Перейти к содержанию

акция "Свеча памяти"

Рекомендуемые сообщения

но это часть истории моей семьи.

задаешь такие вопросы, на которые я тебе ответить не могу.

хорошая история - внучек ни хрена ничего не знает и брешет, что дед в смертниках воевал.

Знал бы дед, что наследничек будет нести - собственноручно удавил бы.

Андрий Бульба - как верно заметил товарищ Rоск.

Про то, где был два года - вопрос идиота. В госпитале он был!

Все два года в госпитале с 1941-го по 1943-й? :o Хреновый из тебя биограф.

А война началась - они и продолжили дальше воевать. Про то, где был два года - вопрос идиота. В госпитале он был! А потом опять на фронт!!

По твоему рассказу получается он воевал только с 1944 года. До этого он выбирался из окружения, сидел в лагере, месяц (или меньше) провел в роте штрафников, где его ранило( в первом бою?), потом два года в госпитале, потом учился на танкиста.

Ты ничего более героического не мог рассказать про своего деда? Тебе не стыдно?

Ты или твои предки что хорошего сделали?

Мои предки погибли на фронте - я об этом написал. К сожалению для тебя в тюрьмах по пять лет они не сидели :( Они просто работали всю жизнь. Награждены медалями, почетных грамот штук пятьдесят в доме было за отличный труд.

Я лично в армии отслужил, налоги плачу вовремя и в полном объеме, рабочие место создаю и т.д.

Посадил примерно двадцать деревьев на даче - думаю мне это зачтется ;)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Новая тенденция однако, теперь уже не модно меряться длиной, величиной, датой выпуска.

Теперь в ход идут заслуги предков, налоговые декларации и количество деревьев на даче.

Новая тенденция однако, теперь уже не модно

Для некоторых модно похвалить добрый немецкий золдатен.

Теперь в ход идут .., налоговые декларации и количество деревьев на даче.

Замечено, что обиженный человек напрочь теряет чувство юмора.

По твоему рассказу получается он воевал только с 1944 года. До этого он выбирался из окружения, сидел в лагере, месяц (или меньше) провел в роте штрафников, где его ранило( в первом бою?), потом два года в госпитале, потом учился на танкиста.

Ты ничего более героического не мог рассказать про своего деда? Тебе не стыдно?

А я должен рассказывать что-то героическое? Ничех, у тебя с головой точно что-то не в порядке :o В войне нет ничего героического! Только такие как ты меряются количеством трупов, чтобы выяснить, кто круче. Слушай, в сколько раз надо быть раненым на фронте, чтобы стать героем? Или лучше сразу сдохнуть? Или лучше как ты, по тылам скрываться и в заградотрядах стоять?

Мои предки погибли на фронте - я об этом написал. К сожалению для тебя в тюрьмах по пять лет они не сидели :( Они просто работали всю жизнь. Награждены медалями, почетных грамот штук пятьдесят в доме было за отличный труд.

Я лично в армии отслужил, налоги плачу вовремя и в полном объеме, рабочие место создаю и т.д.

Посадил примерно двадцать деревьев на даче - думаю мне это зачтется ;)

Вот про деревья - верю :) Тебе бы с дубами общаться, а ты ... в Интернет. Бросай ты это дело! Возвращайся обратно в ПТУ или в стройбат ... хотя нет, там люди работают, им некогда было по сайтам лазить. Что ж за войска тогда? (Как говорилось в игре ГЭГ: "Солдат! В каких войсках служили? - В гинекологических, товарищ генерал!") В общем, не позорь родственников - у тебя-то ни медалей, ни грамот :(

Или лучше как ты, по тылам скрываться

Тебе проверится не помешало бы у психиатра ;) Какие тылы и заградотряды?!!! Ты о чем , странный?

Я вообще-то служил в "горячей точке" и ни разу не видел и даже не слышал о заградотрядах!

Это у тебя наследственное - всюду лагерные порядки мерещатся? - бабушка пять лет отсидела, дедушка тоже отсидел, теперь на внуке сказывается? :(

Я вообще-то служил в "горячей точке" и ни разу не видел и даже не слышал о заградотрядах!

И где ж ты у нас служил? И кем? Как ты там спрашивал: какой год, какая часть, в каком ауле?

Дааааа....бля. С такими патриотами, скоро начнут отлавливать ветеранов и ставить им свечу памяти ректально.

Ну а фикли, если меряются у кого дедушка и бабушка хлеще контуженные, то не удевительно, что на внучках природа оттянулась.

Если я в 22.55 лёг спать - я фашист или сочувствующий?

скорее всего импотент :)

и ставить им свечу памяти ректально.

нормально так. тебе не стыдно паскудник такие шутки про ветеранов именно 22 июня высерать?

спасибо тебе за добрые слова ветеранам :(

то не удевительно, что на внучках природа оттянулась.

такое ощущение, что у тебя предков вообще не было .... ты от кого родился - прямо от обезьян?

Да что ты комарадэ. Я родился пряма от свечки ректальной. Видимо у меня по этому мозгов не хватает мерятся как и куда мой дедушка с бабушкой были ранены. Кто из них наиболее контуженый оказался ну и далее по списку перечислять до 23.00.

