Д.Михаил Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Миша, ты зачем в мужские разговоры лезешь? Хочешь пороться, так и скажи. Смотри балет. На картинку можешь вздрочнуть. Флуд и оскорбления, михась. Не хорошо. Странный ты,я-ж тебя не оскорблял, просто спросил... Ты ж пишешь:"русские... а кому русские не дают?" я и спросил ... Или ты не русский? А насчёт мужских разговоров,- когда взрослые говорят,молодые прислушиваются, или не так? И не надо грубить незнакомым людям,- некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да уж, все-таки Россия - страна контрастов. Даже в такой простой теме как память о войне, и то разругаться умудряетесь. Все ищете угрозу от американцев или евреев, и не видите, что ваша главная угроза - от вашей разрозненности как нации. Неужели нельзя было заткнуть понты подальше и поставить эту долбанную свечку и просто почтить память погибших в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Про долбанную свечку это хорошо. Поставим долбанную свечку, навяжем ленту, желательно повыше. И не важно за чем и почему. Важно что как все. И главное повыеб..ся у кого кто и куда был кантужен. А если не контужен, то вот ты уже и в загранотряде служил))) Завтра скажут ссать на могилы. И все будут ссать! И бить себя в грудь, реветь пьяными слезами о кантуженом дедушке и разорванной снарядом бабушке. И ссааать, ссаааать, ссаааать....главное что бы во имя победы нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да уж, все-таки Россия - страна контрастов. Даже в такой простой теме как память о войне, и то разругаться умудряетесь. Все ищете угрозу от американцев или евреев, и не видите, что ваша главная угроза - от вашей разрозненности как нации. Неужели нельзя было заткнуть понты подальше и поставить эту долбанную свечку и просто почтить память погибших в этот день? Всё-ж иногда мериканцев мне жалко, Их не завидна судьба... Что-то лопочут, а всё непонятно, Будто немые, да да.... Прям, блин как мериканский шериф из кино....: " -Поставьте эту долбанную свечку...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Про долбанную свечку это хорошо. Поставим долбанную свечку, навяжем ленту, желательно повыше. И не важно за чем и почему. Важно что как все. И главное повыеб..ся у кого кто и куда был кантужен. А если не контужен, то вот ты уже и в загранотряде служил))) Завтра скажут ссать на могилы. И все будут ссать! И бить себя в грудь, реветь пьяными слезами о кантуженом дедушке и разорванной снарядом бабушке. И ссааать, ссаааать, ссаааать....главное что бы во имя победы нахуй! Корыстный, тебя что, лопатой по мозгу ударили? Откуда столько агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хоть кто-нибудь поставил свечку в ночь на 22 июня? Все только орать могут. А я часа три стояла у окна. И ни в одном не увидела свечи. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хоть кто-нибудь поставил свечку в ночь на 22 июня? Все только орать могут. А я часа три стояла у окна. И ни в одном не увидела свечи. Печально... Если честно, я вообще не понимаю, зачем начали отмечать ЭТОТ день... В жизни не отмечали, а тут- на тебе. Нам что больше отмечать нечего? А все эти "свеча на окне" .... вообще ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 зачем начали отмечать ЭТОТ день Этот день не отмечают. В этот день скорбят и вспоминают войну. История движется по спирали... Если мы забудем как началась война, то что будет дальше? В жизни не отмечали, а тут- на тебе. Акция "Свеча памяти" проходит ежегодно. В этот раз решили ставить свечи в окнах домов. А в прошлом году (если не изменяет память), должно было быть шествие со свечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Этот день не отмечают. В этот день скорбят и вспоминают войну. История движется по спирали... Если мы забудем как началась война, то что будет дальше? Акция "Свеча памяти" проходит ежегодно. В этот раз решили ставить свечи в окнах домов. А в прошлом году (если не изменяет память), должно было быть шествие со свечами. Свечки на окне,- язычество... Свечку ставить нужно в церкви, а скорбеть нужно так, что б другие не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну почему сразу язычество? Если у меня свет дома выключили, меня надо анафеме теперь предавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если честно, я вообще не понимаю, зачем начали отмечать ЭТОТ день... В жизни не отмечали, а тут- на тебе. Нам что больше отмечать нечего? Про это уже говорилось. - Если дата никому становится нафиг