Пятницца Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Вот недавно купила продолжение моей любимой ,игры-страшилки SILENT HILL,пока не могу сказать лучше ли она предыдущих частей,но мне нравится!тока вот опять начались проблемы с прохождением...!может кто купил и играет в эту игрушку ,и поможет мне!!?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Скачай прохождение с нета,делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 5'Nizza я готов любит тебя тока за ник))))) абажаю их творчество а на счет игры ААААААААааааааааААААААА horror не на ви жу играл во все части ... нет вру со 2ой ... играл максимум чаззз и ... в ы х о д и л ... непомне эта игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 aL1k решение хорошее....но я не знаю с какого сайта можно!не подскажешь??! Добавлено: Лохматый ...люби!... наверно тебе просто стало страшно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Пятницца Тут: GamePro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Я на консоли пошпилил немного. Думаю от ПиСи-шной версии не сильно будет отличаться. А мне всё же первый SH больше всех нравиться. Хот и выглядит по современным меркам убого, но всё равно. Только он пугал меня своей атмосферой. Липкой и жуткой. Может, конечно, это эффект "первого раза". Тогда, в прошлом веке, только Сайлент был по-настоящему СТРАШНОЙ игрой. Бросал играть даже, когда сочетание видеоряда, звука и прыгающего в руках джоя вызывало приподнимание волос повсеместно... Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Я прошла то место!! Vega Zed пасиба! Добавлено: Fiend я к сожалению начала играть в эту игрушку не с первой части.....поэтому про первую нече сказать не могу!а что ты в эту часть не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Да нет, поигрываю потихоньку. Но.... особо восторга нет. ИМХО по ниспадающей. 1, 2,3 и 4. Сомнительная фишка с игрой от первого лица в комнате. Сохранение опять же только в ней (я на консоли играю, на PC может и в любом месте сэйвиться можно). Задалбливает всё время в неё возвращаться по любому поводу. Ну и честно говоря не страшно. Есть, конечно, моменты, но уже не то. Увы. А главное, схалтурили разработчики. Поспешили. Искуственно удлиняют игру, заставляя возвращаться на прежние локации, практически их не изменяя. Вспомни, какие в предидущих "сериях" были альтернативные локации!!! Альтернативная школа, больница или тюрьма. Только здание то же, а антураж.... Мама дорогая. Ужас. Так что, пока на мой взгляд самая слабая часть SH. Посмотрим, что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Я всю прошёл! иГРА - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Пятницца я в такие игры 6оюсь играть они слишком трашные http://gamepro.by.ru/index3.shtml?game=%0D...z&type=solution на держи прохождение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Честно говоря я люблю проходить игры сама,не люблю знать все наперед!так неинтересно!!но вашими ссылками я обязательно воспользуюсь(воспользывалась)Пасиба!! 6y6a пасиба тебе! stinger сам??или как?? Fiend а ты где остановился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Пятницца Сам! У меня принцип первый раз игру проходить без кодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Пятницца покушай морковки и сразу пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 stinger как тебе конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 мааришка все иду к тебе инрать в эту страшилку-ку-ку-куууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Sp@nder приходи!поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Пятницца довай довай.. место забронирорванно! усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Лохматый Не ври , 3 я те дарил , он тебе понравилась !!! А ваще игра гАвно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Юнг не ври!сам мне Гооворил обратноЕ!!! Добавлено: в той ссылке которую вы мне дали,ту часть прохождения я прошла!дальше не знаю че делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 stinger помоги мне!!че делать с рубашкой в разделе "в мире во второй раз в подводной тюрьме" ??куда ее надо окунуть чтоб надпись прочесть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 На скольких она дисках ???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 atreidos на 2-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Пятницца OK ,Cnacu6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 atreidos как пройдешь ,скажешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.