Перейти к содержанию

Silent Hill-4 The Room

Пятницца

Рекомендуемые сообщения

Пятницца По моему это отстой пидорский :o (не в обиду сказано)

• 5 months later...

Silent Hill - самая лучшая игра, помоему мнению. Взгляните на ной аватар! :D Особенно 2 часть просто супер, сюжет душевный! Главное сколько концовок! Первая часть тоже классная, только графика уже не та. В третьей сюжет - полное говно! Ну а в остальном все неплохо. А в четвертую никак не поиграю комп не тянет :cry: Но я поиграла в нее примерно час у подруги - понравилось, но возвращение каждый раз в комнату при сохранении, напомнило фильм День сурка!

А мне больше всех понравилась первая часть... графика, конечно, старенькая, однако на эмуляторе с антиалайзингом, 3Д-акселерацией и суперскалярным сглаживанием выглядит очень даже. :D

Помню ту атмосферу тихого ужаса, идя по переулку со свичкой и встретив на своём пути окровавленные носилки... а плячущий призрак ребёнка в школе...

Blood Sin Я кстати, играла в первую часть всего пару месяцев назад. После второй и третьей. Вторая мне понравилась запутанностью. Там же фиг что поймешь, кто откуда взялся и зачем. А в первой части больше всего на меня произвела сцена с медсестрой, как начинает сочится кровь брррр.....

А самое главное, во всех частях потрясная музыка!!!! Этот Акира Ямаока чудеса творит! Могу похвалиться наличием всех саундтреков из всех частей игры :D Особенно нравятся песни, такой сильный голос у этой Мелиссы Вильямсон! И тексты красивые на насущьные темы: про материнскую нелюбовь, наркотики...

Да, игра страшная! Но это же прикольно, когда подпрыгиваешь от страха, адреналинчик прет! Сразу чувствуешь себя человеком :) И чем хороша эта игра, особенно 2 часть, что страх не от неожиданности, например как Resident Evil, а страх нагоняется атмосферой, музыкой, звуками, предметами. Мне показалось самым страшным местом во 2 части - тюрьма, стук по решеткам, звуки невидимых тварей - вот это да!

Blood Sin

Мне не жалко бери, виртуаль. ты во второй раз играть собрался? Я тож хотела, второй, чтобы получить хорошую концовку, но млин, времени все нет :( Гребанная учеба, работа...

• 2 months later...

итак Silent Hill 4 : The Room да игра оболденная она лудше своих частей, ненамного но лудше.Я прошёл все части Сайлента у меня все части на DVD, полная история Сайлента.Это игра имеет обозначение.....Нашёл,купил,поиграл,умер....всё...Игра состоит не на страхе персонажей(хотя они тоже не красавцы:))а на психологическом страхе.Над 4 частью работали лудшие психологи мира.Создавая все человечиские страхи.Игра имеен много концовок)))вот что мне нравица!Когда я играл в 4 часть кто помнит в конце когда гланый герой находит пуповину, то девушка начинает Кричать и ПЛАКАТЬ!!!!КОгда наступил этот момент(я сидел дома ночью в наушниках,тоесть я и игра)я крикнул "ЗАТКНИСЬ ДУРА МНЕ ТОЖЕ СТРАШНО!!!!!"-я такого от себя неожидал))))4естно....ига суперская.

Kranberry для меня честно удевление что девушка играет в Сайлент!!!Похвально,мне это нравица молодец :)

SILENT HILL 4 реально страшная игра - но вот сюжет слабоват, во 2-й и 3-й лучше был...

У меня сейчас стоят все 4 части Silent Hill, прохожу 3-ю, потому что только неделю назад достал ее полностью со всеми звуковыми дорожками и видеовставками.

Neps

Parasite Eve я хочу оригинал - фильм достать, трабл в том что он никогда в России не издавался...

Blood Sin

У меня есть 1-я часть... ISO диска от PSX... На английском языке...

Говорят, 5-я часть будет "вАще 3.14здец", с графическими возможностями PS3 это будет настоящий КОШМАР! Жаль только ее врятли переиздадут на PC.

Kranberry

А где ты саунд полностью дастала?

Добавлено ([mergetime]1122319487[/mergetime]):

Wolf

Начинай с потихоньку, с The D, или Phantasmagory, например :D

BUBISH

Во-первых: начальство Konami не хочет...

Во-вторых: компы догонят PS3 по производительности не раньше чем через год после ее выхода...

А вот идея америкосов о том чтобы снять фильм про городок Тихий Холм мне не очень нравится. Что-то мне кажется, что получится что-то похожее на Alone in the Dark, буду надеяться на то, что это мне только кажется...

Тут есть фотографии мест, где будет сниматься фильм: http://www.horror-movies.ca/gallery27.htm

ну насчёт первого сомневаюсь .. все в итоге хотят побольше лавэ срубить .. пускай не сразу но выйдёет ...

а вот насчёт догонит через год эт ты помоему зря ... ты думаеш нвидиа или ати даст толпе своих клиентов подсесть на приставки , пока они будут делать новые карты ?!

BUBISH

Дело в первую очередь не в графическом чипе - у соньки проц на 7 ядрах...

Добавлено ([mergetime]1122379396[/mergetime]):

nVidia даст :), там ее графически чип стоит... :D:lol:

• 3 weeks later...

Народ, помогите :o ! Кто-нибудь открывал НЛО в четвертой части :huh: ? Как переодеть Эйлин в костюм медсестры :unsure: ? Как из унитаза достать предмет и что это будет за предмет (в ЧЕТВЕРТОЙ части) :blink: ? Напишите пожалуйста местонахождения всех записей (бумажек, дневников,...) - не могукакой-то один найти :angry: ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...