PVC Free Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 В общем всё просто,два задних фонаря,полностью в сборе,оригинал,в отличном состоянии без царапин и прочих увечий.Фото класть смысла нет.В данный момент установлены на машине,как находиться клиент-снимаю в тот же день. Продаю в связи с покупкой альтернативной оптики. Цена вопроса 6000 рублей за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ай... нета учётка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вообщем я бы купил переднюю фару, левую, если будешь и их менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 До них пока не добрался,а вот задние-вэлкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вообщем я бы купил переднюю фару, левую, если будешь и их менять есть линзованные тюнинговые в исполнении хром и чёрные,две недели едут..9500 к-т стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 есть линзованные тюнинговые в исполнении хром и чёрные,две недели едут..9500 к-т стоит на мой exiv st 202 тюнингованые фары есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.