Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Пятницца Пмоему надо стереть игру !! СтоиТ ! Поверь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Пятницца По моему это отстой пидорский (не в обиду сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Артемис Энтрери да?!а ты играл?доказать сможешь?!ВпЕрЕд!!!!! я жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Silent Hill - самая лучшая игра, помоему мнению. Взгляните на ной аватар! Особенно 2 часть просто супер, сюжет душевный! Главное сколько концовок! Первая часть тоже классная, только графика уже не та. В третьей сюжет - полное говно! Ну а в остальном все неплохо. А в четвертую никак не поиграю комп не тянет Но я поиграла в нее примерно час у подруги - понравилось, но возвращение каждый раз в комнату при сохранении, напомнило фильм День сурка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 А мне больше всех понравилась первая часть... графика, конечно, старенькая, однако на эмуляторе с антиалайзингом, 3Д-акселерацией и суперскалярным сглаживанием выглядит очень даже. Помню ту атмосферу тихого ужаса, идя по переулку со свичкой и встретив на своём пути окровавленные носилки... а плячущий призрак ребёнка в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Мне больше всего Alone in the Dark 4 и Parazite Eve 2 понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Blood Sin Я кстати, играла в первую часть всего пару месяцев назад. После второй и третьей. Вторая мне понравилась запутанностью. Там же фиг что поймешь, кто откуда взялся и зачем. А в первой части больше всего на меня произвела сцена с медсестрой, как начинает сочится кровь брррр..... А самое главное, во всех частях потрясная музыка!!!! Этот Акира Ямаока чудеса творит! Могу похвалиться наличием всех саундтреков из всех частей игры Особенно нравятся песни, такой сильный голос у этой Мелиссы Вильямсон! И тексты красивые на насущьные темы: про материнскую нелюбовь, наркотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 А мне вообще не нравяться такие игры, они страшные... Блин пробывал играть в DOOM3, не получилось... Уж про другие я уже ниче не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Да, игра страшная! Но это же прикольно, когда подпрыгиваешь от страха, адреналинчик прет! Сразу чувствуешь себя человеком И чем хороша эта игра, особенно 2 часть, что страх не от неожиданности, например как Resident Evil, а страх нагоняется атмосферой, музыкой, звуками, предметами. Мне показалось самым страшным местом во 2 части - тюрьма, стук по решеткам, звуки невидимых тварей - вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Kranberry А у тебя первая часть есть? Может дашь поиграться/завиртуалить? А то уж очень хочется вновь окунуться в эту атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Blood Sin Мне не жалко бери, виртуаль. ты во второй раз играть собрался? Я тож хотела, второй, чтобы получить хорошую концовку, но млин, времени все нет Гребанная учеба, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 итак Silent Hill 4 : The Room да игра оболденная она лудше своих частей, ненамного но лудше.Я прошёл все части Сайлента у меня все части на DVD, полная история Сайлента.Это игра имеет обозначение.....Нашёл,купил,поиграл,умер....всё...Игра состоит не на страхе персонажей(хотя они тоже не красавцы)а на психологическом страхе.Над 4 частью работали лудшие психологи мира.Создавая все человечиские страхи.Игра имеен много концовок)))вот что мне нравица!Когда я играл в 4 часть кто помнит в конце когда гланый герой находит пуповину, то девушка начинает Кричать и ПЛАКАТЬ!!!!КОгда наступил этот момент(я сидел дома ночью в наушниках,тоесть я и игра)я крикнул "ЗАТКНИСЬ ДУРА МНЕ ТОЖЕ СТРАШНО!!!!!"-я такого от себя неожидал))))4естно....ига суперская. Kranberry для меня честно удевление что девушка играет в Сайлент!!!Похвально,мне это нравица молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 SILENT HILL 4 реально страшная игра - но вот сюжет слабоват, во 2-й и 3-й лучше был... У меня сейчас стоят все 4 части Silent Hill, прохожу 3-ю, потому что только неделю назад достал ее полностью со всеми звуковыми дорожками и видеовставками. Neps Parasite Eve я хочу оригинал - фильм достать, трабл в том что он никогда в России не издавался... Blood Sin У меня есть 1-я часть... ISO диска от PSX... На английском языке... Говорят, 5-я часть будет "вАще 3.14здец", с графическими возможностями PS3 это будет настоящий КОШМАР! Жаль только ее врятли переиздадут на PC. Kranberry А где ты саунд полностью дастала? Добавлено ([mergetime]1122319487[/mergetime]): Wolf Начинай с потихоньку, с The D, или Phantasmagory, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Vega Zed почему это непериздадут на пц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 BUBISH Во-первых: начальство Konami не хочет... Во-вторых: компы догонят PS3 по производительности не раньше чем через год после ее выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А вот идея америкосов о том чтобы снять фильм про городок Тихий Холм мне не очень нравится. Что-то мне кажется, что получится что-то похожее на Alone in the Dark, буду надеяться на то, что это мне только кажется... Тут есть фотографии мест, где будет сниматься фильм: http://www.horror-movies.ca/gallery27.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 А ведь саунд треки к 4 части ОБАЛДЕННЫЕ. Сайлет хилл и славится то ЗВУКАМИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 ну насчёт первого сомневаюсь .. все в итоге хотят побольше лавэ срубить .. пускай не сразу но выйдёет ... а вот насчёт догонит через год эт ты помоему зря ... ты думаеш нвидиа или ати даст толпе своих клиентов подсесть на приставки , пока они будут делать новые карты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 BUBISH Дело в первую очередь не в графическом чипе - у соньки проц на 7 ядрах... Добавлено ([mergetime]1122379396[/mergetime]): nVidia даст , там ее графически чип стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Народ, помогите ! Кто-нибудь открывал НЛО в четвертой части ? Как переодеть Эйлин в костюм медсестры ? Как из унитаза достать предмет и что это будет за предмет (в ЧЕТВЕРТОЙ части) ? Напишите пожалуйста местонахождения всех записей (бумажек, дневников,...) - не могукакой-то один найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Прикольная игрушка особенно графика нештяцкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.