Перейти к содержанию

Silent Hill-4 The Room

Пятницца

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно купила продолжение моей любимой ,игры-страшилки SILENT HILL,пока не могу сказать лучше ли она предыдущих частей,но мне нравится!тока вот опять начались проблемы с прохождением...!может кто купил и играет в эту игрушку ,и поможет мне!!?А?

5'Nizza я готов любит тебя тока за ник))))) абажаю их творчество

а на счет игры ААААААААааааааааААААААА horror не на ви жу

играл во все части ... нет вру со 2ой ... играл максимум чаззз и ... в ы х о д и л ...

непомне эта игра...

aL1k решение хорошее....но я не знаю с какого сайта можно!не подскажешь??!

Добавлено:

Лохматый :rolleyes: ...люби!...

наверно тебе просто стало страшно!? :)

Я на консоли пошпилил немного. Думаю от ПиСи-шной версии не сильно будет отличаться.

А мне всё же первый SH больше всех нравиться. Хот и выглядит по современным меркам убого, но всё равно. Только он пугал меня своей атмосферой. Липкой и жуткой. Может, конечно, это эффект "первого раза". Тогда, в прошлом веке, только Сайлент был по-настоящему СТРАШНОЙ игрой.

Бросал играть даже, когда сочетание видеоряда, звука и прыгающего в руках джоя вызывало приподнимание волос повсеместно... Нда.

Я прошла то место!!

Vega Zed пасиба!

Добавлено:

Fiend я к сожалению начала играть в эту игрушку не с первой части.....поэтому про первую нече сказать не могу!а что ты в эту часть не играешь?

Да нет, поигрываю потихоньку. Но.... особо восторга нет. ИМХО по ниспадающей. 1, 2,3 и 4. Сомнительная фишка с игрой от первого лица в комнате. Сохранение опять же только в ней (я на консоли играю, на PC может и в любом месте сэйвиться можно). Задалбливает всё время в неё возвращаться по любому поводу. Ну и честно говоря не страшно. Есть, конечно, моменты, но уже не то. Увы.

А главное, схалтурили разработчики. Поспешили. Искуственно удлиняют игру, заставляя возвращаться на прежние локации, практически их не изменяя. Вспомни, какие в предидущих "сериях" были альтернативные локации!!! Альтернативная школа, больница или тюрьма. Только здание то же, а антураж.... Мама дорогая. Ужас.

Так что, пока на мой взгляд самая слабая часть SH. Посмотрим, что дальше будет... ;)

Честно говоря я люблю проходить игры сама,не люблю знать все наперед!так неинтересно!!но вашими ссылками я обязательно воспользуюсь(воспользывалась)Пасиба!!

6y6a пасиба тебе!

stinger сам??или как??

Fiend а ты где остановился??

Пятницца

Сам! У меня принцип первый раз игру проходить без кодов

• 3 weeks later...

Юнг не ври!сам мне Гооворил обратноЕ!!!

Добавлено:

в той ссылке которую вы мне дали,ту часть прохождения я прошла!дальше не знаю че делать!?

stinger помоги мне!!че делать с рубашкой в разделе "в мире во второй раз в подводной тюрьме" ??куда ее надо окунуть чтоб надпись прочесть??!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...