Перейти к содержанию

Ориентирование на полноприводных внедорожниках "Перекати Поле 2009"

Рекомендуемые сообщения

думаю фото квадрика у точки будет достаточно. А расстояние судьи определят. Можно одинаковые яркие концы пристегнуть и их на фото к точке тянуть что бы видгна была фиксация. Короч выход есть

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

так слоносанёк и сашпалыч, давайте тут тренируйтесь, я вот завтра на море сгоняю на недельку, а вот как приеду как раз 18-19 и всех порвём....

лично я свой квадратик, под мышкой, до любой точки донесу...

не ну если очень захотеть, можно и мой, только надо чтоб хотение сразу у человек пяти появилось...

Завтра , в субботу , в районе КРХФ ,около Каспийской Флотилии будет ориентирование на джипах , ну и мы на квадрах подтянемся. Начало в 10 00 утра.

Толькочто вернулся с морей, щяс спички в глазки вставлю и пойду мопед заводить!

Отправленно с iPhone.

Нормально получилось. Трасса только не очень для наших подходящая всмысле застревания. А так классно . Если еще будете проводить - зовите.

Хочу заметить настрой Ваш на участие. Тяжело было Вашим было видно, но все бились до конца..

в следующее воскресенье на пойменском поле будет спринтик парный. Вот там Вы должны покуражится, потому как будем подбирать полянку по ровней. Если есть мото какие нить приглашайте.....

Вся инфа у нас на форуме.....

До встречи!!!

разочеровало награждение....

ну сколько можно повторять, ну не за деньгами мы этим занимаемся, ну не кто не поймёт увидив две пятисотые бумажки в рамочке на полочке-стене славы (у ково как), не ну конечно может некоторым и приятно было, глядиш хоть фару нормально починит или на диски накопит, но прежде всего ПАМЯТЬ...

да собственно они почти не ездили, просто по пляжу туда сюда ходили и мопеды за собой тоскали...

Николай, это была первая Ваша покатуха с нами. Она называется покатушка выходного дня. Во время них мы обкатываем молодежь, проверяем машины после ремонта, новые девайсы и т.д. Првести соревнуху с награждением и дипломами затратное дело и мы финансы копим для таких дней и стараемся делать их не часто. По этому не стоит расстариваться. За Ваше катание пока если четсно рано давать какие то призы, Вам надо кататься и кататься. Опять же приехать втроем и быть втрем в призах тож не правильно.

Вот на следующее выходные будет тоже покатушка выходного дня и тоже без призов сразу предупреждаю.

А с призами не проблема. Если хотите на ближайшем большом соревновании где будут спортсмены из других городов "Легенда Агамы" сделаем зачет АТV, там будет все.

так и копилиб, зачем тогда раздовали...?

но просто на компе грамоту за участие распечатать были просто обязанны, иначе теряется спортивний интерес, а насчёт трёх, так хоть пусть даже двое всё равно это соревнование, а так просто без интереса....

коля, вот только две недели назад была гонка с призами и дипломами. Вы на эту покатуху попали по скорому.....

Если делать дипломы то делать надо нормальные и красивые.... ты прав-на память....

Ладно, окей, будем иметь ввиду. Тока без обид....

давай я тебе дома что хочешь распечатаю, хочешь ну не знаю что... ну например "самый адский вытаскиватель мопедов из грязи" или "лучший водитель мурзика" короче сам придумывай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...