Перейти к содержанию

Реклама в Астрахани.

artlinger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, торгово промышленная палата приглашает на что то вроде толи семинара толи выставки посвященное рекламе. данное мероприятие состоится 26 июня в 15 часов. Будут представители РА, типографии, СМИ.

1. Такая тема была.

2. А что собственно Реклама в Астрахани?

1. Админ сказал сделать.

2. Почему такая унылая, говенная, и бредовая.

я наезжаю на вопли нитриума из ящика, на название вАсторГ, на местные издания, верстальщики которых хрен знает где и чему учились итп...

"вАсторГ" я буквально испытываю экстаз отвращения!

Я бы хотела взорвать каждую типографию, повесить каждого дизайнера! Мне хочется уничтожить этот мир СМИ)

А астраханский мир рекламы похож на общественный туалет на ярмарке в жаркий полдень...

Кстати, торгово промышленная палата приглашает на что то вроде толи семинара толи выставки посвященное рекламе. данное мероприятие состоится 26 июня в 15 часов. Будут представители РА, типографии, СМИ.

Адрес? На Желябовой или где?

аффтору надо руки оторвать за самодеятельность .... и вставить их в нужное место, а НЕ чтобы из ЖОПЫ росли ...

хотя мега опсос прикрутил, вопросы поднял интересующие ... вот так и получается те кто разбираются в рекламе не хотят учить таких вот мегадизайнеров, а эти мегадизайнеры начинают размышлять на тему, в которой ни хера не разбираются

Реклама в Астрахани., Раз никто не создает я создам.

руки у тебя ЖОПЫ растут, даже тему нормально озаглавить не можешь, за чем тебе вообще о рекламе , маркетинге размышлять?

Адмиральтейская 50, Бизнес центр АТПП.

Очень мило, если там будет достаточно представителей СМИ, мне не придется собирать их 5-го в Аль-Паш на утренний чай.

Настораживает то, что я, как СМИ, узнаю это здесь.

Best_KisK@ Спасибо, дорогая:)

А МНЕ НРАВИТСЯ ЖУРНАЛ СИТИ ПОМОЙМУ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Best_KisK@ наверное работает у NameOut

тут удалили тему с мнение об этому журнале ... я думаю не зря ее удалили, т.к. правда никому здесь не нужна

artlinger

Что ты упырь не пишешь в собственной теме ... лохо-дизайнеры не могут обсуждать об эффективности того или иного рекламного носителя ... )))

упыри это блуждающие мертвецы, которые при жизни были оборотнями, колдунами или же были отлучены от церкви

а ты упырь, потому что создал МЕРТВУЮ тему, в которой даже сам не хочешь писать

вот из-за таких как ты мегазнающих людей, интернет уже давно превратился в свалку инфу

создал тему, поднимай вопросы, а если нет, не чего из себя строить studentur2

Ну все, я поломал интернет..

не поломал, просто не надо срать где живешь, где работаешь, где спишь, где отдыхаешь

сам зарабатываешь в сети, хочешь сделать астраханские интернет-ресурсы, не надо срать путем плодения никому не нужных тем с бесполезной информацией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...