спокойный1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 но это часть истории моей семьи. задаешь такие вопросы, на которые я тебе ответить не могу. хорошая история - внучек ни хрена ничего не знает и брешет, что дед в смертниках воевал. Знал бы дед, что наследничек будет нести - собственноручно удавил бы. Андрий Бульба - как верно заметил товарищ Rоск. Про то, где был два года - вопрос идиота. В госпитале он был! Все два года в госпитале с 1941-го по 1943-й? Хреновый из тебя биограф. А война началась - они и продолжили дальше воевать. Про то, где был два года - вопрос идиота. В госпитале он был! А потом опять на фронт!! По твоему рассказу получается он воевал только с 1944 года. До этого он выбирался из окружения, сидел в лагере, месяц (или меньше) провел в роте штрафников, где его ранило( в первом бою?), потом два года в госпитале, потом учился на танкиста. Ты ничего более героического не мог рассказать про своего деда? Тебе не стыдно? Ты или твои предки что хорошего сделали? Мои предки погибли на фронте - я об этом написал. К сожалению для тебя в тюрьмах по пять лет они не сидели Они просто работали всю жизнь. Награждены медалями, почетных грамот штук пятьдесят в доме было за отличный труд. Я лично в армии отслужил, налоги плачу вовремя и в полном объеме, рабочие место создаю и т.д. Посадил примерно двадцать деревьев на даче - думаю мне это зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Новая тенденция однако, теперь уже не модно меряться длиной, величиной, датой выпуска. Теперь в ход идут заслуги предков, налоговые декларации и количество деревьев на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Новая тенденция однако, теперь уже не модно Для некоторых модно похвалить добрый немецкий золдатен. Теперь в ход идут .., налоговые декларации и количество деревьев на даче. Замечено, что обиженный человек напрочь теряет чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 По твоему рассказу получается он воевал только с 1944 года. До этого он выбирался из окружения, сидел в лагере, месяц (или меньше) провел в роте штрафников, где его ранило( в первом бою?), потом два года в госпитале, потом учился на танкиста. Ты ничего более героического не мог рассказать про своего деда? Тебе не стыдно? А я должен рассказывать что-то героическое? Ничех, у тебя с головой точно что-то не в порядке В войне нет ничего героического! Только такие как ты меряются количеством трупов, чтобы выяснить, кто круче. Слушай, в сколько раз надо быть раненым на фронте, чтобы стать героем? Или лучше сразу сдохнуть? Или лучше как ты, по тылам скрываться и в заградотрядах стоять? Мои предки погибли на фронте - я об этом написал. К сожалению для тебя в тюрьмах по пять лет они не сидели Они просто работали всю жизнь. Награждены медалями, почетных грамот штук пятьдесят в доме было за отличный труд. Я лично в армии отслужил, налоги плачу вовремя и в полном объеме, рабочие место создаю и т.д. Посадил примерно двадцать деревьев на даче - думаю мне это зачтется Вот про деревья - верю Тебе бы с дубами общаться, а ты ... в Интернет. Бросай ты это дело! Возвращайся обратно в ПТУ или в стройбат ... хотя нет, там люди работают, им некогда было по сайтам лазить. Что ж за войска тогда? (Как говорилось в игре ГЭГ: "Солдат! В каких войсках служили? - В гинекологических, товарищ генерал!") В общем, не позорь родственников - у тебя-то ни медалей, ни грамот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Или лучше как ты, по тылам скрываться Тебе проверится не помешало бы у психиатра Какие тылы и заградотряды?!!! Ты о чем , странный? Я вообще-то служил в "горячей точке" и ни разу не видел и даже не слышал о заградотрядах! Это у тебя наследственное - всюду лагерные порядки мерещатся? - бабушка пять лет отсидела, дедушка тоже отсидел, теперь на внуке сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Я вообще-то служил в "горячей точке" и ни разу не видел и даже не слышал о заградотрядах! И где ж ты у нас служил? И кем? Как ты там спрашивал: какой год, какая часть, в каком ауле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Горе-патриоты, ответьте! Если я в 22.55 лёг спать - я фашист или сочувствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Дааааа....бля. С такими патриотами, скоро начнут отлавливать ветеранов и ставить им свечу памяти ректально. Ну а фикли, если меряются у кого дедушка и бабушка хлеще контуженные, то не удевительно, что на внучках природа оттянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Если я в 22.55 лёг спать - я фашист или сочувствующий? скорее всего импотент и ставить им свечу памяти ректально. нормально так. тебе не стыдно паскудник такие шутки про ветеранов именно 22 июня высерать? спасибо тебе за добрые слова ветеранам то не удевительно, что на внучках природа оттянулась. такое ощущение, что у тебя предков вообще не было .... ты от кого родился - прямо от обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да что ты комарадэ. Я родился пряма от свечки ректальной. Видимо у меня по этому мозгов не хватает мерятся как и куда мой дедушка с бабушкой были ранены. Кто из них наиболее контуженый оказался ну и далее по списку перечислять до 23.00. Нежно машу вам парафиновой ручкой, патриотично мармеладные вы мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Мужики, вы что-то не то пьёте! Или лучше как ты, по тылам скрываться и в заградотрядах стоять? Во, блин, сколько же ему лет? Так он в тылу был или в заградотряде? Я родился пряма от свечки ректальной Нежно машу вам парафиновой ручкой Да... Да тут, видимо, без суррогатного алкоголя