atreidos Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 С@нЁК ...... Пока санек ..... Больше мы этот акк надеюсь не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Выебыватся умеет чувак, молодец!!! Александа Александра ПОШЕЛ НА ХУЙ УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Blood Sin Ах да... поддержу Nepsа и тоже спрошу: ЗАЧЕМ? или нет... как-то слишком мякго... вот так будет лучше: НАХУЙ? И ты мне еще лпредупреждение писал за то, что я написал не пи....ть??????????? Охренительный ты админ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 CodeR так ты Санек! 1. Blood не трож! 2. Появилась тема для треска! 3. Нах поднимать старые темы?! Тебя опять болезнь проперла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps Во-первых я не админ, а модератор. А во-вторых я им был Так что сейчас тема "игры" находится без присмотра, что уже заметно (за один день-то). Елси что таперь не нравится (ну там мат, разборки, создание кучи одинаковых тем и т.д.) - всё в личку tHunder'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Blood Sin если за 1 день стока хлама то чеж за 5 мес будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Кто вам такой бред сказал?????? Какой нах санек???? Я CodeR!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Blood Sin И ты мне еще лпредупреждение писал за то, что я написал не пи....ть??????????? Охренительный ты админ!!!!!!!!!!!!!!!! 172519[/snapback] ТЫ САНЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Ты идиот? Я не санек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написал в другой теме "не пи....ть" и блуд_син затер мою мессагу, а потом мне в личку предупреждение прислал!!!!!!!!! А сам тут мат перемат толкает!!! И не надо тут всякими саньками обзываться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 CodeR cорри ошибься! Но бла объясни мне тупому нах 10 тем про варик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.