии неплохо рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ты Алешенька, никак проявился? Может рассказать на форуме какую "работу" ты исполнил? Расписочку могу выложить твою и как ты красиво съехал с темы работы по созданию сайта. А теперь решил изучить следующую тему для разводки? Получить предоплату и опять съехать? Молодец! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Предыдущий посыл относился к artlinger. Рекомендуу не связываться с услугами данного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Eugust обычно принято освещать полностью факт обмана (мошенничества, кидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Подтверждающие документы есть. Кому интересно - скину в личку, заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.