ABTech Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Привет, астраханцы! Вижу, как вы всей душой болеете за свой город! К кому, как не к вам обращаться. Моя компания закупает картофель по всей России. Многое слышал об астраханском и даже довелось несколько раз попробовать. Замечательная у вас картошка!!! Астрахань - город небольшой и все друг друга знают. Прошу вас помочь мне найти астраханских производителей картофеля. Пишите на форум или мне на почту: sel-hozpostavka@mail.ru Заранее всем благодарен! Хорошего лета всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Астрахань - город небольшой и все друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Звоним (8512) 22-45-67 или пишем письмо (но с этим могут быть задержки) на мыло depagroATastranetDOTru (замени символами) или посещаем сайт http://astragro.ru/ Спроси Магомедова Владислава Алиевича - он все скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а астраханская картошка и правда хорошая - растёт в сухой почве - грязи нет, не гниёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Если б губернатор ярмарку не уничтожил... Там действительно была замечательная картошка от двух как минимум колхозов. Один с Лимана. Привозили на полуприцепах. И хранилась до весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.