Spoon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Собственно сабж. Я 5 лет не чистил радиаторы на своем Фокусе. Кондер работает всё хуже, да и боюсь я за охлаждение в наши +42 в тени. Решил прочистить - у офф. дилера стоит данная процедура не мало.... Это поднять авто на подъемнике, слить антифриз, фреон. Снять радиаторы, промыть с керхера и поставить/залить всё на место. Подскажите, у кого есть оборудование для всего этого, чтоб не переплачивать у оффа? Буду очень признателен. З.Ы. Надеюсь на "СашПалыча" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Правильно надеешся . Завтра будешь на буграх , поговорим . Или в воскресенье на автокроссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Очень постораюсь быть на буграх завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Правильно надеешся . Завтра будешь на буграх , поговорим . Или в воскресенье на автокроссе. на бугры на мопедах поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 а что радиатор так не видно чтобы мойкой помыть просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 не видно в том то и дело. Его вообще нужно с внутренней стороны промыть, чтобы выбить 5-ти летнюю грязь с трупами насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 78-44-01 позвони,узнай сколько стоит эта работа,заодно и проверят заправку...скажешь что от меня ,скидку ещё сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ща звякну... а заправку сделали на работе - щас под завязку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 я мыл только полностью снимав, на машине невезде подлесть можно и косой струей можно соты пзагибать высоким напором кархера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 78-44-01 позвони,узнай сколько стоит эта работа,заодно и проверят заправку...скажешь что от меня ,скидку ещё сделают дозвонился с третьего раза: итог - не снимая радиатор охлаждения движка, т.е. снимая только радиатор кондера, чел запросил 3000р. Столько же просит офф. дилер за полное снятие обоих радиаторов с промывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 полное снятие +промывка +заправить 3000 ???сколько же стоит заправка,500 руб?или ты не собираешься отсоединять радиатор кондёра от трубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 собираюсь. аппарат высасывает фреон с моего кондера и потом заного его туда заганяет. сама процедура стоит у нас 1200+стоимость фреона. А промывка радиаторов стоит 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.