Alex Hammer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Кто нибуть ставил патчи и аддоны на фоллаут 3. Если ставили то как а то я задолбался сним стока всякой хрени у же накачал и нивкакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Alex Hammer Что такие сложности с этим? Я просто тоже накачал всего, патчи, дополнение а вот сесть и установить пока никак руки не доходят. Пока только мечтаю, что когда-нибудь засяду поиграть в Фолл-3. Все свободное время уходит на другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Да вот патчи почемуто неставятся пробовал пиратку и лицензию эффект одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Да вот патчи почемуто неставятся пробовал пиратку и лицензию эффект одинаковый. Hands.sys и Brain.dll обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Kai Добрые вы все. Лучшеб помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Добрые вы все. Лучшеб помог. Я не осиливаю процесса помощи. Патчи устанавливаются двойным кликом на файл. Очевидно, что если у тебя русская версия от 1С, то UК патчи на нее не встанут. Если же у тебя английская от 1С, то английские патчи на нее отлично встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.