Бурый Дженкин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Наверное, для многих рокеров эта группа - сказка, легенда, многие ее любили, а кто-то и писал тексты на ее музыку. Если есть ценители этой группы, отписываемся, размещаем материалы, фото, музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем качать! Новый альбом Джона Фогерти!!! Потрясный! John Fogerty "The Blue Ridge Rangers Rides Again" 2009 Country Rock / Folk США 224 Кб/с 66 Мб Официальный релиз нового студийного альбома назначен на 1 сентября 2009 года. На этот раз ни роков, ни блюзов, новый диск состоит из известных кантри-каверов. Получился заводной мелодичный кантри-роковый альбом. В его записи также приняли участие Bruce Springsteen и два участника Eagles - Don Henley и Timothy B. Schmit. 01. Paradise (3:51) 02. Never Ending Song Of Love (3:03) 03. Garden Party (3:52) 04. I Don't Care (Just As Long As You Love Me) (2:27) 05. Back Home Again (4:26) 06. I'll Be There (If You Ever Want Me) (2:58) 07. Change In The Weather (4:05) 08. Moody River (3:08) 09. Heaven's Just A Sin Away (2:34) 10. Fallin' Fallin' Fallin' (2:30) 11. Haunted House (4:36) 12. When Will I Be Loved (2:36) http://depositfiles.com/files/bhv95c4rb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои тексты на музыку Криденс: Кто остановит дождь?" Зашуршали дружно листья под дождем, Мы с тобой в подъезде молча подождем. Ты зачем на город, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? Выплачется туча, за реку уйдет, Солнце над домами радугу зажгет. Ты зачем на город, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? В зазеркалье лужи - кувырком дома Прямо под ногами мчатся облака. Ты зачем на Стрелку, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? "Выгляни за дверь" Рядом с центром города есть Кутум-река Из бетона сделаны речки берега По соседству с берегом Есть старинный дом Девушка красивая проживает в нем. И когда случайно прохожу я здесь, Снова вижу я знакомый мне подъезд А в окно парнишка, может и теперь, Говорит "Любимая, выгляни за дверь!" Головой кивает девушка ему "Мама не отпустит на улицу одну Не гулять нам вместе, не сходить в кино - Милый, мне три годика минуло всего! И когда случайно прохожу я здесь, Снова вижу я знакомый мне подъезд А в окно парнишка, может и теперь, Говорит "Любимая, выгляни за дверь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.