не нужна начинают делать праздники и выходные, чтоб хоть как то о ней напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 kreshendo Где написано, что скорбь человека нужно массово выставлять на показ? Скорбишь? Скорби! Но не делай из этого спектакля со спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Где написано, что скорбь человека нужно массово выставлять на показ? Скорбишь? Скорби! Но не делай из этого спектакля со спецэффектами. А так веселее, Бесплатный способ обратить внимание на СЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 В прошлом году должно было быть шествие со свечами? Хорошо бы - там и до факельных шествий не далеко: nicht kaput und nicht kapituliren? Язычество. Ваша бывшая религия, и гнать на нее - гнать на бывшую жену (которую вы сами и кинули). Д.Михаил, моя национальность не имеет значения, ибо я по духу русский и не давал, не сдавал нигде и никогда. Страдал за это - да. Поэтому пишу то, что считаю нужным. Возраст? Хм, многие умирают в 80 лет, так ничего и не поняв. Неодназначная реакция на этот день, есть выхлоп пропаганды, которая хромает на всю вертикаль. Кровавыми моментами прошлого отвлекают от ущербного настоящего. Светлая память всем павшим в борьбе с внутренними и внешними врагами Руси. Слава героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Слава героям! "Слава героям! -Героям слава!" это бандеровское приветствие-отзыв, использовалось вместо "Хайль" в УПА во время войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 "Слава героям! -Героям слава!" это бандеровское приветствие-отзыв, использовалось вместо "Хайль" в УПА во время войны Странно, что бандеровский отзыв тут знает только один патриот. Удивительный скилл находить во всём гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Странно, что бандеровский отзыв тут знает только один патриот. То что ты неуч и не знаешь истории не делает тебе чести. Впрочем какая честь у дурака? Удивительный скилл находить во всём гадость. Может для тебя это и не гадость. Может для тебя и хлорка вместо творога сойдёт. Но однозначно фашистское бандеровское приветствие в теме про 22 июня считаю не очень уместным. А ты как хочешь, так и воспринимай. Вот тебе для расширения кругозора кто и где его употребляет: http://www.google.ru/search?q=Героям+слава+УНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 спокойный1 Послушайте, неуважаемый. Я на вашем месте бы поостерёгся всех налево направо дураками то называть. Не надо учить меня гуглить. А вот "однозначно фашистское бандеровское приветствие " тут написали только вы. Именно вы придаёте любому высказыванию негативные краски. Ну, про свинью и грязь вы наверно в курсе? Погуглите, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у бандеровцев были свои герой, было кого славить. Правда спокойный1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 поостерёгся всех налево направо дураками то называть. Я дураками называю только тех, кто это заслужил. Будешь писать умные мысли - буду называть тебя умным Пока этого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 главная угроза - от вашей разрозненности как нации. К сожалению, Вы правы. Я бы добавил "Нашей" разрозненности. Как раз моменты скорби и определяют нация мы или кто... Конечно в этот день хотя бы подумать о тех, кто погиб уже достаточно, а если поднять не чокаясь, или зажечь свечу..., но это каждй для себя сам решает, как подсказывает ему сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я дураками называю только тех, кто это заслужил. Будешь писать умные мысли - буду называть тебя умным Пока этого не наблюдается. Уж свои то мысли вы безусловно считаете умными. Априори. То, что "Слава Героям" - это в том числе название монументов и памятников павшим героям войны в разных городах России, это вам насрать. Вы это словосочетание воспринимаете исключительно в связке. И разумеется как гадость. У нас с вами видимо разные системы координат относительно глупостей. Кстати по вашей , разумеется неоспоримой, логике необходимо во фразе "За Родину, За Сталина" первую часть убрать. Поскольку также орали фашисты за свой фатерлянд. Вы перегуглились. Это уже на паранойю похоже. PS : А при желании, в любом не нарицательном лозунге можно найти гадость. Капайте. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 TheThing К сожалению, Вы правы. Я бы добавил "Нашей" разрозненности. к даме под ником Chubby скорее подходит определение "не наши".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.