Перейти к содержанию

НОвая он лайн схожая с бк но круче и честнее !

SHADOW

Рекомендуемые сообщения

Очередная он-лайн только круче и честнее персов проста так не блочут народу челов 800 и что бы вступить в клан или получить склонность не надо вкидывать реального бобла вот ссылка!кармедж Он лайнтак что милости просим кстати имеются вакантные должности вампов а так же и паладинов что самое примечательное вы получите дополнительные деньги ! так что удачи!(игра находится в стадии дороботки так что людей пока маловато челов 800)

SHADOW .....

Хз !!! Я тока недавно в БК начал играть ..так затянула игра ..кууул !!!!

Да ну и тема))) новая онлайн игра - фуфло !!! как настроят скажешь весь день пытался зарегиться!!!

...................................................ля ля.............я пока подожду.................................

Лохматый

:o Это просто обнавлялись магазины и снижались цены на вещщи так как были просьбы игроков изменить цены и дороботать магазин!

Добавлено:

atreidos я щас в бк 7-ого уровня и первого там за просто так блочут ты наверное уже понял почему и есть перс 1-ого каторого я продаю! так что бк не честная игра там за бабло все можно купить а кто не может тот должен сидеть и курить либо проигрывать! просто ты пока Этого не понял как поймеш бросиш! интерес прпадет там за веб мани можна какого хош себе перса зделать!

Добавлено:

Marik Там крикни марадера ночью я там первого уровня!

Leight Онлайновая RPG, дерёшься с такими же как и ты. За победу получаешь опыт. Левелапы, склонности, способности. Всё как всегда. Я только не очень понял про магию и т.п. Похоже, что тут весь упор сделан на силу ))

Marik

Ну как сказать просто на первых левалах нужна сила и выносливость а пзже качаеш или инту или уварот ,тут сам решай что тебе по душее!

atreidos По поваду прибыли скажу скромно 15 человек!, раньше было больше 4 чела посадили в тюрьму((

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...