Перейти к содержанию

Прочистка радиаторов

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Я 5 лет не чистил радиаторы на своем Фокусе. Кондер работает всё хуже, да и боюсь я за охлаждение в наши +42 в тени. Решил прочистить - у офф. дилера стоит данная процедура не мало.... Это поднять авто на подъемнике, слить антифриз, фреон. Снять радиаторы, промыть с керхера и поставить/залить всё на место.

Подскажите, у кого есть оборудование для всего этого, чтоб не переплачивать у оффа? Буду очень признателен.

З.Ы. Надеюсь на "СашПалыча" :-)

Правильно надеешся . Завтра будешь на буграх , поговорим . Или в воскресенье на автокроссе.

Правильно надеешся . Завтра будешь на буграх , поговорим . Или в воскресенье на автокроссе.

на бугры на мопедах поедем?

не видно в том то и дело. Его вообще нужно с внутренней стороны промыть, чтобы выбить 5-ти летнюю грязь с трупами насекомых.

78-44-01 позвони,узнай сколько стоит эта работа,заодно и проверят заправку...скажешь что от меня ,скидку ещё сделают

я мыл только полностью снимав, на машине невезде подлесть можно и косой струей можно соты пзагибать высоким напором кархера.

78-44-01 позвони,узнай сколько стоит эта работа,заодно и проверят заправку...скажешь что от меня ,скидку ещё сделают

дозвонился с третьего раза: итог - не снимая радиатор охлаждения движка, т.е. снимая только радиатор кондера, чел запросил 3000р. Столько же просит офф. дилер за полное снятие обоих радиаторов с промывкой.

полное снятие +промывка +заправить 3000 ???сколько же стоит заправка,500 руб?или ты не собираешься отсоединять радиатор кондёра от трубок?

собираюсь. аппарат высасывает фреон с моего кондера и потом заного его туда заганяет. сама процедура стоит у нас 1200+стоимость фреона. А промывка радиаторов стоит 3000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...