SHADOW Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Очередная он-лайн только круче и честнее персов проста так не блочут народу челов 800 и что бы вступить в клан или получить склонность не надо вкидывать реального бобла вот ссылка!кармедж Он лайнтак что милости просим кстати имеются вакантные должности вампов а так же и паладинов что самое примечательное вы получите дополнительные деньги ! так что удачи!(игра находится в стадии дороботки так что людей пока маловато челов 800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SHADOW ..... Хз !!! Я тока недавно в БК начал играть ..так затянула игра ..кууул !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Апробуем !!! посмотрим................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Да ну и тема))) новая онлайн игра - фуфло !!! как настроят скажешь весь день пытался зарегиться!!! ...................................................ля ля.............я пока подожду................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Лохматый Да ну... я сразу зарегился. И не парюсь. Та же БК... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Лохматый Это просто обнавлялись магазины и снижались цены на вещщи так как были просьбы игроков изменить цены и дороботать магазин! Добавлено: atreidos я щас в бк 7-ого уровня и первого там за просто так блочут ты наверное уже понял почему и есть перс 1-ого каторого я продаю! так что бк не честная игра там за бабло все можно купить а кто не может тот должен сидеть и курить либо проигрывать! просто ты пока Этого не понял как поймеш бросиш! интерес прпадет там за веб мани можна какого хош себе перса зделать! Добавлено: Marik Там крикни марадера ночью я там первого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 SHADOW я ночью не бываю... кстати, там нет чего-то наподобии личных сообщений? так чтобы в офф писать можно было игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Marik Правую кнопку жмеш там Будет написанно приват! воот и туда и тыкай и будет тебе как ты и хател -ВУАЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 SHADOW .... Скока народу тебе уже прибыль приносят ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 SHADOW Так чтобы в офф писать??? А то что ты написал - это только онлайновым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 а че там делать хоть? объясните, тоже мож поиграю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Leight Онлайновая RPG, дерёшься с такими же как и ты. За победу получаешь опыт. Левелапы, склонности, способности. Всё как всегда. Я только не очень понял про магию и т.п. Похоже, что тут весь упор сделан на силу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Marik Ну как сказать просто на первых левалах нужна сила и выносливость а пзже качаеш или инту или уварот ,тут сам решай что тебе по душее! atreidos По поваду прибыли скажу скромно 15 человек!, раньше было больше 4 чела посадили в тюрьму(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Игра прикольная !!!Не спорю --- играеться легко и в неоторых моментах луше БК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 SHADOW А как насчёт локалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.