не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У меня дед 8 мая Прагу освобождал а в 1941-м родная страна его послала в смертники "кровью смывать позор" за то, что они из окружения живыми вышли. А что раньше-то было? По вашему описанию, он сначало Прагу освободил, а потом в 41-м в окружение попал? Ты не знал, что делали с теми, кто в окружение попал? Ну, кто-то и до Праги дошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Короче так, мужики! Все ясно как дважды два! Если ты в этот день не хуячишь коктели полторашки, не бьешь себя в грудь и не орешь на улицу как кантузило родственников. То еврей ты конченный из загранотряда, и ваще приспешник мирового фашизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Корыстный тип Ты гад, украл фразу, я пока обдумывал ты уже в том же ключе пальнул. Кстати, как тебе картина - на подоконнике своего дома голый патриот-атлет (конечно же не импотент ни разу ) делает акробатическую фигуру "свечка" и в течении часа жгёт. Вот это патриотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А надо еще медали дедушкины обязательно одеть. Это сча тоже модно. Вот казаки например таскают дедушкины медали. Ну или муляжи какие то. Голый атлет в медалях, это мега патриотично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А имеет значение какие медали? А то не ровен час выяснится что у горе-патриота дедушка ветеран, да тока какой-нибудь не той армии Типа, а по дедушке я на четверть эстонец, и медали у него того-с, с крестиками да молниями, наверно служил электриком на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Корыстный тип Все ясно как дважды два! Если ты в этот день не хуячишь коктели полторашки, не бьешь себя в грудь и не орешь на улицу как кантузило родственников. То еврей ты конченный из загранотряда, и ваще приспешник мирового фашизма! мудозвон...., я в этот день, то бишь сегодня бабульку свою лечил, у неё давление поднялось со всеми переживаниями.... ветеранов просто надо уважать и любить, своих родных, ну или соседей по дому или лестничной площадке..., неужели это сложно, и свечей никаких зажигать не надо, просто надо помнить, что они сделали, и если бы не они - мы бы сейчас за компом не сидели бы, а пахали бы на плантациях "добрых немцев"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 и свечей никаких зажигать не надо То надо, то не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 То надо, то не надо... тяжко конечно говорить с челом которой перед 22 июня повесил тему о "добрых немцах", но всё таки попытаюсь - поставить свечку в окошко - дело хорошее, каюсь - не поставил, просто было не до этого бабульку свою лечил, у неё давление поднялось со всеми переживаниями.... а такие флеш-мобы устраивать надо, можно взять пример с евреев - в день Холокоста звонит серена и ВЕСЬ Израиль останавливается..., причём именно весь и пешеходы и автомобили.... и все остальные... это полезно для ПАМЯТИ... оно эту память освежает, и напоминает о всех погибших......, извини, я вчера больше думал о живой....., простишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 просто надо помнить, что они сделали Шалом, дядя Рок! Наконец то в теме умная фраза промелькнула. Сам догадался, или бабулька все таки объяснила? Или так и будешь как все хвастаться куда и кого контузило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Корыстный тип и тебе мира желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (Стуча ложечкой по фужеру): Ахтунг, геноссен, ахтунг! СССР провозглашал Мировую революцию. Т.Е. В ГЕРМАНИИ ТО ЖЕ. Что было делать немцам, ждать люлей? Если орать, что всех поимеешь, то не надо удивляться, что некто упреждающе поимеет тебя. Я рад, что родился в отмороженной стране. Жаль, что внуки героев сторчались, оскотинились и позволяют себя иметь: немцы дают туркам, русские... а кому русские не дают? Большинство из вас не имеют ничего общего с Героями, не примазывайтесь. Кто из вас делает что-либо, дабы золото Победы не заржавело? Имеющим сказать - говорите. Остальные - в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (Стуча ложечкой по фужеру): Ахтунг, геноссен, ахтунг! СССР провозглашал Мировую революцию. Т.Е. В ГЕРМАНИИ ТО ЖЕ. Что было делать немцам, ждать люлей? Если орать, что всех поимеешь, то не надо удивляться, что некто упреждающе поимеет тебя. Я рад, что родился в отмороженной стране. Жаль, что внуки героев сторчались, оскотинились и позволяют себя иметь: немцы дают туркам, русские... а кому русские не дают? Большинство из вас не имеют ничего общего с Героями, не примазывайтесь. Кто из вас делает что-либо, дабы золото Победы не заржавело? Имеющим сказать - говорите. Остальные - в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (Стуча ложечкой по фужеру): Ахтунг, геноссен, ахтунг! СССР провозглашал Мировую революцию. Т.Е. В ГЕРМАНИИ ТО ЖЕ. Что было делать немцам, ждать люлей? Если орать, что всех поимеешь, то не надо удивляться, что некто упреждающе поимеет тебя. Я рад, что родился в отмороженной стране. Жаль, что внуки героев сторчались, оскотинились и позволяют себя иметь: немцы дают туркам, русские... а кому русские не дают? Большинство из вас не имеют ничего общего с Героями, не примазывайтесь. Кто из вас делает что-либо, дабы золото Победы не заржавело? Имеющим сказать - говорите. Остальные - в сад. Много букофф, дел нет... картинка весёлая, золото не ржавеет...Ты кому давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Миша, ты зачем в мужские разговоры лезешь? Хочешь пороться, так и скажи. Смотри балет. На картинку можешь вздрочнуть. Флуд и оскорбления, михась. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.