Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У тебя 19 см, а у меня в пн примерение, в пятницу разрыв, а выходные-отрывные!!! 19 см - это объем мозга в кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Бурый Дженкин видимо твоего, причем в развитом состоянии, причем никто этому не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 вот интересно, какой? я ж сказал!) о п р е д е л ё н н ы й , свой(т.е. мой) понятно?) каждый чел должен с детства определить круг интересов,своих. можно конечно расширять,менять и т.д. этот круг-озор,но определить его всёж необходимо,и чем раньше тем лучше... а то будешь блуждать как грек в потёмках,или как дженкин выдумывать образ и носить эту маску.... вот. и пока ты будешь играть в эти игры,время будет сначало течь, потом бежать, а затем лететь. сроки закончаться ,чувства угаснут,оставляя в душе пустыню одиночества и.... единственным развлечением способным хоть как то пощекотать нервы будет эта ... грызня греческая.... но надеюсь до этого не дойдёт. слушай редактор,а может тебе ребёнка родить?а? ты подумай... всёж веселея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 эМэРТэ перестань употреблять тяжелые наркотики и писать в состоянии наркотического опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 эМэРТэ +1, только ИМХО - его никак не определяют - он сам должен определиться. Единственное что можно сделать чтобы повлиять - это в подростковом возрасте не идти на поводу. Никого не слушать и делать то, что нравиться, а не то что все делают. Тогда постепенно сформируется характер, а с ним и круг интересов. И если будешь вращаться в тех кругах которые есть то самое "большинство" то и быть тебе таким же как это большинство. Ну так же, как шахматы если будешь играть с сильным соперником - будешь умнеть, со слабым - глупеть. PS. прошу прощения за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 1. я ж сказал!) о п р е д е л ё н н ы й , свой(т.е. мой) понятно?) 2. каждый чел должен с детства определить круг интересов,своих. можно конечно расширять,менять и т.д. этот круг-озор,но определить его всёж необходимо,и чем раньше тем лучше... 3. а то будешь блуждать как грек в потёмках,или как дженкин выдумывать образ и носить эту маску.... 4. вот. и пока ты будешь играть в эти игры,время будет сначало течь, потом бежать, а затем лететь. 5. сроки закончаться ,чувства угаснут,оставляя в душе пустыню одиночества и.... единственным развлечением способным хоть как то пощекотать нервы будет эта ... грызня греческая.... но надеюсь до этого не дойдёт. 6. слушай редактор,а может тебе ребёнка родить?а? ты подумай... всёж веселея))) 1. А конкретизировать слабо? 2. Меняется жизнь - меняются правила. 3. Все мы носим маску... Развае нет? Да, я предпочитаю открытость, кое-где поощряю панибратсво, склонна материться (т.е. откровенно выражать эмоции так, как они выражаются) и культивировать этот грех в близходящих... и т.п. в розрез общественности. Но и сама играю "Щелкунчика" порой и остальным советую. Вешать свое плохое настроение на окружающих - не всегда уместно. 4. Уже. Дни, недели, месяцы... 5. Зачем? Глупо. И Грек знает И стараюсь не зацикливаться на личных вопросах в рабочее время. 6. Уже. +еще 2 добавочных И еще не прочь. Вот как - веселее некуда testing У меня лучший круг из того,что можно выбрать. GREK Нет, снова промах. Не угадал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 NameOut Давайте играть в "Поле чудес". Буква А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Давайте играть в "Поле чудес". Буква А. Нет такой буквы! NameOut Машуль,крути барабан,твоя очередь.... (извините за флуд..Больше не буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Мне выпал счастливый билет! А кто спорил - того уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 NameOut вас позвали замуж? и куда вы дели третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor77ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Вот так жизнь и проходит в неоправданных надеждах и сроках. А он занет, что вы ему дали последний срок? имхо, ему все нормально, где последний, там будет очередной последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 NameOut Куда вы дели третьего? Вовремя под кроваь затолкала!!! Знаю, что ты в моих навыках не сомневался, одного поля ягоды! Igor77ru, шо за черт из табакерки? В России читать учат в первом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галандец Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Иногда даже и в 5 лет некоторые умеют читать. По существу - бежать нужно от мужика. Женщины, ну уважайте себя хоть немножко. Это вам должны давать шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я не вцепляюсь в волосы, бью наотмашь джебом по подбородку. Так какого х..я мне учиться искать компромисы с собой? Я выбрала - я либо добилась/либо нет. Нет - перешагиваем, идем дальше. Да - фанфары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 NameOut ну так чо в итоге? добилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Есть плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 GREK соси бензин!!!!! я вернулся !))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 GREK соси бензин!!!!! я вернулся !))))))))))))))))) С возврашением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 да ладно... чего уж там. все сроки рано или поздно заканчиваются,и всё возвращается на круги своя.... у каго круги у каго барабаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 GREK соси бензин!!!!! я вернулся !)))))))))))))) Задира вы оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 это выражение такое крылатое..... чё он абзываеца... барабаны тут крутит ...всем причём... прям пуп. или пул?) как правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 чё он абзываеца... барабаны тут крутит ...всем причём... Грек давно уже не скандалит на форуме...Да и пишет совсем редко...А вы,похоже,соскучились по его колкостям? прям пуп. или пул?) как правильно?) Правильно "пуп земли".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а понял,в теплые края подался... на родину,да?) не нее я не соскучился,вам просто абисьняю,корява наверн раз привратно так всё истолковывается,короче поспать надо))))часиков семь восемь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 короче поспать надо))))часиков семь восемь) Вы дали себе срок....7-8 часиков поспать..А правильно ли это? Можно в выходной и поболее себе позволить.... (прямо по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 эМэРТэ а я, смотрю, ты отсосал и вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.