квазар Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 куда можно сдать ненужную одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 квазар В любой деский дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Или в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квазар Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 одежда недетская. у меня пальто есть почти новое я его не ношу. хочу продать куда нибудь. в дет дома и церковь такое все равно не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Есть стоки одежды. Например, напротив цирка есть отделение стока. Адрес точно не помню... Там рядом еще есть магазин с большой вывеской "коммуникаторы" и магазин с российским трикотажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 это обычный секонд хэнд имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Rundel, нет. В сэконд-хэнде одежду продают/покупают, а там просто сток. Там дадут небольшие деньги за то, что ты принёс туда одежду, но что-то другое ты там купить не сможешь. Я туда старые отцовские шмотки относила пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 у меня там товарищ покупал рубашку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да? О_о Хм, когда я туда шмотки носила - покупать было нельзя... Ну никакого постоянства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.