Перейти к содержанию

Ориентирование на полноприводных внедорожниках "Перекати Поле 2009"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! 27-28 июня в районе Военного городка состоится внедорожное ориентирование на полноприводных авто. Организаторы Астраханский внедорожный клуб золотая орда и веломастерская пепелац. Приглашаем участников и зрителей! Ориентирование стартует в 9.00 в воскресенье. Трасса рассчитана на разный уровень подготовки. тел для справок - 89275678954 и 89275783732.

будет интересно!

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Можно на велике и на квадриках.

Кстати "царская тень" не с тобой ли обсуждали вопрос о том, что если наберется более трех квадриков, то реально сделать категорию АТV и поучавствовать в зачете?? Надо тока трассу с учетом Ваших возможностей подкорректировать- я ваще не в курсах чё Ваши монстры могут.

Можно на велике и на квадриках.

Кстати "царская тень" не с тобой ли обсуждали вопрос о том, что если наберется более трех квадриков, то реально сделать категорию АТV и поучавствовать в зачете?? Надо тока трассу с учетом Ваших возможностей подкорректировать- я ваще не в курсах чё Ваши монстры могут.

ну три есть точно, четвёртый пока очкует....

а монстры наши могут многое, просто у нас водителей таких нет, мы очкуем...

кстати, видел в Волгограде в первый день соревнований, прошлой весной, магазин презентовал квадрики. Зрителям давали покататься и всякая хрень. Потом сами сели на них и стали рейсингом заниматься на подьем. один на подъеме подлетел и жестко так приземлился, я рядом стоял как раз. Мля. картина не из приятных. Жестко.

Надо видео поискать....

Ну так вот - приезжайте на квадриках, приезжайте на великах (кстати, трассу ставили именно на них :ph34r: )

Мы собираемся в семь вечера в субботу у кольца в военном городке. Если будете подъезжать в воскресенье - просто звоните, сориентируем.

ну три есть точно, четвёртый пока очкует....

а монстры наши могут многое, просто у нас водителей таких нет, мы очкуем...

четвёртый пока в ожидании окончания ..чё то там мне раму пилят ещё пока...

А зрителям интересно будет или вы все уедете а нам на жаре вас в бинокль искать? :) на гражданских машинах до места соревнований доехать можно?

Приезжайте, пару шоу точек у оргов всегда в заначке и после старта зрителям подскажут где можно зависнуть и получить адреналина не меньше чем получат гонщики.

А как же ж мы? Мы с Еленой Александровной как раз и есть та самая пара девчонок )))))

Проехать до места старта на гражданских машинах можно. Благодаря компактной концепции соревнований бОльшую часть площади гонок будет видно с крыши водокачки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну видно будет трассу, а не точки )))) А потом - стоять на водокачке - прерогатива оргов и зрителей )))

Короче, территория компактная, но мне лично напоминает бермудский треугольник ))))))))))

на форуме золотой орды кинула картинки лагеря.

Не забудьте взять в воскресенье солнцезащитный крем, средства от насекомых, воду и штаны длинные если планируете по трассе перемещаться. Вот. Хотя, кому я это говорю - что вы - не астраханца что ли )))))))))))))))))))))))))))))))))

А что такое интерпрайзис? С интером то вроде как малеко ясно- такие сигареты были давно, давно. А вот прайзисом ни как я не уразумею......... мож трава такая была?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...