artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В общем-то к Астраханской рекламе я имею опосредованное отношение). Но с удовольствием послушаю умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 1. Такая тема была. 2. А что собственно Реклама в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, торгово промышленная палата приглашает на что то вроде толи семинара толи выставки посвященное рекламе. данное мероприятие состоится 26 июня в 15 часов. Будут представители РА, типографии, СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 1. Такая тема была. 2. А что собственно Реклама в Астрахани? 1. Админ сказал сделать. 2. Почему такая унылая, говенная, и бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Милый, ты что на Киру Пластинину наезжаешь? "Она" пришла в наш город осветить его потоками света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 я наезжаю на вопли нитриума из ящика, на название вАсторГ, на местные издания, верстальщики которых хрен знает где и чему учились итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 "вАсторГ" я буквально испытываю экстаз отвращения! Я бы хотела взорвать каждую типографию, повесить каждого дизайнера! Мне хочется уничтожить этот мир СМИ) А астраханский мир рекламы похож на общественный туалет на ярмарке в жаркий полдень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 studentur вход свободный?! в пятницу в 15.00, вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Судя по всему свободный. Сегодня пришло приглашение по факсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, торгово промышленная палата приглашает на что то вроде толи семинара толи выставки посвященное рекламе. данное мероприятие состоится 26 июня в 15 часов. Будут представители РА, типографии, СМИ. Адрес? На Желябовой или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А зачем вы туда хотите? Вопрос ко всем. Какие откровения ожидаете увидеть/услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Адрес? На Желябовой или где? Факс на рабочем столе, позвони или напиши в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Адмиральтейская 50, Бизнес центр АТПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А МНЕ НРАВИТСЯ ЖУРНАЛ СИТИ ПОМОЙМУ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 аффтору надо руки оторвать за самодеятельность .... и вставить их в нужное место, а НЕ чтобы из ЖОПЫ росли ... хотя мега опсос прикрутил, вопросы поднял интересующие ... вот так и получается те кто разбираются в рекламе не хотят учить таких вот мегадизайнеров, а эти мегадизайнеры начинают размышлять на тему, в которой ни хера не разбираются Реклама в Астрахани., Раз никто не создает я создам. руки у тебя ЖОПЫ растут, даже тему нормально озаглавить не можешь, за чем тебе вообще о рекламе , маркетинге размышлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Иди в .. , ну ты понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 вот вот дизайнер ...хре..ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Адмиральтейская 50, Бизнес центр АТПП. Очень мило, если там будет достаточно представителей СМИ, мне не придется собирать их 5-го в Аль-Паш на утренний чай. Настораживает то, что я, как СМИ, узнаю это здесь. Best_KisK@ Спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А МНЕ НРАВИТСЯ ЖУРНАЛ СИТИ ПОМОЙМУ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Best_KisK@ наверное работает у NameOut тут удалили тему с мнение об этому журнале ... я думаю не зря ее удалили, т.к. правда никому здесь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 artlinger Что ты упырь не пишешь в собственной теме ... лохо-дизайнеры не могут обсуждать об эффективности того или иного рекламного носителя ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 не , ну лоходизайнер я понять могу, я не 100 баксов, нравится не нравится — дело личное, но почему упырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 упыри это блуждающие мертвецы, которые при жизни были оборотнями, колдунами или же были отлучены от церкви а ты упырь, потому что создал МЕРТВУЮ тему, в которой даже сам не хочешь писать вот из-за таких как ты мегазнающих людей, интернет уже давно превратился в свалку инфу создал тему, поднимай вопросы, а если нет, не чего из себя строить studentur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну все, я поломал интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну все, я поломал интернет.. не поломал, просто не надо срать где живешь, где работаешь, где спишь, где отдыхаешь сам зарабатываешь в сети, хочешь сделать астраханские интернет-ресурсы, не надо срать путем плодения никому не нужных тем с бесполезной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 хочешь сделать астраханские интернет-ресурсы с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.