Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Системный блок: Материнская плата Microstar Socket AM2 K9N Neo Процессор Athlon X2 3600+ Socket AM2 + куллер Память 1Gb DDR2 Жеский диск HDD 640Gb WD DVD-RW Nec Видеокарта 256Mb GeForce 7600GS PCI-E флоп корпус серебристый Microlab блок питания 430W LinkWorld Монитор 19" Samsung 940N TFT Цена 10 тыс. Подарок - любая проводная клавиатура и мышь с витрины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А если только системник, тогда сколько? Без монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 то 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Подарок - любая проводная клавиатура и мышь с витрины.. ...сказал Рундел, оставляя на витрине Mitsumi win95 и старую мышь с колесиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ...сказал Рундел, оставляя на витрине Mitsumi win95 и старую мышь с колесиком ))))кстати это идея.... тут мышки шариковые предлагает мск .. розница будет не дороже 40рублей... новые !! комунить надо такое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Монитор отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka могу продать - 3600р идеальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 монитор заберу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 монитор ужо забирают я так понял... дороже предложить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 мать,жёский,за сколько?оперативу так и так у тебя возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ну неужели так интересно по запчастям ?? смотри в теме минимаркет тогда ну неужели так интересно по запчастям ?? смотри в теме "минимаркет" тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ну неужели так интересно по запчастям ?? смотри в теме минимаркет тогда ну неужели так интересно по запчастям ?? смотри в теме "минимаркет" тогда ну а как ещё?хочу собрать чтобы по цене сошлось и нормальное было.. мать нашёл в "минимаркете" а вот жёский диск нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Моник я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ну а как ещё?хочу собрать чтобы по цене сошлось и нормальное было.. мать нашёл в "минимаркете" а вот жёский диск нет... а винт ужо продан.. и вроде чето еще продано .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.