Нежно машу вам парафиновой ручкой, патриотично мармеладные вы мои))

Мужики, вы что-то не то пьёте!

Или лучше как ты, по тылам скрываться и в заградотрядах стоять?

Во, блин, сколько же ему лет? Так он в тылу был или в заградотряде?

Я родился пряма от свечки ректальной

Нежно машу вам парафиновой ручкой

Да... Да тут, видимо, без суррогатного алкоголя не обошлось...

У меня дед 8 мая Прагу освобождал

а в 1941-м родная страна его послала в смертники "кровью смывать позор" за то, что они из окружения живыми вышли.

А что раньше-то было? По вашему описанию, он сначало Прагу освободил, а потом в 41-м в окружение попал?

Ты не знал, что делали с теми, кто в окружение попал?

Ну, кто-то и до Праги дошёл...

Короче так, мужики! Все ясно как дважды два! Если ты в этот день не хуячишь коктели полторашки, не бьешь себя в грудь и не орешь на улицу как кантузило родственников. То еврей ты конченный из загранотряда, и ваще приспешник мирового фашизма!

Корыстный тип

Ты гад, украл фразу, я пока обдумывал ты уже в том же ключе пальнул. Кстати, как тебе картина - на подоконнике своего дома голый патриот-атлет (конечно же не импотент ни разу :) ) делает акробатическую фигуру "свечка" и в течении часа жгёт. Вот это патриотично!

А надо еще медали дедушкины обязательно одеть. Это сча тоже модно. Вот казаки например таскают дедушкины медали. Ну или муляжи какие то.

Голый атлет в медалях, это мега патриотично!!!!

А имеет значение какие медали? А то не ровен час выяснится что у горе-патриота дедушка ветеран, да тока какой-нибудь не той армии ;) Типа, а по дедушке я на четверть эстонец, и медали у него того-с, с крестиками да молниями, наверно служил электриком на кладбище :D

Корыстный тип

Все ясно как дважды два! Если ты в этот день не хуячишь коктели полторашки, не бьешь себя в грудь и не орешь на улицу как кантузило родственников. То еврей ты конченный из загранотряда, и ваще приспешник мирового фашизма!

мудозвон...., я в этот день, то бишь сегодня бабульку свою лечил, у неё давление поднялось со всеми переживаниями.... ветеранов просто надо уважать и любить, своих родных, ну или соседей по дому или лестничной площадке..., неужели это сложно, и свечей никаких зажигать не надо, просто надо помнить, что они сделали, и если бы не они - мы бы сейчас за компом не сидели бы, а пахали бы на плантациях "добрых немцев".....

То надо, то не надо...

тяжко конечно говорить с челом которой перед 22 июня повесил тему о "добрых немцах", но всё таки попытаюсь - поставить свечку в окошко - дело хорошее, каюсь - не поставил, просто было не до этого

бабульку свою лечил, у неё давление поднялось со всеми переживаниями....

а такие флеш-мобы устраивать надо, можно взять пример с евреев - в день Холокоста звонит серена и ВЕСЬ Израиль останавливается..., причём именно весь и пешеходы и автомобили.... и все остальные... это полезно для ПАМЯТИ... оно эту память освежает, и напоминает о всех погибших......, извини, я вчера больше думал о живой....., простишь?

просто надо помнить, что они сделали

Шалом, дядя Рок! Наконец то в теме умная фраза промелькнула. Сам догадался, или бабулька все таки объяснила?

Или так и будешь как все хвастаться куда и кого контузило?

(Стуча ложечкой по фужеру): Ахтунг, геноссен, ахтунг! СССР провозглашал Мировую революцию. Т.Е. В ГЕРМАНИИ ТО ЖЕ.

Что было делать немцам, ждать люлей?

Если орать, что всех поимеешь, то не надо удивляться, что некто упреждающе поимеет тебя.

Я рад, что родился в отмороженной стране. Жаль, что внуки героев сторчались, оскотинились и позволяют себя иметь: немцы дают туркам, русские... а кому русские не дают?

Большинство из вас не имеют ничего общего с Героями, не примазывайтесь.

Кто из вас делает что-либо, дабы золото Победы не заржавело? Имеющим сказать - говорите. Остальные - в сад.

(Стуча ложечкой по фужеру): Ахтунг, геноссен, ахтунг! СССР провозглашал Мировую революцию. Т.Е. В ГЕРМАНИИ ТО ЖЕ.

Если орать, что всех поимеешь, то не надо удивляться, что некто упреждающе поимеет тебя.

Я рад, что родился в отмороженной стране. Жаль, что внуки героев сторчались, оскотинились и позволяют себя иметь: немцы дают туркам, русские... а кому русские не дают?

Кто из вас делает что-либо, дабы золото Победы не заржавело? Имеющим сказать - говорите. Остальные - в сад.

Много букофф, дел нет... картинка весёлая, золото не ржавеет...Ты кому давал?

Миша, ты зачем в мужские разговоры лезешь? Хочешь пороться, так и скажи.

Смотри балет. На картинку можешь вздрочнуть.

Флуд и оскорбления, михась. Не хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...